Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Мы раньше вас закрылись, и очень строго поначалу, но вроде как на спад идёт, всего по 4-5 случаев в сутки в последнюю неделю. Похоже, победили.
Карантин продлили, но обещали послабления. Салоны красоты открыли, я со свежим маникюром уже)) Кафе уличные тоже разрешили, но только по двое за столиком и в масках. Но хоть что-то.
У нас, наоборот, пока все в жёсткой форме, и до 29 мая просидеть... Это фильм ужасов.. Испугалась, побежала гуглить, вроде пока молчат.. И так лето короткое, тёплых дней мало, если их дома просидеть - можно смело к психиатру всем городом)))
Тем более, что нет оснований для закрытия города, но мы закрыты, блиин.

После моего голоса Против было сразу четыре подряд За
Не сразу. В конце отведенного времени Трал голоснул. Хочется всё это обдумать.
Я как рассуждала - если миссия провальная, хорошо, что мы её завалили.
Если чистая - то можем повторить же.

У нас, наоборот, пока все в жёсткой форме, и до 29 мая просидеть... Это фильм ужасов.. Испугалась, побежала гуглить, вроде пока молчат.. И так лето короткое, тёплых дней мало, если их дома просидеть - можно смело к психиатру всем городом)))
Тем более, что нет оснований для закрытия города, но мы закрыты, блиин.
Нам можно выезжать в деревню, городской и междугородний транспорт ходит вполне себе.
На улицу можно выходить и гулять до посинения, только обязательно в маске.

Плохо, что поликлиники-больницы уже два месяца не принимают, народ стонет, что скоро загнётся от других болячек. Лечат по телефону.

@Tr_Al
Саша,а почему ты так тянул с голосованием?

Не потому, что торопила и голосовала. А потому, как голосовала.
Ты проголосовала с оговоркой, что миссия тебе непонятная, Тралу ты не доверяешь, Ромашка у тебя красная, а Карусель черная скорее. И первая голосуешь за.
Так кто у тебя из первой миссии шпион?
Я не нашла на это ответ
Да, хотелось бы попытать Ксю за жизнь.)
Я готова, пытай!
Оба человека, которые были со мной в миссии за. А это значит шпион уже там. ПРОТИВ,
Отметила бы этот пост для себя
или ты знаешь что миссия чистая
И вот этот тоже
Ну, так я сижу типа не отсвечиваю, затаилась вся, но мне и так половина команды не верит, и тут я такая - Алоир шпион. Он как бы опровергнет же. И начнется срач, который на меня точно внимание обратит.
Я тут против провальной миссии высказалась - и то сразу подозрения.
По вашему шпионы так себя ведут, в миссию попасть не пытаются, а в скандал сами лезут?
Это была просо фраза
Вот и я так подумала, проголосовав против, прям мои мысли написала.

@Tr_Al
Саша,а почему ты так тянул с голосованием?
Я не тянул я приехал около семи отметился в теме и пошёл читать то что пропустил. Дочитал и начал сначала отвечать на интересующие всех вопросы. Тут мне товарищи которые сами не голосовали, либо голосовали после меня опираясь на то как проголосовал я начали говорить 10 минут у тебя давай. Я сделал выводы какие успел, обосновал свой голос и голоснул. А вот те кто не стал после этого голосовать вот они вызывают вопросы.

Голос Ромашки против после наших с Карусель голосов за абсолютно логичен. У меня просто времени не хватило додуматься до этого.

После него Ромашка и Ксю голосовали

Повторюсь
Если ты веришь Упс, то должна верить и Коле. По другому не идёт же.
Так я про Колю так и говорила, перечитай: алодир /Упс связка. Если Упс красная, то он автоматом.

Спокойной ночи всем!
До завтра!

Так я про Колю так и говорила, перечитай: алодир /Упс связка. Если Упс красная, то он автоматом.
Так вот ты Люси отвечала же
Я уверена была что успею, но увы.
Я бы на миссию выдвинула себя, тебя, Гелю и Упс.
Тут нет Коли. Потому я тебя и поправила.
И с Ксю та же ерунда. Она тоже допускает мирную Упс при черном Коле, так быть не может

И с Ксю та же ерунда. Она тоже допускает мирную Упс при черном Коле, так быть не может
Ксю не говорит, что Коля черный, просто у нее не все миры могут пойти одновременно

А ранее?

Помоему я вполне ясно выразилась. Колю вместо кого? Если я не лидер, то да, конечно. А так просто 4х выбрала.

Ксю не говорит, что Коля черный, просто у нее не все миры могут пойти одновременно
Не, либо оба бойцы, либо нет.
Но в миссию же 4 надо?
Тогда их двое, и ещё 2 и более вероятных бойцов. Для меня это либо я, либо Ангелина, либо Люси. Пока так.
А какие вы видите варианты? Ещё хочу спросить, как думаете в первой миссии сколько чёрных? К кому склоняетесь? Я думаю один и скорее всего Ромашка.

Геля! А по Наташе, что ты думаешь?
Она завтра команду собирает

Ну, лучше двоих в связке отправлять, считаю. Если Упс, то пусть с ней Коля идёт, меньше рисков.

Геля! А по Наташе, что ты думаешь?
Она завтра команду собирает
Я все мечтаю до компа добраться и почитать нормально.
Но видно, не судьба.
Сейчас все же посмотрю, как мы там голосовали сегодня. Может что в голову и придёт.

Сейчас в теме: