Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
@Lusi22, че думаешь насчет проверки Ксю?
Я так и сделаю, пусть Люси проверит Ксю. Я решила.
Сейчас прикину другие бонусы.
Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор.

6) Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии

Заверните два)))
Блин... Из первой миссии шансов больше, но Геля ключевой игрок. Знать точно её статус хорошо.
Не, они меня уже слили. Смотри что дальше будет. Сейчас меня объявят шпионом, и вы все поверите Геле и Люси.

Я ближе к 17 постараюсь придти, про миссию подумаем.
Буду одним глазом посматривать, если есть идеи, предлагайте.
Я мир, и я точно в миссию иду.
Её нужно предложить до 19.00

А ты готова отправить миссию без себя?

Заверните два)))
Блин... Из первой миссии шансов больше, но Геля ключевой игрок. Знать точно её статус хорошо.
Тебе не дадут проверить Гелю или Люси.
Вот и все. Если она сама идёт, то миссия может и не сыграть.

Геля, это я до начала голосования за миссию могу узнать решение одного из игроков? Так?
Нет.
Ты до начала голосования пишешь Капле, кого хотела бы узнать. После голосования она тебе раскрывает.
Это бонус нам не пригодится, если честно.
Нам нельзя проигрывать три раза подряд, значит все в трех миссиях должны голосовать за. А, нет, в миссии на пять человек может быть один против, тогда будет полезно, если доиграем.
Так же и Светин бонус, впрочем.

Только Люсин рабочий.

Для меня бонус проверки отданный Люси ни о чем не скажет, я как ей и Геле не доверял, так и продолжаю не доверять. Для меня они остаются парой черных. Почему было не отдать бонус Алодиру и проверить хоть меня хоть Ромашку и раз и навсегда закрыть вопрос по первой миссии- не понимаю.

Для меня бонус проверки отданный Люси ни о чем не скажет, я как ей и Геле не доверял, так и продолжаю не доверять. Для меня они остаются парой черных. Почему было не отдать бонус Алодиру и проверить хоть меня хоть Ромашку и раз и навсегда закрыть вопрос по первой миссии- не понимаю.
Я отвечу тебе как и Свете, им это не выгодно.

Так я и предлагала проверить либо Ромашку либо Ксю

Сейчас в теме: