И те шпионы кто тогда? ?Не, не получается, я то красная. Или только есль упс/алодир чёрные. Но в это я сама не верю. И если Оля красная, то шпионы миссию завалили потому, что как раз в ней не были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И те шпионы кто тогда? ?Не, не получается, я то красная. Или только есль упс/алодир чёрные. Но в это я сама не верю. И если Оля красная, то шпионы миссию завалили потому, что как раз в ней не были.
Я больше склоняюсь, что Оля шпионА играют они одинаково.
Так я вчера ещё писала, получается, что шпионы Ксю, Трал, Оля и Карусель. Только у меня не бьётся Карусель и трал. Тут кто то красный. А кто то из условно красных чёрный - Упс, алодир, я красные. Геля, Люси, Наташа - кто то чёрный вместо одно из пары трамп/карусель.И те шпионы кто тогда? ?
Мысли только у меня сумбурные.Алодир, завтракаешь, небось?
У меня в той твоей миссии два лишних человека, как думаешь, кто?
Почему вдруг Карусель стала черной у тебя?)))Так я вчера ещё писала, получается, что шпионы Ксю, Трал, Оля и Карусель. Только у меня не бьётся Карусель и трал. Тут кто то красный. А кто то из условно красных чёрный - Упс, алодир, я красные. Геля, Люси, Наташа - кто то чёрный вместо одно из пары трамп/карусель.
Потому что Ромашка красная. И кто-то из пары Трал-Карусель маф.Почему вдруг Карусель стала черной у тебя?)))
И вместо него Света пытается засунуть шпиона. Меня, тебя, или Наташу.Потому что Ромашка красная. И кто-то из пары Трал-Карусель маф.
Света не пишет, кто конкретно пока. Обоих включает. Одного позже вычеркнем.
Многие Наташу миром не считают, поэтому против будут!Короче, у меня ещё один инсайд, но мне нужно кое-что уточнить, но это позже с компа.
Если так, как я думаю, то он на поверхности, может и сами дойдёте за это время.
Пока склоняюсь, что в миссию Ромашка должна включить себя обязательно и ещё меня. И думайте кого ещё двоих.
Почему не оба черныеПотому что Ромашка красная. И кто-то из пары Трал-Карусель маф.
Света не пишет, кто конкретно пока. Обоих включает. Одного позже вычеркнем.
То есть Трал/Карусель у тебя не заходят.Так я вчера ещё писала, получается, что шпионы Ксю, Трал, Оля и Карусель. Только у меня не бьётся Карусель и трал. Тут кто то красный. А кто то из условно красных чёрный - Упс, алодир, я красные. Геля, Люси, Наташа - кто то чёрный вместо одно из пары трамп/карусель.
Значит нужно популярно разъяснить и снять вопросы до голосования.Многие Наташу миром не считают, поэтому против будут!
Можно отправить вас с ней и Инну с Колей
Можно Инну с Колей, меня и Ксю
Вариантов из Инны, Коли, тебя, меня, Ромашки и Ксю много
Ответила уже выше.Почему не оба черные
Люси,а что конкретно ты от меня хочешь? Какие расклады? Я ведь не молчу,постоянно пишу.Я больше склоняюсь, что Оля шпион
Кого для тебя есть кто?Люси,а что конкретно ты от меня хочешь? Какие расклады? Я ведь не молчу,постоянно пишу.
Я перечисляла уже,кто возможные шпионы.Кого для тебя есть кто?