Наташка Ромашка
Любопытная
Или Ромашка, Аладир, Люси, Ангел?Вот за такой отряд я бы проголосовала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или Ромашка, Аладир, Люси, Ангел?Вот за такой отряд я бы проголосовала.
Да и я о том же, Свет. Смотри:Именно. И я это писала. Только там ещё трал и Карусель. Шпионов не два.
Люси и Гели она доверяет. Но получается значит у нее бойцов 7)Да и я о том же, Свет. Смотри:
1. Допустим я
2. Один из первой мисси
Если я против второй миссии и я шпион, значит там шпионов нет.
Где взять ещё двух чеговек?
Только из троих: ты, Люси, Геля.
Бред поличился.
Как при этом я у тебя шпион?
Не помню, ты за миссию Геля, Ксю, Ромашка, Люси?Да и я о том же, Свет. Смотри:
1. Допустим я
2. Один из первой мисси
Бред поличился.
И если ты против меня, то кто вместо?Не помню, ты за миссию Геля, Ксю, Ромашка, Люси?
Оба варианта. Ты мне красная. И то, что готова миссию без себя отправить тоже в плюс.Отряд Аладир, Ангел, Люси, Упс?
Или Ромашка, Аладир, Люси, Ангел?
Какой ближе?
Ну смотри- она свой цвет знает- то есть мы с Каруселью для нее личности непонятные- она дожидается когда мы вдвоем голосуем за миссию- она голосует против, т.е. она играет против нас двоих.Саша,а можешь пояснить в чем логичность Ромашки на голосование,что она в твоих глазах теперь мир?
Просто хочу понять.
Подскажу вам версию, если только так меня можно в шпионы запхнутьДа и я о том же, Свет. Смотри:
1. Допустим я
2. Один из первой мисси
Бред поличился.
Почему ты мне выбор оставляешь только из троих?Только из троих: ты, Люси, Геля.
Пока против, миссия с тобой была провалена. Я бы Алодир или Упс засунула.И если ты против меня, то кто вместо?
Вентаж не против того и того.Пока против, миссия с тобой была провалена. Я бы Алодир или Упс засунула.
Проголосовать за миссию ты могла чтобы не палится, твоё против лишь третье.Почему ты мне выбор оставляешь только из троих?
Нет, спасибо. Сама пользуйся бредом.Подскажу вам версию, если только так меня можно в шпионы запхнуть
Если предположить, что Трал мир и тыкнул в двух шпионов (какой меткий!) Ну и Люси к нам до кучи, у меня с ней мнение совпадает во многом.
Свет, можешь пользоваться, тогда у тебя сойдётся количество мирныхи шпионов.
Пояснение - это на мой взгляд бред и просто рассуждения! Теперь буду уточнять, где рассуждения.
По логике. Если во второй миссии шпион, я как шпион должна голосовать за, а я голосую против.Почему ты мне выбор оставляешь только из троих?
Я уже объяснила твой голос против.По логике. Если во второй миссии шпион, я как шпион должна голосовать за, а я голосую против.
Это я Свете отвечала на то, что у нее Ромашка мир и Лидер напа не бралКлассная логика- для тебя как вдруг Ромашка стала миром, ты еще скажи 100%???? Ты ее не вскрывала насколько я помню.
Свет если бы я проголосовала за, то миссия бы точно ушла. Это был пятый голос. И после меня могли голосовать как за так и против. Будь шпионом, я бы явно сделала 2:0Я уже объяснила твой голос против.
Я после своего ответа увидела.Я уже объяснила твой голос против.
Это предложение может означать, что ты больше вероятности считаешь что второй отряд провальный?Свет если бы я проголосовала за, то миссия бы точно ушла. Это был пятый голос. И после меня могли голосовать как за так и против. Будь шпионом, я бы явно сделала 2:0