Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Учитывая высокую вероятность того, что группа шпионов будет полностью состоять из новичков, советую прочитать, на что стоит обратить внимание на договорке:
Я подумал, что нужно рассказать о каких-то важных моментах, которые вы можете упустить, т.к. не играли раньше. Не помню, указано ли в правилах, но конфы у шпионов нет, есть только предыгровая договорка. Сколько она будет длиться, уточните у ведущего.

Если вам досталась роль шпиона, то в процессе обсуждения стратегии, вам обязательно нужно будет предусмотреть следующий момент. В начале каждого раунда, если миссия была сорвана, ведущий пишет сколько голосов было "За провал". И если в миссию попадёт не один шпион, а несколько, то срывать нужно кому-то одному (кроме четвёртой миссии), чтоб в итогах был указан только один голос "За провал". Это не даст сопротивлению информации о том, сколько, в действительности, шпионов было в составе на миссию. Для этого вам нужно договориться о приоритете срывов, между собой. Например, что срывать будет тот, кто выше в списке игроков или тот, чей ник первый по алфавиту или любой другой приоритет. Не забудьте об этом. Это важно.

Учитывая высокую вероятность того, что группа шпионов будет полностью состоять из новичков, советую прочитать, на что стоит обратить внимание на договорке:
Я очень надеюсь,что буду? мирной?

Да уж.. Без бутылки не разберёшься)))))

Меня в зз добавьте. Посмотрим, как я буду умничать не зная ролей.
profit.gif

.
Меня в зз добавьте. Посмотрим, как я буду умничать не зная ролей.Посмотреть вложение 1185230
О, я хочу на это посмотреть)
А можно мне тогда не в игру, а в ЗЗ?
Ну или хотя бы после игры в ЗЗ, Марин, можно?
А я тебе яйцо Одмина до пары и у тебя будет комплект тогда.

.

О, я хочу на это посмотреть)
А можно мне тогда не в игру, а в ЗЗ?
Ну или хотя бы после игры в ЗЗ, Марин, можно?
А я тебе яйцо Одмина до пары и у тебя будет комплект тогда.

Это Капле был пост, и яйцо тоже Капле.

Сейчас в теме: