Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Вот шанс и выяснить кто же для тебя Геля!
Откройся ей!
ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))
Я так понимаю сейчас Ангелина наиболее вероятный мир? Мне в принципе пока тоже так кажется, но хочется послушать мнение других. Почему она для них стала самой мирной?
Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Вот шанс и выяснить кто же для тебя Геля!
Откройся ей!
Просто как то не логично выходит. Ты хочешь, что б он открылся Гели. Но в ней ты то уверенная!?
Вопрос, с чего??? С чего ты просишь открыться ей, а не себе например. Я вообщем не понимаю, ты его загасить хочешь? Ты ему не доверяешь?
Я так понимаю сейчас Ангелина наиболее вероятный мир? Мне в принципе пока тоже так кажется, но хочется послушать мнение других. Почему она для них стала самой мирной?
Ксюш.
Давай ты расскажешь сама, отчего я для тебя наиболее вероятный мир?
Вот подумай и разложи, кто есть кто, пусть даже и неправильно. Правильно сейчас никто не разложит же.
Он не высказывает недоверия Геле, говорит, что периодами ей верит больше всех! Почему бы не разоблачить либо хитрого шпиона в лице Гели, либо сильного мирного для города