Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.904
- Метод
- Сила Воли
я пишу о том, что шпион был один, но я пока не могу опредилиться кто из двоих.А ты? Немного выше ты пишешь пост противоречий, где у тебя и шпион один и трал с Наташей оба шпионы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пишу о том, что шпион был один, но я пока не могу опредилиться кто из двоих.А ты? Немного выше ты пишешь пост противоречий, где у тебя и шпион один и трал с Наташей оба шпионы.
Очень может быть. Один из пары трал/Карусель шпион. Наташу я все таки красню из-за её собирания отряда.Раз Марина не нап Саши, а Ромашка мир, то значит Саша шпион!
Ясно, ты просто со Светой вчера согласилась по мне, что я непонятная. Вот я и уточнила.Да
Я же говорила, что считаю тебя красной.
По тому же принципу, что и Ромашку.
Но у меня тогда все в миры не вылазят.Да
Я же говорила, что считаю тебя красной.
По тому же принципу, что и Ромашку.
Ты не читаешь тему. По поводу 4ого из предполагаемых красных писала.Выбирай либо Геля, либо Люси, либо ты. Или это тоже для тебя не логично?
Я про то, что у меня никогда не получается тебя по твоей игре вычислить. Ты всегда на десерт остаёшься, методом исключения, не умею тебя считывать.Ясно, ты просто со Светой вчера согласилась по мне, что я непонятная. Вот я и уточнила.
Мне задавать вопросы и сомневатся было не когда, а читал я не 30 страниц а 15-17 не помню точно- не забывай утром вчера я в игре был. То что Геля сомневалась до того момента пока голосование не кончилось тебя не смущает. Ну-ну.Ты появился в игре минут за сорок до голосования. Перечитал 30 страниц, проанализировал и голоснул - то есть у тебя не возникло ни дополнительных вопросов к игрокам, ни сомнений. Ну-ну.
Но у меня тогда все в миры не вылазят.
Ромашка, Я, Карусель, Люся.
Оля/Коля/Винтаж /Ксю
Сейчас всех завтраком накормлю и приду разговаривать.
Свет, я не агрессивная. Я пытаюсь до тебя донести, что я боец, а ты уперлась и не видишь или не хочешь видеть. Нет у меня чёрных постов и у Гели нет. С ней ты играешь, со мной нет. Я тебя не понимаю. Распиши от меня чёрной тогда, смысл моих голосов на голосовании и кого ты поставишь ко мне в пару. Увидишь, что это бред тогда.Ты не читаешь тему. По поводу 4ого из предполагаемых красных писала.
По Геле, у неё нет постов по чёрной, вот и все. Ты в её постах мирность не видишь, хоть и считаешь миром, а я чёрноты. Тебе все её посты собрать?
Ксюш, ты агрессивная, ты шпион. Когда ты мир, ты ьез негатива даже на посадке.
Если убрать Ксю, то кого поставить?Ты не читаешь тему. По поводу 4ого из предполагаемых красных писала.
По Геле, у неё нет постов по чёрной, вот и все. Ты в её постах мирность не видишь, хоть и считаешь миром, а я чёрноты. Тебе все её посты собрать?
И да, может есть смысл играть не на впечатления? Мне приписывали агрессивность когда я комом играла, может стоит смотреть на действия?Ты не читаешь тему. По поводу 4ого из предполагаемых красных писала.
Кого нибудь из пары упс/аладир.Если убрать Ксю, то кого поставить?
По поводу каких красных? По твой логике если я черная, то со мной в пору должны войти либо ты, либо Геля, либо Люси. Чего-то тоже не очень читаешь...Ты не читаешь тему. По поводу 4ого из предполагаемых красных писала.
Это были рассуждения в ответ на пост Карусели, где вы с Наташей у неё чёрные. Я сама лично ни в одном раскладе тебя к чёрным не писала, сомневаюсь, да. Но вариант, что ты чёрный, а Наташа с Карусель обе красные имеет место быть.Ты говоришь шпион не взял бы своего напа, т.е. у тебя изначально тот кто собирает шпион.
Отряд Аладир, Ангел, Люси, Упс?Кого нибудь из пары упс/аладир.
Именно. И я это писала. Только там ещё трал и Карусель. Шпионов не два.По поводу каких красных? По твой логике если я черная, то со мной в пору должны войти либо ты, либо Геля, либо Люси. Чего-то тоже не очень читаешь...
Вот за такой отряд я бы проголосовала.Отряд Аладир, Ангел, Люси, Упс?
Отряд Аладир, Ангел, Люси, Упс?Кого нибудь из пары упс/аладир.