Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Путает))
Ой, ребята, я не знаю.
Я точно иду и беру с собой Винтаж и Люси. Ну нравится мне, как играет Люся, все время ищет, спрашивает, хоть и невпопад порой, но это нормально.
Есть конечно шанс, что она очернила Ксю и сама шпион, но мне нравится играть с ней.
Мне её в бойцах оставить хочется.
Не бери Люси в миссию, так же можно?

Путает))
Ой, ребята, я не знаю.
Я точно иду и беру с собой Винтаж и Люси. Ну нравится мне, как играет Люся, все время ищет, спрашивает, хоть и невпопад порой, но это нормально.
Есть конечно шанс, что она очернила Ксю и сама шпион, но мне нравится играть с ней.
Мне её в бойцах оставить хочется.
Раунд так то решающий, хотелось бы аргументов покрепче, чем "она мне нравится"....

А нет бонуса "звонок другу"? Я бы сейчас с Серпантином минутку бы поговорила

Ксю,ты хорошо играешь,когда хочешь и есть время. Я помню прошлую игру))
Я практически верю тебе,но червячок гложет))
Я в прошлом сопротивление как и сейчас боец и меня до последнего считали шпионом, пока я Геле не открылась. Червясок это хорошо, лучше чем как я вестить на других.

Раунд так то решающий, хотелось бы аргументов покрепче, чем "она мне нравится"....

Ну если не нравится Люси, предложи без неё миссию и без меня, чтобы наверняка. Кто-то из нас врет. Уберите обеих.

Мне странно, посему Геля отдаёт единственный полезный бонус Люси! Был красный Аладир. Почему не почти единственному в ком почти нет сомнений ни у кого?

Он сейчас в ЗЗ ест попкорн и пьет газировку и наверное хихикает над нами.

Ну если не нравится Люси, предложи без неё миссию и без меня, чтобы наверняка. Кто-то из нас врет. Уберите обеих.
Так я и предложила.
Повторяю, трамп, я, Упс и Коля

чет запуталась,а кто отряд то собирает,разве не Геля?

Сейчас в теме: