Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Теперь понятен тво голос во второй миссии!
Ты ждала голос Ромашки в надежде, что она проголосует за пятой! А так как она проголосовала против, то ты решила не палиться и слить вместе с нами эту команду зная, что Геля и Света категорично заявляли, что будут против
А смысл? Если я шпион, то счёт был бы 2:0 уже на прошлый раунд. Теперь под твою версию моего шпионства можно все притянуть. Ты что, ожидаешь что я скажу, что против, потому что там все мирные? Нет там шпионы были по моему мнению. И именно по этому мой голос был против.

Я бы Трала не брала, бери Ольхен.
По Ольхен вопросы, тогда уж Карусель. Но трампу верю больше.
Связка упс/Коля себя так и не скомпромитировала ничем, красные, я красная вопрос в 4. Это с меньшими сомнениями трамп и Карусель.

Да как ты не поймешь- мне сам ход понравился- он простой и логичный.
я мир,и поэтому ничего не выжидаю,голосую как велит сердце и не тяну..
вот эти все выжидания наоборот,для меня не краснят,а чернят...

По Ольхен вопросы, тогда уж Карусель. Но трампу верю больше.
Связка упс/Коля себя так и не скомпромитировала ничем, красные, я красная вопрос в 4. Это с меньшими сомнениями трамп и Карусель.
верь,не верь...я мир..
больше не знаю чем помочь городу...

А смысл? Если я шпион, то счёт был бы 2:0 уже на прошлый раунд. Теперь под твою версию моего шпионства можно все притянуть. Ты что, ожидаешь что я скажу, что против, потому что там все мирные? Нет там шпионы были по моему мнению. И именно по этому мой голос был против.
Да, мог бы быть! Но вычислить из пяти четырех шпионов легко! Своим За ты бы всех подставила, поэтому ты и слила свой голос с нами

второй отряд,отклоненный...с большей вероятностью был чистым..
предложите его снова,и посмотрим кто начнется крутится ужом...

почему думаешь что Ксю шпион?
А меня Люси по боносу типа открыла. Только вот миссия с Гелей и Люси была провально и я считаю, что они меня слили, так как я не шпион.

почему думаешь что Ксю шпион?
Потому что я сильно сомневаюсь в черной Люси, я уже говорил, что Геля ее руку забрала, мне кажется она мир. Возможно Геля сейчас слила напа для того что бы попасть в свою же миссию. Шпионам сейчас осталось забрать один раунд они могут вполне играть ва-банк. Слить кого-то из своих например, он им в следующем раунде может просто не понадобится.

Путает))
Ой, ребята, я не знаю.
Я точно иду и беру с собой Винтаж и Люси. Ну нравится мне, как играет Люся, все время ищет, спрашивает, хоть и невпопад порой, но это нормально.
Есть конечно шанс, что она очернила Ксю и сама шпион, но мне нравится играть с ней.
Мне её в бойцах оставить хочется.

А меня Люси по боносу типа открыла. Только вот миссия с Гелей и Люси была провально и я считаю, что они меня слили, так как я не шпион.
нуу,так то я голосовала против состава этой миссии...не просто же так...

Провалилась из-за тебя

Потому что я сильно сомневаюсь в черной Люси, я уже говорил, что Геля ее руку забрала, мне кажется она мир. Возможно Геля сейчас слила напа для того что бы попасть в свою же миссию. Шпионам сейчас осталось забрать один раунд они могут вполне играть ва-банк. Слить кого-то из своих например, он им в следующем раунде может просто не понадобится.
А ты уверен что это Геля забрала ее руку?)) а не наоборот)
Не недооценивай Люси. Я ей с первых минут не совсем как бы доверяю)

Сейчас в теме: