Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Скорее всего отряд был чистым. Поэтому шпионы изо всех сил старались его отклонить. И им это удалось.
Трал и Карусель видят меня не черной, и это вполне логично. Я ни разу не спотыкалась по игре.
Все доводы что типа я торопила со сборами,и т.п...надуманные,чтоб сорвать миссию в которой типа я присутствую.
Склонна видеть Ромашку шпионом.
я вооще не понимаю этот бредовый аргумент -" торопила с голосованием." за который сегодня спросили уже стопицот раз, потому что больше нечего предьявить.

Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Я голосовала против, так видела в Оле шпиона, перечитать времени не было, еле успела написать. Если ошиблась, очень жаль. А почему не рассматриваем Колю и Инну? Они как я поняла мирные. Или есть другое мнение? Блин, почитаю попозже как до дома доеду.
почему ты видела в Оле шпиона?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
, так видела в Оле шпиона, перечитать времени не было, еле успела написать.
Ксю,ну как же так,сама пишешь что прочитать времени не было,но ты как то успела увидеть во мне шпиона..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля! Почему ты не голосовала?
Да я вот думала, отчего за проголосовало только пару человек поначалу, где те три шпиона, которые должны были весело голоснуть, если миссия провальная.
Моё неголосование все равно в против шло.
А вот если я ошиблась, и миссия чистая, то как раз шпионам нет резона голосовать.
Яснее мне не стало, если честно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю,ну как же так,сама пишешь что прочитать времени не было,но ты как то успела увидеть во мне шпиона..
Я решила, что лучше ошибиться и не собрать миссию, чем сделать счет 2:0. Я не утверждаю на 100%, что ты шпион, но я, посчитала в данный момент так правильно сделать. Или все были за и я одна против только? У других тоже были сомнения. Давайте собирать миссию так, чтобы всем зашла.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
я вооще не понимаю этот бредовый аргумент -" торопила с голосованием." за который сегодня спросили уже стопицот раз, потому что больше нечего предьявить.
Ну пока ни к кому нечего предьявить конкретно!
Все ищут зацепки! Мирные ищут шпионов и подозревают кого-то! Это нормально! Я не уверена в Оле на сто процентов!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я бы предложила Гелю, Упс, Люси, меня или Алодир. По Свете с Олей сомневаюсь пока.

Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Я решила, что лучше ошибиться и не собрать миссию, чем сделать счет 2:0. Я не утверждаю на 100%, что ты шпион, но я, посчитала в данный момент так правильно сделать. Или все были за и я одна против только? У других тоже были сомнения. Давайте собирать миссию так, чтобы всем зашла.
чет как то... то Оля подозрительна, то я не в курсе ,ребята, че тут вобще происходит...
то у каких то других были сомнения....и тут же предлагаешь команду. Афигеть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света! Почему ты не голосовала?
Я малую кормила, немного затянулось. Но я все равно была бы против из-за Оли. Да и по связке лидер/Упс были сомнения, правда больше в красную они.

Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Ну пока ни к кому нечего предьявить конкретно!
Все ищут зацепки! Мирные ищут шпионов и подозревают кого-то! Это нормально! Я не уверена в Оле на сто процентов!
все уже поняли что вы не уверены в Оле

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Отлучусь на пару часов. Играть 24 часа, правда, нереально.
Я не доверяю Наташе, поэтому, если она берет себя, голосую за состав против. Почему не доверяю уже объясняла.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Считаю Красными Алодир- вскрытый мир, Упс открыла мира я ей верю, Ольхен- по ней писал выше, я, возможно ты, один из пары Ромашка-Карусель.
Нет понимания по Ксю, Вентаж
Вижу чёрными одного из пары Ромашка-Карусель, Гелю в этой игре пока скорее вижу черной- мне не понравилось что она настаивала на открытии Алодира именно ей возможно ведёт свою игру.
А в чем мой профит, если я прошу красного Алоира вскрыться мне-шпиону?

Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Отлучусь на пару часов. Играть 24 часа, правда, нереально.
Я не доверяю Наташе, поэтому, если она берет себя, голосую за состав против. Почему не доверяю уже объясняла.
Аналогично, я против Ромашки

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
чет как то... то Оля подозрительна, то я не в курсе ,ребята, че тут вобще происходит...
то у каких то других были сомнения....и тут же предлагаешь команду. Афигеть.
Ну я читаю пока, только домой приехала, а что были сомнения решила, так как против же много проголосовало. Исходя, из этого. Нет противоречий, не ищи)

Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Ну я читаю пока, только домой приехала, а что были сомнения решила, так как против же много проголосовало. Исходя, из этого. Нет противоречий, не ищи)
Так может почитать, а потом команду предлагать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мы можем собрать миссию без Оли?
Даже если Оля мир, у нас же ещё пять человек есть, а в миссию четыре идёт. Для успокоения моей паранойи.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Времени полно. Нам сегодня карантин продлили до 29-го числа, если что.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу