Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не тороплю, просто думаю.
Я предложила себя, Ксю в тройку. Ты начал что-то выкидывать про второго лидера Ольхен.
Те я тебе вообще не рассматривалась?
Или ты меня к себе рассматривает?
Ну может он меня не хочет брать)

А я спать скоро пойду)

А ты Ольхен видишь сейчас ближе к какому цвету?
к красному. но объяснить пока не могу. У меня сейчас другая проблема... Мне черными пока никто не кажется... (раньше все казались... сегодня наоборот...)

Пруфы принесешь тогда? Где, в каком месте, каким словом я отговаривала тебя в миссию брать?
Не принесу!!!! Я перечитала сейчас все посты твои. И уже вижу все в другом цвете.
Неправильно я все истолковала в первый раз. Показалось что ты наезжаешь и уже записала меня в шпионы)

на нуле делать выводы о красноте я не очень то умею. В смысле не очень большое желание в миссию идти? Это как? Потому что сразу не предложил сейчас идти что ли? По шапке за спешку я видел как получали уже...) Так что в миссию хочу, а вот спешки не хочу
Так тебе все равно надо будет кого то брать в отряд, умеешь ты или нет. И брать тебе придется самых красных с твоей позиции. Или тех, кого попросят твои красные.
Про нежелание идти в первую миссию это не про тебя, это я коряво сформулировал.

Не принесу!!!! Я перечитала сейчас все посты твои. И уже вижу все в другом цвете.
Неправильно я все истолковала в первый раз. Показалось что ты наезжаешь и уже записала меня в шпионы)
Вот.
С ума же сведешь. Читай ты ту игру, а не домысливай сама)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу