Снова в срыве(((

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Такие люди... @Пална , @Stepanida (... легенды форума! Девочки , прям не знаю.. Вот, вроде, ученые-кипяченые, и такие дела(. С форума уходили, когда срывались?
гораздо пойзже после ухода сорвалась. С форума я беременная уходила))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Ощущение потери из за невнимательности. Забей. Чем раньше начнёшь бросать, тем скорее бросишь. И постоянно над собой контроль. Расслабухе Нет! Просто наш удел такой. Но это лучше чем деревянный бушлат, а?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такая коза снова в срыве, ничему меня жизнь не учит, от слова совсем. 2 года не курила, а тут очередной сильный стресс выбил меня из колеи и я ничего лучше не придумала как взяться за сигареты. Так тяжело бросала 2 раза и снова на те же грабли. Наверное я мазахист. Итак бросаю курить для того что бы прожить долгую и счастливую жизнь(насколько это возможно с моим заболеванием) быть примером детям(что б они запомнили не кашляющую маму). Первый день пошёл, выкурила 4 сигареты, пью Табекс, но колбасит как Каштанку.
Ой, держись, дорогая!!!! Как я тебя понимаю.И откуда он берется мазохизм этот, блин.... К табексу я всегда афобазол присоединяю, добавляю пофигизма в процесс))
Удачи тебе! В это раз должно все конкретно получится!

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Решила написать не вставая с кровати. Сегодня ночью была бессонница, потом все же уснула на пару часов, а проснулась без дикого желания закурить, как это обычно бывает по утрам. Вечером напишу как прошёл второй день. Вчера выкурила 4 штуки вместо пол пачки, сегодня планирую не курить вообще.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Решила написать не вставая с кровати. Сегодня ночью была бессонница, потом все же уснула на пару часов, а проснулась без дикого желания закурить, как это обычно бывает по утрам. Вечером напишу как прошёл второй день. Вчера выкурила 4 штуки вместо пол пачки, сегодня планирую не курить вообще.
ни пуха, Ань)
Я тоже на табексе сижу, сегодня 5 день, думаю уже без вонючек обойтись. Жаль, конечно, что сорвалась, но это такое дело, понимаю, сама такая же. Как ты вообще?)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Этот оставить, те 2 не нашла((

На один у тебя ссылка в профиле твоём стоит

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...raz-poslednij.37056/page-2#post-1955047unread

Вот другой

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-snova-ja-zdes.39897/

Сдаю в архив? Тогда ссылку на этот дневник поставь в профиль, а ту ссылку удали, если нужна помощь помогу.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
ни пуха, Ань)
Я тоже на табексе сижу, сегодня 5 день, думаю уже без вонючек обойтись. Жаль, конечно, что сорвалась, но это такое дело, понимаю, сама такая же. Как ты вообще?)

Викусь, приветик! :kiss:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
ни пуха, Ань)
И ты тоже:eek:

У

Удалённый пользователь 24693

Я вас знаю с 8 стодневки. Вы меня расстраиваете:D

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
ни пуха, Ань)
Спасибо, держусь изо всех сил! Тебе тоже удачи в этом нелегком деле. Как пятые сутки? Меньше колбасит?

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
На один у тебя ссылка в профиле твоём стоит

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...raz-poslednij.37056/page-2#post-1955047unread

Вот другой

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-snova-ja-zdes.39897/

Сдаю в архив? Тогда ссылку на этот дневник поставь в профиль, а ту ссылку удали, если нужна помощь помогу.
Не отказалась бы от помощи, сейчас с телефона здесь, не могу разобраться как что

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Тааааак продолжаю мой дневник нытья. Утром все же скурила одну сижку, вместо 6, почему то утром и перед сном курить хочется особенно сильно. Время 14ч почти курить хочу , но терпимо! После обеда не прошла курить, купила себе супер кислые леденцы без сахара их закинула и вроде норм.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Ещё вопрос , вот это состояние противное и сам табекс не влияет на вождение? А то сына по утрам в школу отвожу, думаю стоит ли эти дни садиться за руль

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Как я себя расстраиваю((( дура тупая((( вообще очень люблю курить, если б не онкология не бросила б наверное(
??? онкология вас не остановит.
вы же любите курить. Вы любите себе вредить и быть зависимой.
Нужно полюбить быть здоровой,свободной и счастливой.
Сигарета не приносит удовольствия, а облегчает вашу ломку как наркомана.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу