Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так или иначе, с Тралом играли в первую очередь вы с Гелей в прошлом раунде, - через него и с помощью него вы реализовали т.н. план Алодира.
вообще то мы думали до Капли ждать... что то тут ты за уши притягиваешь

А 6- вы говорите Света?Просто зачем она Трала к себе брала?
Вот смотри. Ксю утверждает что у Капли Трал не был черным до последней миссии,и что Капля вообще не давала расклада
Я утверждала что Капля давала расклад давно,и Трал там был черным..
и я принесла в доказательство пост Капли
и это доказывает что Ксю врет..
если она врет в этом,то не исключено ведь что она врет и в остальном?

Чего разворачивать? Вы настояли на формировании отряда с мафами, и голосовали за.
Разверни свою мысль, где я играла с Тралом? И где я настояла на формировании отряда с мафом-Тралом?

@Natali100 Что ты думаешь о 4-ке Капли?
Олива, она уже против проголосовала. Чтобы отправить миссию, нам нужны голоса всех миров. Капля голосовать не может, так как она лидер. Если ты голосуешь против, то миссия не пойдет. Тебя спрашивали и по твоей просьбе исключили Ольхен, которую я красной считаю....

Оль, тебе нужно, чтобы я признала свою неправоту? Ну ты хотя бы культурная и не агрессивная. Я выше написала, что ошиблась.
Ксю,ты не ошиблась. Ты вводишь в заблуждение сознательно.
Когда тебе надо,ты все помнишь и притаскиваешь посты и цитаты
И да,я и злюсь,и бешусь,и пристрелить иной раз кого нибудь охота.
Но я уважаю всех игроков,и понимаю как непросто мафить ,тем кто шпионы. Им приходится нести полный бред,изворачиваться,подтасовывать факты! На то она и игра. Чего уж на них за это обижаться.
После игры ведь опять станем друзьями)

Вот нас 5 Капля,Вложир,Геля,Ольхен,Я,а 6-й где?
Почему он молчит?

Ксю,ты не ошиблась. Ты вводишь в заблуждение сознательно.
Когда тебе надо,ты все помнишь и притаскиваешь посты и цитаты
И да,я и злюсь,и бешусь,и пристрелить иной раз кого нибудь охота.
Но я уважаю всех игроков,и понимаю как непросто мафить ,тем кто шпионы. Им приходится нести полный бред,изворачиваться,подтасовывать факты! На то она и игра. Чего уж на них за это обижаться.
После игры ведь опять станем друзьями)
Так то здесь пока что маф я, где это я бред нёс?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу