Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не считаю, что критерием выбора должна быть очередность лидеров. Я бы набрала самых красных мне, и пофиг, какие они там по очереди лидеры. Со второго раунда пойдут бонусы тем более, проще будет.
можно и так. Мне моя стратегия полезнее для сопротивления мне показалась.. Бонусы могут или бестолковыми выпасть или , если следующий лидер шпион, то тоже впустую уйти...(по крайней мере у меня такие выводы из прошлой моей игры). Но я и не настаиваю на своей правоте. Возможно, ты и права.
Я не тороплю, просто думаю.
Я предложила себя, Ксю в тройку. Ты начал что-то выкидывать про второго лидера Ольхен.
Те я тебе вообще не рассматривалась?
Или ты меня к себе рассматривает?
Я ещё не определился. Я сейчас разные варианты рассматриваю. Твое предложение я тоже обдумаю... оно, кстати, одинаковое с Ксю. Только она или тебя или Каплю с собой предложила
Я ещё не определился. Я сейчас разные варианты рассматриваю. Твое предложение я тоже обдумаю... оно, кстати, одинаковое с Ксю. Только она или тебя или Каплю с собой предложила
Спасибо всем.
Я ж в мафию играла,а тут в инете смотрела.Там красные и синие,ладно.теперь понятно и
Пока мне стал понятен первый день игры...и то что наш лидер мб черный,я заряжу тел и перечитаю?
Спасибо всем.
Я ж в мафию играла,а тут в инете смотрела.Там красные и синие,ладно.теперь понятно и
Пока мне стал понятен первый день игры...и то что наш лидер мб черный,я заряжу тел и перечитаю?
Хоть и не меня спрашивают, но я бы тебе Каплю посоветовала взять и Натали.
Мне они нравятся пока. Ещё можно @Oliva1212 мне она тоже понравилась.
Себя не предлагаю. Всё равно меня никто не возьмёт ?