Именно.Или провалит ее не дав собрать команду, если там нет ни одного шпиона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно.Или провалит ее не дав собрать команду, если там нет ни одного шпиона
Двое....Не знаю, я эту голосилку во все стороны вертела, либо логика у меня отсутствует, но я не понимаю, как можно по ней решить, кто боец, кто шпион.
По прежнему двое, из провальной миссии, для меня наиболее подозрительные.
Мне не спится. У меня вопрос к тебе.Так и говорю, её голос был решающий. И здесь два варианта... Или мир, или шпион)))
И я не знаю, кто её напы, и не понимаю, как она свои голосом их могла вытащить
Двое, не потому что именно они оба шпиона. По уровню недоверия к ним, не могу исключить из подозреваемых.
Я буду за любой состав за, Наташа, где нет тебя и Трала.Мне не спится. У меня вопрос к тебе.
Если бы на миссию пошли Геля,Люси, Ксю и Коля. Ты бы была за? Если нет,то почему?
Но ты голосовала за миссию, что предложил Коля, и готова была голосовать за ту, что предложила ты сама, хотя тогда получается шесть человек - ты, Коля, Винтаж, Оля, я, Люся.Двое, не потому что именно они оба шпиона. По уровню недоверия к ним, не могу исключить из подозреваемых.
Понятно. Пойду дальше стараться уснуть ,хотя шибко сомневаюсь что это будет скоро....Я буду за любой состав за, Наташа, где нет тебя и Трала.
Из всех наименее красной мне видится Ксю, путаница в показаниях тож смутила. Но кроме этого сообщения, впопыхах набранного, что я могу ей предъявить? Ничего.
Нет, не смущает. У меня двое только подозреваемых, которых я бы не хотела видеть в миссиях. Двое точно красных, я и Коля. Остаются шестеро. Из них двое может кто угодно быть шпионом.Но ты голосовала за миссию, что предложил Коля, и готова была голосовать за ту, что предложила ты сама, хотя тогда получается шесть человек - ты, Коля, Винтаж, Оля, я, Люся.
А учитывая, что хоть один мир сидит в первой провальной тройке, то среди этой шестёрки точно есть шпион же.
Тебя это не смущает?
Сладких снов, Наташ, это игра все таки, забудь на время, а с завтра с новыми силами, и самое главное, выспавшаяся..здороье дороже любых игр!Понятно. Пойду дальше стараться уснуть ,хотя шибко сомневаюсь что это будет скоро....
Скорее всего трое тех шпионов будет.Нет, не смущает. У меня двое только подозреваемых, которых я бы не хотела видеть в миссиях. Двое точно красных, я и Коля. Остаются шестеро. Из них двое может кто угодно быть шпионом.
Будете ржать, но у меня посеред ночи инсайд случился)Скорее всего трое тех шпионов будет.
Чей то нету, есть ты тамБудете ржать, но у меня посеред ночи инсайд случился)
Я там так красиво изложила, отчего либо Наташа маф, а та миссия несостоявшаяся чистая, либо наоборот.
Теперь дошло, что та миссия не может быть чистой же, божечки, отчего до меня все так трудно доходит то, ну ладно, на День Печати спишем, переотмечала - по одной простой причине - там нет меня.
То есть у нас шесть миров, двое сидят в первой тройке, остаются четыре. Мы их запихиваем в миссию, а меня там нет.
А я мир.
Ромашка тоже мир.
Как-то так.
Где я там есть - ты с Колей, Ольхен, Винтаж.Чей то нету, есть ты там
Ну кому я делала тот расклад?Геля, ты у многих красная, если не у всех, го причём здесь Ромашка?)))
Дочечку кормишь?Ломаем голову, да?