Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
@Ventazh, Ты же сама рвала за мафость Ксю, почему теперь не веришь Люсе? Не понимаю логику.
Поговори уже со мной.))
Потому что миссия с Люси и гелей провалилась. Геля очень кстати даёт бонус Люси, зная, что та её не проверит. То, что они валят Ксю очень логично. Больше некого из второй миссии, к тому же её сильно подозревали, поэтому это или слив напа, или Ксю все таки красная. )))) именно поэтому я бы хотела позвать на миссию Инну, Колю, Сашу и меня. Эти игроки себя не запятнали, в подставку Упс я не верю. Поэтому расклад такой - брать на миссию тех, кто с большой вероятностью мир. Зачем мне брать люсю, если у меня по ней появились сильные сомнения? Я готова рассмотреть кандидатуру Ромашки или тебя на четвёртого и именно вместо Саши, тк среди вас шпион, но не их с Гелей.

Трал, Вентаж, Аладин и кто то еще

ты пришла поздоровалась и ушла якобы читать игру не заглянув в конвертик?
и тебе было не любопытно,что там?
мля, всем вокруг любопытно, а тебе нет! как интересно получается, да?
время на раздумье нужно было?
Откуда я могла знать, что там письмо счастья?
Мне, кроме Марины, еще люди пишут.
Ольхен написала про бонус, про то, что ждет моего ответа, поняла там, что важное письмо, которое спустя секунду вам и озвучила.
И сбавь обороты, мля, а то ответка прилетит!!!

Ещё раз предлагаю, не берите в миссию ни меня, ни Люси в противовес. Кто-то из нас врет. (Люси!)
Ага, давай! Еще всех троих из первой не возьмем и Ольхен, потому, что она у нас с тобой была под подозрением и еще Упс не возьмем! И в путь!

Ага, давай! Еще всех троих из первой не возьмем и Ольхен, потому, что она у нас с тобой была под подозрением и еще Упс не возьмем! И в путь!
Вот после всей этой катавасии с моим очернением я уже начинаю думать, что и Ольхен мирная. И напросно я голосовала против второй миссии, было бы 1:1

Подожди, это я как шпион должна настаивать на своём участии, а не ты.

Откуда я могла знать, что там письмо счастья?
Мне, кроме Марины, еще люди пишут.
Ольхен написала про бонус, про то, что ждет моего ответа, поняла там, что важное письмо, которое спустя секунду вам и озвучила.
И сбавь обороты, мля, а то ответка прилетит!!!
Ты знала про бонус до того как ушла.
Тебе Аладин за уход его и дал, помнишь?
все помнят.
сейчас сударыня вы откровенно лукавите, пардон муа.
и озвучили вы его не через секунду, сорри, ссылочку не затруднюсь отыскать.

Винтаж и Ольхен должны быть, однозначно, в новом составе, это единственные для меня на данный момент красные, кроме Коли и Упс.
Винтаж, Ольхен, Карусель, Коля.

А ещё, Люси, объясни, почему маф Упс, с чего ты решила, а ведь ты с чего то решила же, да? Что она шпион и специально окраснилпсь с Колей.
Просто пока я вижу, что кто бы не сказал про Колю с тем бонусом, тот бы и был шпион только по этому. Но это же неправильно.

Потому что миссия с Люси и гелей провалилась. Геля очень кстати даёт бонус Люси, зная, что та её не проверит. То, что они валят Ксю очень логично. Больше некого из второй миссии, к тому же её сильно подозревали, поэтому это или слив напа, или Ксю все таки красная. )))) именно поэтому я бы хотела позвать на миссию Инну, Колю, Сашу и меня. Эти игроки себя не запятнали, в подставку Упс я не верю. Поэтому расклад такой - брать на миссию тех, кто с большой вероятностью мир. Зачем мне брать люсю, если у меня по ней появились сильные сомнения? Я готова рассмотреть кандидатуру Ромашки или тебя на четвёртого и именно вместо Саши, тк среди вас шпион, но не их с Гелей.
Свет, ты думаешь мафы вот так наивно стали бы палиться парой с первого голосования? чет как то совсем....

Ты знала про бонус до того как ушла.
Тебе Аладин за уход его и дал, помнишь?
все помнят.
сейчас сударыня вы откровенно лукавите, пардон муа.
и озвучили вы его не через секунду, сорри, ссылочку не затруднюсь отыскать.
я не знала про бонус. Можешь тыщщу ссылок принести. Ушла я с 20 страницы. оттуда начинай искать.

Я не тянула! Спросила когда надо ответить? Как только дали ответ сразу выложила! Иди по времени проверь! Шерлок ты мой!
Я кстати сказал что ты как и Упс не сразу сказала результат, и ничего более. Ни то что это хорошо ни то что это плохо.

Ну не надо уж думать, что Геля настолько глупа, ладно я не великий спец, но чтоб так открыто палиться?

Я кстати сказал что ты как и Упс не сразу сказала результат, и ничего более. Ни то что это хорошо ни то что это плохо.
Я открыла результат сразу как получила

Ну не надо уж думать, что Геля настолько глупа, ладно я не великий спец, но чтоб так открыто палиться?
Да может Геля мирная, а ты её запутал? Почему не может такого быть? Как вариант вполне.

Я поехал с работы домой, еще по делам надо будет заехать если что в вотсап стукнете. У Оли есть.

я не знала про бонус. Можешь тыщщу ссылок принести. Ушла я с 20 страницы. оттуда начинай искать.
страница 23
Снимок экрана (207).png

Свет, ты думаешь мафы вот так наивно стали бы палиться парой с первого голосования? чет как то совсем....
Не с первого, а именно перед решающим рандом, когда победа считай в кармане. С первого то раунда их обеи то как раз красными считали.

И?
на ходу предупредила, больше в тему не заходила. В телефоне не приходят уведомления. Мое удивление смайл поставлен в 16.53, кто я пришла в тему и начала читать. Сейчас мы будем разбираться 10 страниц по поводу того, знала я про бонус или нет?
Тут и так из половина написанного из пустого в порожнее.

Почему нет то? Даже если в открытую играть, 5 раундов отклонить миссию и игра сыграна.

Сейчас в теме: