Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
А ещё, Люси, объясни, почему маф Упс, с чего ты решила, а ведь ты с чего то решила же, да? Что она шпион и специально окраснилпсь с Колей.
Просто пока я вижу, что кто бы не сказал про Колю с тем бонусом, тот бы и был шпион только по этому. Но это же неправильно.
Свет! Вот честно! Она для меня самый мутный игрок! Чисто интуитивно!

Свет! Вот честно! Она для меня самый мутный игрок! Чисто интуитивно!
Моё чисто интуитивно похоже меня подвело, я тоже тебя считала бойцом. Потому я и была не против моей проверки. Если бы я была шпионом, смысл мне соглашаться, да ещё и самой себя предлагать?

Моё чисто интуитивно похоже меня подвело, я тоже тебя считала бойцом. Потому я и была не против моей проверки. Если бы я была шпионом, смысл мне соглашаться, да ещё и самой себя предлагать?
Только надо было Карусели бонус отдавать на мою проверку. Тогда я бы была для вас мирной.

Потому, что сомнения были между тобой и Ксю ! Тебя не взяли в миссию, взяли ксю, когда проверили выяснилось что Ксю шпион, значит ты мир! Вот и все!
А ты могла ещё и Ромашку проверить.
Чего не стала, а выбрала Ксю?
Ромашка тебе миром была?

И?
на ходу предупредила, больше в тему не заходила. В телефоне не приходят уведомления. Мое удивление смайл поставлен в 16.53, кто я пришла в тему и начала читать. Сейчас мы будем разбираться 10 страниц по поводу того, знала я про бонус или нет?
Тут и так из половина написанного из пустого в порожнее.
Инна, ну че начинается то? знала- не знала. Это вчера было ж, все помнят. Ты пришла - тебя спросили за бонус, ты сказала, что сходишь сначала почитаешь тему потом бонус откроешь, это нормально по твоему? по моему странно, учитывая то, что девять человек сидят и ждут два часа открытия этого бонуса.
ну я уже не пойду за скриншотом, недосуг.

А как бы та могла отказаться то?
И Люси ещё не назвала результат, а ты нам уже рассказала, что будет.
Для тебя Люси была чёрной?
А зачем тогда в миссию шла с нами?

А ты могла ещё и Ромашку проверить.
Чего не стала, а выбрала Ксю?
Ромашка тебе миром была?
Я предлагала проверить или Ромашку или Ксю
Ксю предпочтительнее, она в миссии была

Ну вот и делаем выводы.
Ромашка собрала провальную миссию - минус карме.
Геля, Люси были против предыдущей миссии, много, много страниц и бац, бац! - миссия провальная. Однозначно, первая предложенная в моих глаза окраснилась, и там Винтаж и Ольхен.
Четверо наиболее красных для меня есть. Осталось найти еще двух.

Потому что миссия с Люси и гелей провалилась. Геля очень кстати даёт бонус Люси, зная, что та её не проверит. То, что они валят Ксю очень логично. Больше некого из второй миссии, к тому же её сильно подозревали, поэтому это или слив напа, или Ксю все таки красная. )))) именно поэтому я бы хотела позвать на миссию Инну, Колю, Сашу и меня. Эти игроки себя не запятнали, в подставку Упс я не верю. Поэтому расклад такой - брать на миссию тех, кто с большой вероятностью мир. Зачем мне брать люсю, если у меня по ней появились сильные сомнения? Я готова рассмотреть кандидатуру Ромашки или тебя на четвёртого и именно вместо Саши, тк среди вас шпион, но не их с Гелей.
Так если я и Люся, и ещё один чел из первой миссии, то кто с нами четвёртый тогда?
А Ксю, ты же её всю дорогу подозревала?
А Оля, ты же с ней ругалась на повышенных тонах?

А как бы та могла отказаться то?
И Люси ещё не назвала результат, а ты нам уже рассказала, что будет.
Для тебя Люси была чёрной?
А зачем тогда в миссию шла с нами?
Когда я с вами шла в миссию все были для меня мирными. Когда миссия провалилась, то я стала думать кто шпион. У меня выходит либо ты, либо Люси, либо обе. Тогда если ты отдаёшь бонус Люси, то вполне вероятно, что меня могут открыть шпионом. Я же не утверждала, а предполагала это. Я бы так и сделала на месте Люси-шпиона. Ещё и от Вентаж бы оттолкнулась, она меня считала шпионом на 100%. Типа молодец, узнала шпиона.
По хронологии сначала мы шли на миссию, а потом были бонусы. До провала миссии Люси была мне мирной вполне.

Я предлагала проверить или Ромашку или Ксю
Ксю предпочтительнее, она в миссии была
Ну да, мне тоже хотелось проверить кого-нибудь из миссии.
Трал тоже Ксю предлагал. Да мне и самой хотелось, у меня вечно с Ксю затык.
А Ксю ещё до проверки стала говорить, что мы её подставим, тоже странно.

Так если я и Люся, и ещё один чел из первой миссии, то кто с нами четвёртый тогда?
А Ксю, ты же её всю дорогу подозревала?
А Оля, ты же с ней ругалась на повышенных тонах?
А где вы видите, что я красню Ксю и Олю? По ним как были подозрения, так и есть. Они для меня не красные. Да, я не знаю всю четвёрку, но я знаю четвёрку мирных для меня - алодир, я, Инна и 4й (Саша или одна из пары Карусель/ромашка).

Когда я с вами шла в миссию все были для меня мирными. Когда миссия провалилась, то я стала думать кто шпион. У меня выходит либо ты, либо Люси, либо обе. Тогда если ты отдаёшь бонус Люси, то вполне вероятно, что меня могут открыть шпионом. Я же не утверждала, а предполагала это. Я бы так и сделала на месте Люси-шпиона. Ещё и от Вентаж бы оттолкнулась, она меня считала шпионом на 100%. Типа молодец, узнала шпиона.
По хронологии сначала мы шли на миссию, а потом были бонусы. До провала миссии Люси была мне мирной вполне.
Ну, я бонусы раздавала вообще то. Это отчего я отдала. И я совет даже устроила, у всех спрашивала. Больше голосов было за проверку тебя. Это отчего я проверила тебя.
Странно делать из этого вывод, что я маф.

А где вы видите, что я красню Ксю и Олю? По ним как были подозрения, так и есть. Они для меня не красные. Да, я не знаю всю четвёрку, но я знаю четвёрку мирных для меня - алодир, я, Инна и 4й (Саша или одна из пары Карусель/ромашка).
Давайте обсудим нашу пару с Ромашкой.)
Света, что ты думаешь?

Ну, я бонусы раздавала вообще то. Это отчего я отдала. И я совет даже устроила, у всех спрашивала. Больше голосов было за проверку тебя. Это отчего я проверила тебя.
Странно делать из этого вывод, что я маф.
Почему странно? Что ты на 100 % маф, я не говорила, я уверенна только, что Люси шпион. Может быть тый ей просто поверила? Почему нет?

Сейчас в теме: