гораздо пойзже после ухода сорвалась. С форума я беременная уходила))Такие люди... @Пална , @Stepanida (... легенды форума! Девочки , прям не знаю.. Вот, вроде, ученые-кипяченые, и такие дела(. С форума уходили, когда срывались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гораздо пойзже после ухода сорвалась. С форума я беременная уходила))Такие люди... @Пална , @Stepanida (... легенды форума! Девочки , прям не знаю.. Вот, вроде, ученые-кипяченые, и такие дела(. С форума уходили, когда срывались?
Ой, держись, дорогая!!!! Как я тебя понимаю.И откуда он берется мазохизм этот, блин.... К табексу я всегда афобазол присоединяю, добавляю пофигизма в процесс))Я такая коза снова в срыве, ничему меня жизнь не учит, от слова совсем. 2 года не курила, а тут очередной сильный стресс выбил меня из колеи и я ничего лучше не придумала как взяться за сигареты. Так тяжело бросала 2 раза и снова на те же грабли. Наверное я мазахист. Итак бросаю курить для того что бы прожить долгую и счастливую жизнь(насколько это возможно с моим заболеванием) быть примером детям(что б они запомнили не кашляющую маму). Первый день пошёл, выкурила 4 сигареты, пью Табекс, но колбасит как Каштанку.
Этот оставить, те 2 не нашла((Анна, у тебя это уже третий дневник.
Два, надо удалить или сдать в архив, какой оставить?
ни пуха, Ань)Всем доброго утра. Решила написать не вставая с кровати. Сегодня ночью была бессонница, потом все же уснула на пару часов, а проснулась без дикого желания закурить, как это обычно бывает по утрам. Вечером напишу как прошёл второй день. Вчера выкурила 4 штуки вместо пол пачки, сегодня планирую не курить вообще.
Этот оставить, те 2 не нашла((
ни пуха, Ань)
Я тоже на табексе сижу, сегодня 5 день, думаю уже без вонючек обойтись. Жаль, конечно, что сорвалась, но это такое дело, понимаю, сама такая же. Как ты вообще?)

приивееетВикусь, приветик!![]()

Какой кошмарЯ тоже все по новой ....а ведь почти 3 года не курила

И ты тожени пуха, Ань)
Я тоже на табексе сижу, сегодня 5 день, думаю уже без вонючек обойтись. Жаль, конечно, что сорвалась, но это такое дело, понимаю, сама такая же. Как ты вообще?)

Спасибо, держусь изо всех сил! Тебе тоже удачи в этом нелегком деле. Как пятые сутки? Меньше колбасит?ни пуха, Ань)
Как я себя расстраиваю((( дура тупая((( вообще очень люблю курить, если б не онкология не бросила б наверное(Я вас знаю с 8 стодневки. Вы меня расстраиваете![]()
Не отказалась бы от помощи, сейчас с телефона здесь, не могу разобраться как чтоНа один у тебя ссылка в профиле твоём стоит
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...raz-poslednij.37056/page-2#post-1955047unread
Вот другой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-snova-ja-zdes.39897/
Сдаю в архив? Тогда ссылку на этот дневник поставь в профиль, а ту ссылку удали, если нужна помощь помогу.
??? онкология вас не остановит.Как я себя расстраиваю((( дура тупая((( вообще очень люблю курить, если б не онкология не бросила б наверное(