Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Привет, Анечка! :kiss:
К сожалению не получилось поздравить тебя вовремя(
Вот только сегодня зашел по настоящему))
Поздравляю тебя сразу со всеми праздниками! :):kiss:

serveimage-10.gif

@Ст.Механик, Юра!!! Я так рада тебе :kiss:спасибо за поздравления!!! И тебя с праздниками! Видела у тебя, что приболел! Ты давай! Переставай уже хандрить и болеть!!! Здоровья тебе крепкого желаю!!!

6A218058-02F8-4129-BE89-085BE826B571.jpeg

Всех с праздником! Душевного тепла, уюта, здоровья! Будьте счастливы, друзья!

@Ст.Механик, Юра!!! Я так рада тебе :kiss:спасибо за поздравления!!! И тебя с праздниками! Видела у тебя, что приболел! Ты давай! Переставай уже хандрить и болеть!!! Здоровья тебе крепкого желаю!!!
Анечка ... это взаимная радость :kiss:
Всегда рад пообщаться с тобой :676866858:
Твоя доброжелательность, такт, понимание, душевное тепло ... дорогого стоят.
Спасибо большое за пожелание. :)
Я постараюсь ... Еще вот летом, следуя твоим советам, накошу травок разных для тотального оздоровления, и зимой буду "неболеть" :D

Кстати, я принял активное голосование конкурсах "небухашки", и как потом оказалось везде голосовал за тебя :p Теперь знаю, какая ты красавица, и такая шикарная модель :676866858: Фотографии великолепные ...
Поздравляю тебя с победой, Анечка! :kiss:
Это было абсолютно заслуженно!

tureckaja-roza_bz.jpg

Анечка ... это взаимная радость :kiss:
Всегда рад пообщаться с тобой :676866858:
Твоя доброжелательность, такт, понимание, душевное тепло ... дорогого стоят.
Спасибо большое за пожелание. :)
Я постараюсь ... Еще вот летом, следуя твоим советам, накошу травок разных для тотального оздоровления, и зимой буду "неболеть" :D
Спасибо за тёплые слова, это очень приятно и взаимно! Да! Обязательно постарайся!!! Никогда не болеть конечно не в наших силах, но мелкие простуды не в счёт :(
А на счёт травок ты прав! Это очень хорошо! Юра, а ты в самом Якутске живешь?

Кстати, я принял активное голосование конкурсах "небухашки", и как потом оказалось везде голосовал за тебя :p Теперь знаю, какая ты красавица, и такая шикарная модель :676866858: Фотографии великолепные ...
Поздравляю тебя с победой, Анечка! :kiss:
Это было абсолютно заслуженно!

Посмотреть вложение 794400
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
4526C624-22C1-4664-8D0E-F375342649BB.gif

Спасибо за тёплые слова, это очень приятно и взаимно! Да! Обязательно постарайся!!! Никогда не болеть конечно не в наших силах, но мелкие простуды не в счёт :(
А на счёт травок ты прав! Это очень хорошо! Юра, а ты в самом Якутске живешь?
Да уж, не болеть невозможно, но в наших силах помочь своему организму противостоять хотя бы простудам. Буду в этом году "травоядным" :giggle:
Нет, я живу не в Якутске. Ты наверняка слышала про Полюс холода, Оймякон. Так вот я здесь и живу, точнее в райцентре Оймяконского района, который знаменит самыми лютыми морозами.
У меня вся жизнь состоит из каких-то крайностей)))
В Якутске у меня очень-очень много родственников, друзей и знакомых, и там я, как дома.
А ты, Ань, в Хабаровске с самого рождения живешь?

Сейчас в теме: