Я пока написала так, я же не лидер, это просто моё мнение. Когда почитаю могу и поменять что-то. Вот прям Наташа так и взяла моё предложение)Так может почитать, а потом команду предлагать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока написала так, я же не лидер, это просто моё мнение. Когда почитаю могу и поменять что-то. Вот прям Наташа так и взяла моё предложение)Так может почитать, а потом команду предлагать?
Я так понимаю..возможно что и ошибаюсь.я вооще не понимаю этот бредовый аргумент -" торопила с голосованием." за который сегодня спросили уже стопицот раз, потому что больше нечего предьявить.
Геля, это где?!Времени полно. Нам сегодня карантин продлили до 29-го числа, если что.
Ты можешь объявить его шпионом, есть те кто к тебе прислушиваются, для них он попадет под подозрение и исключается из миссииА в чем мой профит, если я прошу красного Алоира вскрыться мне-шпиону?
Ну, так я сижу типа не отсвечиваю, затаилась вся, но мне и так половина команды не верит, и тут я такая - Алоир шпион. Он как бы опровергнет же. И начнется срач, который на меня точно внимание обратит.Если чёрная, то можешь его шпионом же назвать. Большой вопрос кому поверят
В Литве.Геля, это где?!
Леля! Так если ты мир, то задавай вопросы тем кому не очень доверяешь и тем кто тебе импонирует! Выявляй для себя мирных и шпионов! Делись со всеми своими мыслями! Убеждай что ты мир! Как иначе понять кто ты?Я так понимаю..возможно что и ошибаюсь.
Шпионы ведь не ищут мирных,они их знают. Задача у них в другом,попасть в миссию,а если их там нет,то не пустить чистый отряд в миссию.
Судя по тому что на мне зациклились,это была удобная позиция. Оля шпион,Оля в миссии...поэтому нет!!
Никого другого практически не обсуждали. Некоторые.
И еще,я даже если и подозреваю что кто то шпион,но всегда допускаю вероятность что ошибаюсь.
А тут никаких шансов не дают . И никакие доводы не убеждают.
Ромашка,Геля,Ксю,Люси,Вентаж- вероятно кто то из них шпионы,и даже не один.
Но это только лишь мои предположения,и ничего более.
Игра втемную,наверняка ничего нельзя знать.
Разве Ксю что-то предлагает?Так может почитать, а потом команду предлагать?
На голосование час дан! Написать одно слово времени много не надо! Хотя, дети....Я малую кормила, немного затянулось. Но я все равно была бы против из-за Оли. Да и по связке лидер/Упс были сомнения, правда больше в красную они.
Разве Ксю что-то предлагает?
У Ромашки ход.
Я бы предложила Гелю, Упс, Люси, меня или Алодир. По Свете с Олей сомневаюсь пока.
Тебе как мое предложение команды?Разве Ксю что-то предлагает?
У Ромашки ход.
Мы раньше вас закрылись, и очень строго поначалу, но вроде как на спад идёт, всего по 4-5 случаев в сутки в последнюю неделю. Похоже, победили.В Литве.
Да я почти 24 часа в сутки тут отвечаю. На вопросы уже мыслей не остается. Давно бы уже сдалась,и сидела молча,но я ведь играть пришла.Леля! Так если ты мир, то задавай вопросы тем кому не очень доверяешь и тем кто тебе импонирует! Выявляй для себя мирных и шпионов! Делись со всеми своими мыслями! Убеждай что ты мир! Как иначе понять кто ты?
Я уверена была что успею, но увы.На голосование час дан! Написать одно слово времени много не надо! Хотя, дети....
После моего голоса Против было сразу четыре подряд ЗаДа я вот думала, отчего за проголосовало только пару человек поначалу, где те три шпиона, которые должны были весело голоснуть, если миссия провальная.
Моё неголосование все равно в против шло.
А вот если я ошиблась, и миссия чистая, то как раз шпионам нет резона голосовать.
Яснее мне не стало, если честно.
Там нет логики, если Упс идет, то тогда с ней Алдоир. Смысл его на Ксю менять?
Поделись со мной своими мыслямиДа я почти 24 часа в сутки тут отвечаю. На вопросы уже мыслей не остается. Давно бы уже сдалась,и сидела молча,но я ведь играть пришла.
Да и охота еще побороться за город.
И не обязательно задавать вопросы ,а то кто то правду скажет.
Я тебя спрошу,Люси,ты боец? Ты ответишь -конечно!! И все мне станет понятно. Люси-боец!!
Я свои выводы делаю по голосованию,и отношению игроков друг к другу.
ПовторюсьЯ уверена была что успею, но увы.
Я бы на миссию выдвинула себя, тебя, Гелю и Упс.