Malinka007
Продвинутый
Сильный долгий стресс на грани депрессии, минус 10 кг веса на этом фоне, и как следствие , много выкуренных сигарет за почти 9 месяцев ( Силы найти сложно сейчас, вся энергия ушла , но понимаю, что бросать надо. Стало страшно за здоровье. Его подрываю сильно, тк курю очень много(( Проверила легкие, все впорядке , слава Богу! Из 9 ти месяцев сигареты курила около трех, и где то пять месяцев айкос. Ужас этот сигаретный хочу прекратить и начать нормальную жизнь наконец. Я понимаю и ощущаю, что курение убивает меня, мешает полноценно жить, но продолжаю курить все равно. Вдуматься если в это, покажется бредом нормальному человеку. Как,интересно, мозг устроен у курильщиков? Сама ужасаюсь тому, что пишу. Ведь жизнь стоит того, чтобы потерпеть какие то неприятные, пусть и сильно, ощущения в момент отказа. По своему опыту это где-то три недели, через две даже лучше уже. Ну что ж, за меня это никто не сделает, и все равно придется бросать, лучше сейчас это прямо сейчас, оправдания типа -сейчас не то время, не то место, проблемы есть еще не прокатит - они есть всегда, и дожидаться, пока их не будет вообще глупо - это, может , в какой то степени оправдание за мою бесхребетность. Берись за голову, дорогая, хватит откладывать уже.