И да, подумайте,
Ксюша, твои вопросы по кругу. Я ночью Геле про тебя повторяла, мне добавить нечего. Кроме того, что реакция вас с Олей меня позабавила.
Ну если ты настаиваешь то вот:
Тут все расхождение и отсутствие логики: Геля мир, вот поэтому "тут пост с цитатами" и дальше "перечитала, тут нет ничего мирного". Но при этом она у тебя мир. Понимаешь, ты не можешь привести факты её мирности, но знаешь, что она мир. Ответ почему напрашивается сам собой.
Как раз внимательно
Мне хочется увидеть, почему и кто мир, а кто маф. Не голословное "я так чувствую", а аргументы. А так твоя игра в стиле чёрных, без причин, без фактов, на интуиции, а на интуицию удобно списывать промахи.
А ещё по первой миссии. После нее ты написала так, что там все трое мафы. Пост уже не буду искать. В моем первом сообщении по тебе вчера вечером он был.
А я не вижу у тебя логики, извини. Я сама прекрасно вижу все свои и твои посты.
На вопрос ты другой не ответила, но не видишь этого.
Я спрашивала, что для тебя Геля же мир? Почему?
Я фактов не нашла, играю с ней из-за общего впечатления. Ты говоришь, что так нельзя, надо факты. Где твои факты?
Далее, я писала не утверждение, а свои рассуждения, каким образом это надо объяснить? Мне немнадо рассуждать?
Сейчас я у тебя чёрная, потому что потому.
А ну, ладно. Если я шпион, то кого ко мне в пару добавишь? Кого-то из первой миссии, кого ещё? Если я шпион, и во второй есть шпион, то кокого я голосую против? Пытаюсь разобраться? Если я шпион, и там шпион, то чего мне думать?
Значит, по твоей логике, 1 это я, второй из 1 миссии где ещё два? Выбирай либо Геля, либо Люси, либо ты. Или это тоже для тебя не логично?