Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я даже значения не придавала. Все голосовали за, кто был в теме, наоборот проголосуй я против вопросы были бы, так обосновать почему я против, ровно как и почему я за, вчера я бы не смогла. Тупо по причине, что у меня не успело сформировать я мнение по паре постов от каждого.
Свет, я тебя услышала, и ничего не утверждаю. Пока есть только один факт, который играет против тебя, но это факт.)
Давай думать дальше.)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Послушай.
Ты поначалу раздай бонусы, а затем думай о составе миссии.
А бы будем думать, идем мы в эту миссию с тобой, или нет.
У тебя на бонусы два часа, а на миссию куча времени.
Жаль, что на бонусы 2 часа.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Именно.
Были ночь и полдня, но Оля погнала.
Чет ты сама себе противоречишь.
Погнать она могла только в случае, если не знала расклада.
Если бы она знала, что в миссии свой - потянула бы и посмотрела на позиции остальных.
Вот ты отмалчивалась пока не стало понятно, что отряд принят. Почему? Мне это больше интересно.
Ваши голоса уже ничего не решали - и тут бурный всплеск активности. Странно выглядит - не находишь?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Но вообще я прочитал предыдущую игру только до первой миссии, дальше ниасилила, это было выше моих сил.))
Послушаю пока остальных.))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Погнать она могла только в случае, если не знала расклада.
Если бы она знала, что в миссии свой - потянула бы и посмотрела на позиции остальных.
Вот ты отмалчивалась пока не стало понятно, что отряд принят. Почему? Мне это больше интересно.
Ваши голоса уже ничего не решали - и тут бурный всплеск активности. Странно выглядит - не находишь?
Когда я пришла, вы уже все собрали вообще-то.
Меня это удивило, и я это до команды донесла.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
что то у меня даже голова загудела... пойду кофе хоть налью... Даже ужин не доел... остыл …)))) Если честно... я вообще пока не врубаюсь кто есть кто)))) так... какими то косвенными признаками руководствуюсь...

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Право лидера наступает до набора команды. Поэтому успешная или нет это 50 на 50.
А это значит, что если по очередности лидерства идут бойцы шпиону удобно будет выступить с правом лидерства для успешной компании... думаю так этот бонус может сыграть тоже. Стоит ли в начале игры его раздавать его?
А если набор команды практически завершен и туда не вошел ни один шпион, в этот момент и можно заявить о лидерстве и сорвать миссию, текущий лидер ведь еще ее не выставил окончательно

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
@Alodir а ты точно её возьмешь почему?
ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А если набор команды практически завершен и туда не вошел ни один шпион, в этот момент и можно заявить о лидерстве и сорвать миссию, текущий лидер ведь еще ее не выставил окончательно
Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например)
Вот. Раздал бонусы-значит уже не свергнут.
Ну значит за такое поведение за его компанию тоже не проголосуем. Пусть для начала аргументирует свое поведение.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
могу насчет тебя сказать)))) Я тебя побаиваюсь))) мне кажется ты очень хороший игрок, и иногда мне кажется, что ты 100% мир... но что то меня очень пугает…)))))
Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Вот шанс и выяснить кто же для тебя Геля!
Откройся ей!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))
Мне ещё интересно, Упс получила твою роль, отчего нам не говорит?
И где, собственно, сама Упс?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Откройся ей!
Он уже открылся Упс. Посмотрим что на это она напишет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Откройся ей!
Так он уже Упс открылся. После того, как она предупредила, что до 17 часов её не будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу