Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
А где все? И почему так тихо?.. Отменились что ли?

Игра открыта.
Вопросы ведущему задавать в личку. Вопросы, заданные ведущему в теме, будут проигнорированы.

Список лидеров в порядке очерёдности:

1. @Tr_Al
2. @Alodir
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс!
7. @Карусель
8. @Ksu-7777
9. @Lusi22
10. @Ольхен

Первый лидер @Tr_Al. Он должен предложить отряд на миссию до 19.00 завтрашнего дня.

Добрый вечер всем!
Не знала что уже открыто,сижу,жду 19.00 ))

Я на всё согласна))) Я правда еще мало во что въезжаю, но по первому впечатлению,прочитав правила, я поняла что лидер должен угадать мирных и взять их на миссию,что бы она состоялась))) и пока всё) а как ты поймешь,что я мирный? Или как мне это доказать?
Вот блин...

А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))

А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))
А мне свезло, я третья))) Уже к этому разберусь))) надеюсь....

Команду будешь собирать))

Я на всё согласна))) Я правда еще мало во что въезжаю, но по первому впечатлению,прочитав правила, я поняла что лидер должен угадать мирных и взять их на миссию,что бы она состоялась))) и пока всё) а как ты поймешь,что я мирный? Или как мне это доказать?
Вот блин...
Да так же как в мафию понять кого в первый день посадить- первый отряд чистая угадайка.

Сейчас в теме: