Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хорошая память, скрины не делала. Я к тому, что ты достаточно агрессивно играешь и как видишь, не всегда это профит. Нельзя вот так зайти с ноги, сказать, ну что ребята, вот вам список, делайте как я скажу.Ну я отсылала разве? После того, как игра завершилась.
Играл бы - не забыл))Да дело даже не в масках. Сколько раз я сам лично пол игры отбивался на ровном месте- из-за того что кому-то аватарка моя не понравилась. С Дульской не помню, может и играл.
Возможно ты об этом:У меня хорошая память, скрины не делала. Я к тому, что ты достаточно агрессивно играешь и как видишь, не всегда это профит. Нельзя вот так зайти с ноги, сказать, ну что ребята, вот вам список, делайте как я скажу.
Хотя списки у тебя всегда очень точные.
Это может сделать Серп, у него опыта потому что много и сверху он еще приведет много доводов почему так.
Так во-первых это было после игры.@Natali100 - умница! Ты классно сыграла Натянутость чувстовалась, но даже я сомневалась иногда в твоей мафкости, потому что ты вроде всегда не многословна в игре?
С удовольствием бы с зубрами сразился. Если с зубрами не играть, то сам до них не дорастешь никогда))))Играл бы - не забыл))
С ней в маске невозможно играть, а без маски...
У тебя 6 игр? Ты наверное с зубрами не играл, когда из тебя душу вынимают и печень, и по полу размазывают) Такие атаки)
Саш, надо так: а подать-ка мне сюда зубра свеженького!С удовольствием бы с зубрами сразился. Если с зубрами не играть, то сам до них не дорастешь никогда))))
Я начинала играть еще с Полиной, она нам все тактики рассказывала. Как и почему так или так. Интересно было.С удовольствием бы с зубрами сразился. Если с зубрами не играть, то сам до них не дорастешь никогда))))
Марин если зубры соберутся, оставь мне местечко в игре. Хочу с ними силами помериться) Я серьезно. Не так просто из меня душу вывернуть)Саш, надо так: а подать-ка мне сюда зубра свеженького!
Что именно неспортивно?Но ты же говоришь, что это неспортивно)
Не спортивно давить за неигровой момент. Типа вон у Максима фотка в форме значит он маф, и все в этом духе. А подловить на слове или оговорке какой и давить на это очень даже спортивно.Третировать личность
Так чтобы подлвитьт на слове, нужно заставить ошибиться.Не спортивно давить за неигровой момент. Типа вон у Максима фотка в форме значит он маф, и все в этом духе. А подловить на слове или оговорке какой и давить на это очень даже спортивно.
Получается?Так чтобы подлвитьт на слове, нужно заставить ошибиться.
Чтобы заставить ошибиться , нужно вывести из себя.
Чтобы вывести из себя, нужно загнать человека в угол
А чтоб загнать, нужно троллить))
Сегодня нет)))Получается?