Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ромашка и трал оба сразу весьма сомнительно что шпионы. Зачем шпиону брать в миссию напа?
Из первой миссии шпион ты или Наташа.
Но Наташа собирает миссию, учитывая общественное мнение, не спишит с объявлением состава, хочет, чтобы миссия состоялась. Разве шпионы так себя вели бы? Методом исключения остаёшься ты шпионом из первой миссии.
Свет, а почему ты отталкиваешься от того что именно шпион собирал миссию? Давай посмотрим под другим углом- мир собирает миссию- и ошибается в тех кого в нее берет?

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да не устраняюсь я, Наташ.
Пока я не уверена ни в тебе ни в Трале.
Это единственное в чем я уверена.))
Значит если будет группа Ангелина, Ксю, Люси, Алодир то тебя это устроит?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ромашка и трал оба сразу весьма сомнительно что шпионы. Зачем шпиону брать в миссию напа?
Из первой миссии шпион ты или Наташа.
Но Наташа собирает миссию, учитывая общественное мнение, не спишит с объявлением состава, хочет, чтобы миссия состоялась. Разве шпионы так себя вели бы? Методом исключения остаёшься ты шпионом из первой миссии.
Но Марина не набирала отряд! Набирал Саша! Он и не брал напа! А раз у тебя Ромашка мир, то значит Марина не нап Саши!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тьфу ты, черной тоесть.
Я тоже склоняюсь к красной Карусели в паре Трал/Карусель.
Из за его опыта. Он не играет как мир, Карусель тоже, но Карусель более ищущая, легче идёт на контакт и видится мне запутанным миром.
Ну и из-за голосовки.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
По вчерашнему голосованию- да в игре меня не было, но по приезду я прочитал всю тему, то есть свое представление имел- именно с этим связан мой голос на флажке, который я кстати насколько успел аргументировал. Я играю, мне боятся некого, я не жду что бы все проголосовали, а сам слив свой голос потом не начинаю рассуждать кто правильно голосовал, кто нет.
Ты появился в игре минут за сорок до голосования. Перечитал 30 страниц, проанализировал и голоснул - то есть у тебя не возникло ни дополнительных вопросов к игрокам, ни сомнений. Ну-ну.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@angel..ina,
Ангелин, скажи пожалуйста, у тебя сейчас, после моих объяснений, есть ко мне вопросы?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
.

Свет, а ты ответишь на мои вопросы?)
Ксюша, твои вопросы по кругу. Я ночью Геле про тебя повторяла, мне добавить нечего. Кроме того, что реакция вас с Олей меня позабавила.
Ну если ты настаиваешь то вот:
. Где тут блин расхождение и отсутствие логики??? А
Тут все расхождение и отсутствие логики: Геля мир, вот поэтому "тут пост с цитатами" и дальше "перечитала, тут нет ничего мирного". Но при этом она у тебя мир. Понимаешь, ты не можешь привести факты её мирности, но знаешь, что она мир. Ответ почему напрашивается сам собой.
и не читаешь что я пишу похоже.
Как раз внимательно

Какие надо тебе цитаты?
Мне хочется увидеть, почему и кто мир, а кто маф. Не голословное "я так чувствую", а аргументы. А так твоя игра в стиле чёрных, без причин, без фактов, на интуиции, а на интуицию удобно списывать промахи.
А ещё по первой миссии. После нее ты написала так, что там все трое мафы. Пост уже не буду искать. В моем первом сообщении по тебе вчера вечером он был.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Почитал что все пишут.
Особенно понравилось что я не высказался по проваленной миссии. Я кстати высказался- особо говорить нечего в ком то из пары Ромашка Карусель я ошибся, то что не заламывал руки и не рыдал на коленях- ну простите. Ромашка кстати после своего логичного хода на голосовании для меня мир. Соответственно Карусель шпион.
Дальше по Геле. Два голосования было в первом ее голос не решал ничего и она голосует против, во втором не голосовала вообще, за-то подгоняла меня, очень удобно потом отталкиваться от игры других- не делая самой никаких движений. Получилось- они миры, не получилось шпионы, а я постою в сторонке понаблюдаю.
Напом ее вижу Люси- не вижу ничего плохого в ее игре- но она играет с Гелей в паре. Хотя возможно Геля ее просто купила.
Вот пока такие мысли.
По четвертому пока ничего не скажу еще почитаю.
Саша,а можешь пояснить в чем логичность Ромашки на голосование,что она в твоих глазах теперь мир?
Просто хочу понять.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да не устраняюсь я, Наташ.
Пока я не уверена ни в тебе ни в Трале.
Это единственное в чем я уверена.))
То есть в первой миссии было 2 шпиона, а Каруселька белая и пушистая? И кстати, ты единственная из троих усиленно чернишь обоих сразу других.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Но Марина не набирала отряд! Набирал Саша! Он и не брал напа! А раз у тебя Ромашка мир, то значит Марина не нап Саши!
Да! Да! Да! Я именно это хочу сказать там 1!!!!!!!!!! Один! Один! Шпион был. Не два, как у Карусели, а один. Не логично два. Совсем. Никак пишу пишу... И как об стену горох

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты появился в игре минут за сорок до голосования. Перечитал 30 страниц, проанализировал и голоснул - то есть у тебя не возникло ни дополнительных вопросов к игрокам, ни сомнений. Ну-ну.
Да
@angel..ina,
Ангелин, скажи пожалуйста, у тебя сейчас, после моих объяснений, есть ко мне вопросы?
Я же говорила, что считаю тебя красной.
По тому же принципу, что и Ромашку.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
То есть в первой миссии было 2 шпиона, а Каруселька белая и пушистая? И кстати, ты единственная из троих усиленно чернишь обоих сразу других.
Ну не забывай, что один из тройки точно знает - ху из ху, и это не я.
будь я черной и сомнений бы не было.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Да! Да! Да! Я именно это хочу сказать там 1!!!!!!!!!! Один! Один! Шпион был. Не два, как у Карусели, а один. Не логично два. Совсем. Никак пишу пишу... И как об стену горох
Свет, немного выше пишу о том, что шпион в миссии был только один - ты читаешь тему?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Раз Марина не нап Саши, а Ромашка мир, то значит Саша шпион!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, немного выше пишу о том, что шпион в миссии был только один - ты читаешь тему?
А ты? Немного выше ты пишешь пост противоречий, где у тебя и шпион один и трал с Наташей оба шпионы.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
И да, подумайте,
Ксюша, твои вопросы по кругу. Я ночью Геле про тебя повторяла, мне добавить нечего. Кроме того, что реакция вас с Олей меня позабавила.
Ну если ты настаиваешь то вот:

Тут все расхождение и отсутствие логики: Геля мир, вот поэтому "тут пост с цитатами" и дальше "перечитала, тут нет ничего мирного". Но при этом она у тебя мир. Понимаешь, ты не можешь привести факты её мирности, но знаешь, что она мир. Ответ почему напрашивается сам собой.

Как раз внимательно

Мне хочется увидеть, почему и кто мир, а кто маф. Не голословное "я так чувствую", а аргументы. А так твоя игра в стиле чёрных, без причин, без фактов, на интуиции, а на интуицию удобно списывать промахи.
А ещё по первой миссии. После нее ты написала так, что там все трое мафы. Пост уже не буду искать. В моем первом сообщении по тебе вчера вечером он был.
А я не вижу у тебя логики, извини. Я сама прекрасно вижу все свои и твои посты.
На вопрос ты другой не ответила, но не видишь этого.
Я спрашивала, что для тебя Геля же мир? Почему?
Я фактов не нашла, играю с ней из-за общего впечатления. Ты говоришь, что так нельзя, надо факты. Где твои факты?
Далее, я писала не утверждение, а свои рассуждения, каким образом это надо объяснить? Мне немнадо рассуждать?
Сейчас я у тебя чёрная, потому что потому.
А ну, ладно. Если я шпион, то кого ко мне в пару добавишь? Кого-то из первой миссии, кого ещё? Если я шпион, и во второй есть шпион, то кокого я голосую против? Пытаюсь разобраться? Если я шпион, и там шпион, то чего мне думать?
Значит, по твоей логике, 1 это я, второй из 1 миссии где ещё два? Выбирай либо Геля, либо Люси, либо ты. Или это тоже для тебя не логично?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу