- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Отвечаю по Ксю
По Карусельки завтра. Спать пойду.
И я понимаю, что не совсем логично брать в миссию напа, но шпионы тоже могут умом тронутся или трамп сам чёрный, тогда девочки обе красные.
Так кто шпион, Ксюш, Трамп или кто то из девочек? По этому посту получается, что все трое.Весьма странно от игравшего игрока, Геля пояснила про быструю голосовалку, тем кто не в теме, простительно, но Ксю играла, знала что миссия чёрная поэтому за?
Голосую за: За
Пока ничего не понятно, но надо с чего-то начинать...
По Геле Ксюша пишет, что она красная, тут же выдаёт вот это, но Геля все равно красная.Добрый день!
Блин, миссия провалилась?
Саша, вот как тебе верить?)) Ты ж заслуженный маф... Теперь все под подозрением, один шпион там точно есть.
По мне, вот тут она меня в миссию пророчитОтветила и поняла, что реальных фактов мирности нет...
А вот тут уже во мне сомневается.Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?
В итоге, у Ксю в этой игре нет логики и последовательности, она с лёгкостью меняет мнение на противоположное, сомнений у неё мало и все как для видимости. Считаю её шпионом.Я бы предложила Гелю, Упс, Люси, меня или Алодир. По Свете с Олей сомневаюсь пока.
По Карусельки завтра. Спать пойду.
И я понимаю, что не совсем логично брать в миссию напа, но шпионы тоже могут умом тронутся или трамп сам чёрный, тогда девочки обе красные.