Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где вы видите, что я красню Ксю и Олю? По ним как были подозрения, так и есть. Они для меня не красные. Да, я не знаю всю четвёрку, но я знаю четвёрку мирных для меня - алодир, я, Инна и 4й (Саша или одна из пары Карусель/ромашка).
Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
Бо, в два шпиона в первой миссии мне верится с трудом.
А если в первой тройке два красных, в миссии без меня не может быть четырёх миров.
Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
Бо, в два шпиона в первой миссии мне верится с трудом.
А если в первой тройке два красных, в миссии без меня не может быть четырёх миров.
Так я и так не вызываю у большинства подозрения, зачем я буду подставляться и голосовать против?
[/QUOTE]
Как ты мне писала про мой голос против второй миссии? Чтобы потом этим окрасниться? Может это и есть твоя идея?