Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А что так, есть же типо однокоренные слова), ох, Макс, Макс.А, это ты. Не узнал в гриме.
Ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так, есть же типо однокоренные слова), ох, Макс, Макс.А, это ты. Не узнал в гриме.
Ок.
А я категорически против.))Согласен. И еще я категорически за игру в масках.
Никогда не высчитывал. Многих даже не знаю или не помню до сих пор.Нет. Не хочу в Масках.
Дополнительный травмирующий фактор
Я же буду высчитывать не только шпион-повстанец, а ещё кто там под маской сидит, интересно же)
Я в тебя влюбилась уже.А я категорически против.))
Игра в масках развивает и поощряет слабости. Игрок, получая чёрную карту, пытается спрятаться за маской, чтоб его не узнали и как-нибудь досидеть.
Смотри, что использовалось, как аргументы, в этой игре.
1. Он почитал игру, значит мирный, потому что мафу это не надо.
Как не надо? Мафу что, не важно, что в игре происходит?)) А уж если окрасняют за то, что тему почитал, то мафу сам бог велел читать.
2. Он не стал бы голосовать против, чтоб не привлекать внимание.
3. Разве маф будет нагло пролезать в команду? Нет, он не захочет привлекать внимание.
Это вообще было мегастранно читать, по обоим пунктам. Там ситуация такая, что если сопротивление соберёт вторую миссию верно, то шпионы проиграют. И при этом, совершенно серьёзно, играется на пунктах 2 и 3. Это в ситуации, когда шпионам деваться просто некуда и любыми правдами и неправдами нужно не допустить удачной второй миссии. Даже в полностью критичной, для шпионов, ситуации, ожидается, что они спрячутся и не будут отсвечивать... Я был поражён.
4. Забыл, пока писал предыдущее, но из той же оперы.
Посмотри на это. Что делают мафы в ваших играх, что вот это всё считается мирным? Их сваливают в конфу, как овощи в овощехранилище, и они там лежат, подгнивают? Это последствия игр в масках. Я это много раз видел. А играй без масок, то придётся работать над собственной игрой. И вытягивать свою чёрную игру на уровень красной. Отсидеться не выйдет. Контраст будет слишком заметен. Маски - зло.
Да, я прекрасно понимаю, что вам пох, что там думает какой-то Серпантин о масках. Но крик души. Мб кто услышит...
Я про нашу игру, про мафию в масках ничего не знаю.Я в тебя влюбилась уже.
Да нет, не похДа, я прекрасно понимаю, что вам пох, что там думает какой-то Серпантин о масках. Но крик души. Мб кто услышит...
Согласна, Наташа.Мне тоже не понравились все эти призывы к старой дружбе и симпатиях.
Я тоже дружу с людьми из нашей игры и что, это аргумент разве, что он повстанец?
И Джой пишет о моей игре с таким экспертным тоном, как она все игры со мной проиграла.
Меня это удивило,как минимум.
Если бы было по теме привязалась бы к этому.
Спасибо. Я твоими анализами в Мафии тоже зачитывался.Я все читала, что ты писал и вечером и ночью, представляешь какой я дзен отращивала, чтоб ничего не ляпнуть лишнего. Ты очень сильный игрок.
Я заметил, что у нас схожие мысли. Ты, в игре, просто описывала моё отношение к многим игровым/неигровым/околоигровым моментам. Я думаю, что если мы когда-нить попадём в одну игру, мне будет очень комфортно с тобой играть.Я в тебя влюбилась уже.
Здрасьте приехали! А кто тебе предложил Олю на Лео заменить? И Максу два раза предложил. Но ты не захотела стоять на своем. Но это недостаток опыта. Не более.И получилось бы, я же её нашла, нашла идеальную миссию, просто вы меня не слышали, никто, я и махнула рукой.
Поддерживаю. Я даже в этой игре говорил, что нужно отойти в игре от личных отношений, от того кто за кого в футболе или хоккее болеет, кому какая музыка нравится. Это игра и в ней есть соперники и те с кем ты играешь в команде- все.А я категорически против.))
Игра в масках развивает и поощряет слабости. Игрок, получая чёрную карту, пытается спрятаться за маской, чтоб его не узнали и как-нибудь досидеть.
Как не надо? Мафу что, не важно, что в игре происходит?)) А уж если окрасняют за то, что тему почитал, то мафу сам бог велел читать.
3. Разве маф будет нагло пролезать в команду? Нет, он не захочет привлекать внимание.
Это вообще было мегастранно читать, по обоим пунктам. Там ситуация такая, что если сопротивление соберёт вторую миссию верно, то шпионы проиграют. И при этом, совершенно серьёзно, играется на пунктах 2 и 3. Это в ситуации, когда шпионам деваться просто некуда и любыми правдами и неправдами нужно не допустить удачной второй миссии. Даже в полностью критичной, для шпионов, ситуации, ожидается, что они спрячутся и не будут отсвечивать... Я был поражён.
Посмотри на это. Что делают мафы в ваших играх, что вот это всё считается мирным? Их сваливают в конфу, как овощи в овощехранилище, и они там лежат, подгнивают? Это последствия игр в масках. Я это много раз видел. А играй без масок, то придётся работать над собственной игрой. И вытягивать свою чёрную игру на уровень красной. Отсидеться не выйдет. Контраст будет слишком заметен. Маски - зло.
Да, я прекрасно понимаю, что вам пох, что там думает какой-то Серпантин о масках. Но крик души. Мб кто услышит...
Вернее я много раз уже писала ответы и била себя по рукам их не отправлять. Тут Джой права на счет вывести мафов на прокол. Очень легко это сделать, достаточно ввязаться в один только бессмысленный, абстрактный разговор на личностях и поехало. А у повстанцев так и получилось кстати.Мне тоже не понравились все эти призывы к старой дружбе и симпатиях.
Я тоже дружу с людьми из нашей игры и что, это аргумент разве, что он повстанец?
И Джой пишет о моей игре с таким экспертным тоном, как она все игры со мной проиграла.
Я высказала свое личное мнение. Где ты увидела претензию на экспертность? ГдеИ Джой пишет о моей игре с таким экспертным тоном, как она все игры со мной проиграла.
С этим согласен, но это одна сторона медали.А я категорически против.))
Вот для этого и нужны маски.Поддерживаю. Я даже в этой игре говорил, что нужно отойти в игре от личных отношений, от того кто за кого в футболе или хоккее болеет, кому какая музыка нравится. Это игра и в ней есть соперники и те с кем ты играешь в команде- все.
Я не знаю, меня лично в играх предупреждали за любые отсылки к прошлым играм. А тем более без масок.Я высказала свое личное мнение. Где ты увидела претензию на экспертность? Где
я написала, что мое мнение-единственно верное в отношении твоей игры?
Вот совсем не поняла сейчас сути претензии.
Да дело даже не в масках. Сколько раз я сам лично пол игры отбивался на ровном месте- из-за того что кому-то аватарка моя не понравилась. С Дульской не помню, может и играл.Вот для этого и нужны маски.
Ты с Дульской играл хоть раз?)
Ну я отсылала разве? После того, как игра завершилась.Я не знаю, меня лично в играх предупреждали за любые отсылки к прошлым играм. А тем более без масок.