- Реакции
- 290.189
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я так то уже спать ушла))Поделись со мной своими мыслями
час ночи,на работу рано вставать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так то уже спать ушла))Поделись со мной своими мыслями
У нас, наоборот, пока все в жёсткой форме, и до 29 мая просидеть... Это фильм ужасов.. Испугалась, побежала гуглить, вроде пока молчат.. И так лето короткое, тёплых дней мало, если их дома просидеть - можно смело к психиатру всем городом)))Мы раньше вас закрылись, и очень строго поначалу, но вроде как на спад идёт, всего по 4-5 случаев в сутки в последнюю неделю. Похоже, победили.
Карантин продлили, но обещали послабления. Салоны красоты открыли, я со свежим маникюром уже)) Кафе уличные тоже разрешили, но только по двое за столиком и в масках. Но хоть что-то.
Не сразу. В конце отведенного времени Трал голоснул. Хочется всё это обдумать.После моего голоса Против было сразу четыре подряд За
Вот этими словами зародила во мне сомнения..В конце отведенного времени Трал голоснул
Нам можно выезжать в деревню, городской и междугородний транспорт ходит вполне себе.У нас, наоборот, пока все в жёсткой форме, и до 29 мая просидеть... Это фильм ужасов.. Испугалась, побежала гуглить, вроде пока молчат.. И так лето короткое, тёплых дней мало, если их дома просидеть - можно смело к психиатру всем городом)))
Тем более, что нет оснований для закрытия города, но мы закрыты, блиин.
Я не нашла на это ответНе потому, что торопила и голосовала. А потому, как голосовала.
Ты проголосовала с оговоркой, что миссия тебе непонятная, Тралу ты не доверяешь, Ромашка у тебя красная, а Карусель черная скорее. И первая голосуешь за.
Так кто у тебя из первой миссии шпион?
Я готова, пытай!Да, хотелось бы попытать Ксю за жизнь.)
Отметила бы этот пост для себяОба человека, которые были со мной в миссии за. А это значит шпион уже там. ПРОТИВ,
И вот этот тожеили ты знаешь что миссия чистая
Это была просо фразаНу, так я сижу типа не отсвечиваю, затаилась вся, но мне и так половина команды не верит, и тут я такая - Алоир шпион. Он как бы опровергнет же. И начнется срач, который на меня точно внимание обратит.
Я тут против провальной миссии высказалась - и то сразу подозрения.
По вашему шпионы так себя ведут, в миссию попасть не пытаются, а в скандал сами лезут?
Вот и я так подумала, проголосовав против, прям мои мысли написала.Не сразу. В конце отведенного времени Трал голоснул. Хочется всё это обдумать.
Я как рассуждала - если миссия провальная, хорошо, что мы её завалили.
Если чистая - то можем повторить же.
Я не тянул я приехал около семи отметился в теме и пошёл читать то что пропустил. Дочитал и начал сначала отвечать на интересующие всех вопросы. Тут мне товарищи которые сами не голосовали, либо голосовали после меня опираясь на то как проголосовал я начали говорить 10 минут у тебя давай. Я сделал выводы какие успел, обосновал свой голос и голоснул. А вот те кто не стал после этого голосовать вот они вызывают вопросы.@Tr_Al
Саша,а почему ты так тянул с голосованием?
После него Ромашка и Ксю голосовалиНе сразу. В конце отведенного времени Трал голоснул. Хочется всё это обдумать.
Я как рассуждала - если миссия провальная, хорошо, что мы её завалили.
Если чистая - то можем повторить же.
Так я про Колю так и говорила, перечитай: алодир /Упс связка. Если Упс красная, то он автоматом.Повторюсь
Если ты веришь Упс, то должна верить и Коле. По другому не идёт же.
Так вот ты Люси отвечала жеТак я про Колю так и говорила, перечитай: алодир /Упс связка. Если Упс красная, то он автоматом.
Тут нет Коли. Потому я тебя и поправила.Я уверена была что успею, но увы.
Я бы на миссию выдвинула себя, тебя, Гелю и Упс.
Ксю не говорит, что Коля черный, просто у нее не все миры могут пойти одновременноТак вот ты Люси отвечала же
Тут нет Коли. Потому я тебя и поправила.
И с Ксю та же ерунда. Она тоже допускает мирную Упс при черном Коле, так быть не может
А ранее?Так вот ты Люси отвечала же
И с Ксю та же ерунда. Она тоже допускает мирную Упс при черном Коле, так быть не может
Так вот ты Люси отвечала же
Не, либо оба бойцы, либо нет.Ксю не говорит, что Коля черный, просто у нее не все миры могут пойти одновременно
Ну, лучше двоих в связке отправлять, считаю. Если Упс, то пусть с ней Коля идёт, меньше рисков.Ксю не говорит, что Коля черный, просто у нее не все миры могут пойти одновременно
Я все мечтаю до компа добраться и почитать нормально.Геля! А по Наташе, что ты думаешь?
Она завтра команду собирает