Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал, что нужно рассказать о каких-то важных моментах, которые вы можете упустить, т.к. не играли раньше. Не помню, указано ли в правилах, но конфы у шпионов нет, есть только предыгровая договорка. Сколько она будет длиться, уточните у ведущего.
Если вам досталась роль шпиона, то в процессе обсуждения стратегии, вам обязательно нужно будет предусмотреть следующий момент. В начале каждого раунда, если миссия была сорвана, ведущий пишет сколько голосов было "За провал". И если в миссию попадёт не один шпион, а несколько, то срывать нужно кому-то одному (кроме четвёртой миссии), чтоб в итогах был указан только один голос "За провал". Это не даст сопротивлению информации о том, сколько, в действительности, шпионов было в составе на миссию. Для этого вам нужно договориться о приоритете срывов, между собой. Например, что срывать будет тот, кто выше в списке игроков или тот, чей ник первый по алфавиту или любой другой приоритет. Не забудьте об этом. Это важно.
Я очень надеюсь,что буду? мирной?Учитывая высокую вероятность того, что группа шпионов будет полностью состоять из новичков, советую прочитать, на что стоит обратить внимание на договорке:
а я то как надеюсь)))Я очень надеюсь,что буду? мирной?
Да уж.. Без бутылки не разберёшься)))))Учитывая высокую вероятность того, что группа шпионов будет полностью состоять из новичков, советую прочитать, на что стоит обратить внимание на договорке:
Мне не было.Пришла. Один раз
О, я хочу на это посмотреть)Меня в зз добавьте. Посмотрим, как я буду умничать не зная ролей.Посмотреть вложение 1185230
.
О, я хочу на это посмотреть)
А можно мне тогда не в игру, а в ЗЗ?
Ну или хотя бы после игры в ЗЗ, Марин, можно?
А я тебе яйцо Одмина до пары и у тебя будет комплект тогда.
Ок. Потом, если ты вдруг облажаешься, я в этот ЗЗ билетики продавать буду. Желающих немало найдется, думаю.Меня в зз добавьте. Посмотрим, как я буду умничать не зная ролей.Посмотреть вложение 1185230
О, да!Ок. Потом, если ты вдруг облажаешься, я в этот ЗЗ билетики продавать буду. Желающих немало найдется, думаю.
Посмотреть вложение 1185246
Если у Капли будет два яйца админа её что надо будет считать настоящим мужиком?Это Капле был пост, и яйцо тоже Капле.
Ага, и бояться))Если у Капли будет два яйца админа её что надо будет считать настоящим мужиком?
Если у Капли будет два яйца админа её что надо будет считать настоящим мужиком?
Дошутитесь же.Ага, и бояться))
Не, я уже очень давно не была плохой девочкой ?Дошутитесь же.
Получите шпионов 100%
Привет!!!Дошутитесь же.
Получите шпионов 100%
Ээээ.... Меня брать, Сашу не брать. Он всегда плохой мальчик ?Привет!!!
За то вы будете сразу знать кого на миссию не брать))))
Нет не всегда, в прошлый раз был хороший, но балбес))))Ээээ.... Меня брать, Сашу не брать. Он всегда плохой мальчик ?