Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А бонус почему мне хочешь отдать?
раз я беру тебя с собой, значит, склоняюсь что ты мир... а ты последняя в списке... то есть, потенциальный мир при случае может занять место лидера. Но я не уверен на 100% ни в ком, и этот бонус не дает тебе 100 процентную власть... всегда есть щанс отыграться потом и проголосовать против тебя... пока такие вот сумбурные мысли

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот кстати да! Вентажечку я бы ни в коем разе не брала в следующую миссию.
Сначала она доказывала, что разучилась считать до пяти, что странно с ее то мафиозным опытом,
потом вобще куда то пропала...)
Вообще-то Геля популярно объяснила, почему ты не права про 5 голос. Почему ты продолжаешь меня чернить?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вообще-то Геля популярно объяснила, почему ты не права про 5 голос. Почему ты продолжаешь меня чернить?
где то я пропустила Гелино объяснение, не можешь повторить в двух словах?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
да.... если почувствуешь, что что то не так идет
Если ты позиционируешь себя как мир, то ты не можешь быть в Оле уверен на 100% чтобы этот бонус отдать ей! Если ты ошибся и она шпион, то она сорвет этим бонусом успешную команду, заявив право на лидерство! Или подумай как следует или может не надо вообще его использовать?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
где то я пропустила Гелино объяснение, не можешь повторить в двух словах?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вот, да @Карусель ,почему Оля с первым вне подозрений, а я с 5 без умысла прям чёрная чёрная?
Так уже писали ж выше! Оля не могла знать как проголосуют за ней, и если бы она была мафом - рисковала запороть срыв миссии.
А ты точно знала, что впереди четыре голоса "за" -

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так уже писали ж выше! Оля не могла знать как проголосуют за ней, и если бы она была мафом - рисковала запороть срыв миссии.
Что? Не поняла я.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Не совсем так.
К примеру, миссию собирает шпион, он не голосует. Голосуют три его напа, тогда важен четвертый голос. Мир может голоснуть со шпионами за компанию, а может развернуть голосовку в другую сторону.
Я к тому, что не нужно недооценивать свой голос, каким бы по счёту он не был. И собирать миссию за 10 мин. тоже излишнее расточительство.
Но уж что сделано.
Да, здесь Геля наглядно подтверждает мои слова о важности каждого голоса, а уж тем более пятого.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Для успешного выполнения миссии достаточно пяти голосов.
Она не могла знать. как проголосуют остальные -
игра только началась и никаких позиций у игроков не было, был риск провалить миссию слив голос.
Я голосовала третьей потому что точно знала что я мир и хотела попасть в миссию за инфой - исхожу из этого. Ромашка голосовала второй - думаю поэтому же.
Маловероятно что в первой же миссии были два шпиона. Как то так.
Если она шпион, то знает гарантированно, что еще минимум двое с ней проголосуют, а так как многие хотели побыстрее сформировать отряд, то можно быть уверенным, что уж два то точно будут За

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Если она шпион, то знает гарантированно, что еще минимум двое с ней проголосуют, а так как многие хотели побыстрее сформировать отряд, то можно быть уверенным, что уж два то точно будут За
Слишком замороченно и зыбко.
Впереди были почти сутки для обсуждения, никто никого не гнал

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
бонус Сильный лидер отдаю @Ольхен
бонус Формирование мнения отдаю @Lusi22
бонус Проверка благонадежности применяю и прошу сообщить ведущего мой статус игроку @Упс!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Если ты позиционируешь себя как мир, то ты не можешь быть в Оле уверен на 100% чтобы этот бонус отдать ей! Если ты ошибся и она шпион, то она сорвет этим бонусом успешную команду, заявив право на лидерство! Или подумай как следует или может не надо вообще его использовать?
Право лидера наступает до набора команды. Поэтому успешная или нет это 50 на 50.
А это значит, что если по очередности лидерства идут бойцы шпиону удобно будет выступить с правом лидерства для успешной компании... думаю так этот бонус может сыграть тоже. Стоит ли в начале игры его раздавать его?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я даже значения не придавала. Все голосовали за, кто был в теме, наоборот проголосуй я против вопросы были бы, так обосновать почему я против, ровно как и почему я за, вчера я бы не смогла. Тупо по причине, что у меня не успело сформировать я мнение по паре постов от каждого.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
может быть четвертой будешь... хочешь?
Послушай.
Ты поначалу раздай бонусы, а затем думай о составе миссии.
А бы будем думать, идем мы в эту миссию с тобой, или нет.
У тебя на бонусы два часа, а на миссию куча времени.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ольхен получает статус Сильный лидер.

Люси получает бонус Формирование мнения. Отныне она всегда голосует первой.

Упс узнала роль Alodir.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
не совсем так... я просто думаю, что шпион не стал бы просто в первой же миссии первым голосовать... даже быстрее тех, кто в группе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу