Алодир, завтракаешь, небось?
У меня в той твоей миссии два лишних человека, как думаешь, кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Сегодня проснулась. Слава богу, мы теперь редко ночью встаём, начала дрыхнуть без еды с 22.00 до 7.00.Дочечку кормишь?
Умничка)Угу. Сегодня проснулась. Слава богу, мы теперь редко ночью встаём, начала дрыхнуть без еды с 22.00 до 7.00.
Вот и мне не понятно. Я ей конкретные её слова ТУТ, а она мнеНо Ксю всегда играет так, что мне до конца непонятно, кто она.
Мне непонятно, почему она игнорирует свои же слова по тебе и по мне.Зашибись. Где это мнение свое меняла? Я как предполагала Гелю мирной, так и предполагаю, как сомневалась в Оле, так и сомневаюсь. Как думала, что больше Наташа шпион, так и думаю. На момент написагия поста с предложением миссии это был так-то вопрос к аудитории, а не утверждение. В игре тебя было мало на тот момент, сложно было чётко решить. Ты мне была непонятна, как и Оля. Где отсутствие логики??? Тогда уж и Люси ко мне в напарники добавь, у нас совпали основные моменты. А вот ты, кажется хочешь меня очернить, только не понимаю зачем. Да и рассуждения твои по Наташе и Тралу с напарницей Каруселью ну совсем не выдерживают критики. Притянуто за уши, как по мне. Ну или я чего не вижу...
Ну вот и пристрой в следующую миссиюНу кому я делала тот расклад?
Там получается, что маф Ромашка ну никак не могла голоснуть против, если в миссии её напарник.
А она голоснула.
И Ксю за ней. Но Ксю всегда играет так, что мне до конца непонятно, кто она.
Мне ещё Люси куда-нибудь пристроить, мне она нра)
Но тогда мне нужно побольше места в миссии освободить.
Так не оттого ли Ромашка голосонула против,что в миссии не было шпионов?ам получается, что маф Ромашка ну никак не могла голоснуть против, если в миссии её напарник.
Доброе утро! Только до сюда дочитал))) Ого сколько вы накатали... я пока никак разобраться не могу... Я на работу приехал... немного пообщаться могу, когда на обед приеду... пока постараюсь перечитать... чем больше страниц, тем труднее все в голове удержатьГеля, Коля, доброе утро))
Я тоже на работу собираюсь.Доброе утро! Только до сюда дочитал))) Ого сколько вы накатали... я пока никак разобраться не могу... Я на работу приехал... немного пообщаться могу, когда на обед приеду... пока постараюсь перечитать... чем больше страниц, тем труднее все в голове удержать
Нет Лель!Так не оттого ли Ромашка голосонула против,что в миссии не было шпионов?
Уже на аэродроме... без понятия пока кто у тебя лишний))))Алодир, завтракаешь, небось?
Подсунь Лель свой убедительный! Ты кстати так и не разложила, сколько я ни прошу!Я тоже на работу собираюсь.
Если будет все спокойно,успею перечитать все.
Но и так понятно ,шпионы несколько страниц дезинформируют бойцов,подсовывая им свои расклады.
В миссии были шпионы.Так не оттого ли Ромашка голосонула против,что в миссии не было шпионов?
Привет)Всем привет!)))
И вместо меня! Их там дваВ миссии были шпионы.
Там должно было быть четыре последних мирных. Я мир, а меня там не было. Шпион вместо меня, как то так.
В миссии были шпионы.
Там должно было быть четыре последних мирных. Я мир, а меня там не было. Шпион вместо меня, как то так.
Это не я?И вместо меня! Их там два
Самое интересное, что я уже не так уверена в Ольхен.Подсунь Лель свой убедительный! Ты кстати так и не разложила, сколько я ни прошу!
Не, не получается, я то красная. Или только есль упс/алодир чёрные. Но в это я сама не верю. И если Оля красная, то шпионы миссию завалили потому, что как раз в ней не были.И вместо меня! Их там два
А играют они одинаково.Самое интересное, что я уже не так уверена в Ольхен.
В смысле, что она шпион.
Из за Трала. Мне трудно их связать пока, вполне возможно, что Трал ей просто прикрывается.
Трал для меня шпион. Тогда Ольхен под вопросом.