Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Попросил всех предложения давать, кого в миссии со мной видят, только Ксю и Натали , вроде, написали свои предложения. Остальные что то не хотят предлагать (разумеется, каждый себя предлагает, а вот про третьего молчат). Только спрашивают) . Или я пропустил и перечитывать надо...

Попросил всех предложения давать, кого в миссии со мной видят, только Ксю и Натали , вроде, написали свои предложения. Остальные что то не хотят предлагать (разумеется, каждый себя предлагает, а вот про третьего молчат). Только спрашивают) . Или я пропустил и перечитывать надо...
Мы два часа играем, какие тут еще тройки лепить? Ты ж сам говорил, что торопиться не хочешь. Завтра еще поглядим.

Мы два часа играем, какие тут еще тройки лепить? Ты ж сам говорил, что торопиться не хочешь. Завтра еще поглядим.
Я немного с тобой не соглашусь. Спешить конечно не надо, но и специально тянуть тоже нет смысла. Пока мы основывается только на своей интуиции и первом впечатлении. Дольше будет результат первой миссии и бонусы. Вполне вероятно, что это даст информацию.
Давайте все же предлагать свои варианты. Вот ты, например, пошёл бы в первую миссию? Если да, то с кем? Кто пока глянулся?

Спокойной всем ночи!
1defb6ab7feb1178b51b75271db70a64.jpg

Давайте все же предлагать свои варианты. Вот ты, например, пошёл бы в первую миссию? Если да, то с кем? Кто пока глянулся?
Разумеется да. А чего это я буду отказываться от похода в миссию? Если кто то из состава мне покажется сильно черным, - никто не мешает голосовать против такого состава. Сейчас то какие основания у кого-либо не идти в миссию, в т.ч. у Ольхен? Тем более, теоретически у лидера есть возможность заявить отряд без себя.
С кем пошел бы? С Каплей и Натали, ибо мне заходят их рассуждения по Алодиру. Причем, не скажу что Алодир мне черный, он мне не понятен, - мне не очень заходит его логика.

Разумеется да. А чего это я буду отказываться от похода в миссию? Если кто то из состава мне покажется сильно черным, - никто не мешает голосовать против такого состава. Сейчас то какие основания у кого-либо не идти в миссию, в т.ч. у Ольхен? Тем более, теоретически у лидера есть возможность заявить отряд без себя.
С кем пошел бы? С Каплей и Натали, ибо мне заходят их рассуждения по Алодиру. Причем, не скажу что Алодир мне черный, он мне не понятен, - мне не очень заходит его логика.
Ну так Алодир ясно сказал, что не будет тройку без себя предлагать. А тебе он не очень.

Ну так Алодир ясно сказал, что не будет тройку без себя предлагать. А тебе он не очень.
Я сегодня думала, о том что вообще забыла как в Сопротивление играть и что я буду делать. Хотя у меня было уже 2 игры. И вот мирным там много вариантов, помнишь как я с тобой плутала с первого хода. Но даже если он не мир, не проще ли там искать от своих мирных. Кто в этой тройке будет?

Т.е. по состоянию на сейчас, ты в миссию с Алодиром не идешь?

Я к тому, что, во первых, Алодир еще может и окрасниться, а во вторых, правила игры позволяют ему выставлять отряд без себя. Тем не менее.

Но даже если он не мир, не проще ли там искать от своих мирных. Кто в этой тройке будет?
Ну, для начала почему бы не попробовать собрать успешную миссию? Если она будет провальной, тогда и будем думать, от кого искать.

Т.е. по состоянию на сейчас, ты в миссию с Алодиром не идешь?

Я к тому, что, во первых, Алодир еще может и окрасниться, а во вторых, правила игры позволяют ему выставлять отряд без себя. Тем не менее.
На сейчас нет. Он мне не черный отнюдь. Но и не красный.

Ну, для начала почему бы не попробовать собрать успешную миссию? Если она будет провальной, тогда и будем думать, от кого искать.
Для этого хотя бы примерно надо понимать, что он будет собирать.

Я так понимаю все спать ушли, пойду тоже, спокойной ночи всем!

Я наверное предложила бы нашу Оливию. Она мне на мир похожа.

Странно, что ты это спросила именно у меня?
Это случайность))) я у всех спрашивала, кто в теме ?
Ну блин, что мне делать, если мне она нравится, в этот раз понастоящему.

Плохо конечно, что Алодир свою тройку не дал, а то бы я вам завтра какую-нибудь интересную историю рассказала). Тож пойду спать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу