Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
В смысле?
Натали была первой. Скорее ты за ней докидываешь) Ну раз ты у неё в доверии, тонко втираешься дальше.
Я, кстати, передумала насчёт Трала, пусть побудет красным.
А ты его видела черным до этого???
Что изменилось?

Все, пойду баиньки. Всем спокойной ночи!

Доброе всем утро!!

Доброе утро!
Что наш лидер, пока молчит?
Мне пока больше нечего со вчера сказать, подожду какую тройку Алодир предложит.

Очень твоя ава нра)
Ну что, решил что-нибудь?
есть у меня одна мысль, но мне не помогают... Народ очень не охотно кроме себя предлагает кого то в миссию... Пока только пятеро назвали кандидатов. Это ты (если я правильно тебя понял ты предложила Оливу), Ксю, Натали, Вентаж и Феликс. Оля (Ольхен), Трал, Капля и Олива пока не называли... Хотелось бы услышать их, если они, конечно, хотят помочь мне...
Все ждут, когда я назову, но тогда сразу все переключатся на обсуждение только этих кандидатов, а все таки хочу услышать от всех предложения. Оля (Ольхен), Трал, Капля и Олива помогите мне, назовите, кого мне включить по вашему мнению?

есть у меня одна мысль, но мне не помогают... Народ очень не охотно кроме себя предлагает кого то в миссию... Пока только пятеро назвали кандидатов. Это ты (если я правильно тебя понял ты предложила Оливу), Ксю, Натали, Вентаж и Феликс. Оля (Ольхен), Трал, Капля и Олива пока не называли... Хотелось бы услышать их, если они, конечно, хотят помочь мне...
Все ждут, когда я назову, но тогда сразу все переключатся на обсуждение только этих кандидатов, а все таки хочу услышать от всех предложения. Оля (Ольхен), Трал, Капля и Олива помогите мне, назовите, кого мне включить по вашему мнению?
Не вижу ничего плохого, если ты и сам предложишь.
Ну и пообсуждаем, что не так?
Услышишь предложения по ходу и сможешь тасовать, ты же не окончательный вариант предлагаешь же.

Как народ может о тебе судить, если сам сидишь и выжидаешь?:)

Не вижу ничего плохого, если ты и сам предложишь.
Ну и пообсуждаем, что не так?
Услышишь предложения по ходу и сможешь тасовать, ты же не окончательный вариант предлагаешь же.

Как народ может о тебе судить, если сам сидишь и выжидаешь?:)
Я то всегда назову, потому что должен это сделать, а вот народ, который отмалчивается, то ли боится, что им потом припомнят этих кандидатов и осторожничают, то ли ещё по каким то причинам... Так что да, совершенно верно, я выжидаю...

Всем привет.Вобщем у меня из всех мирных @Tr_Al вызвал подозрения т.к. он толком не общался по игре,как и @volukaba_aas
Я уже писала это вчера.Если предположить что они шпиёны ,такая позиция норм,для них.
@angel..ina так же в подозреваемых т.к. больше всех активна и 4 возможно @Natali100
Это единственное,что мне зацепилось,а так я конеш хз хз. И это если @Alodir красный.
Если же он шпион,то уже не знаю.У меня нет явных сомнений к нему.
Кого предложить в команду,хоть и не вижу великого смысла этого делать,т.к. и шпион может проголосовать за. жду бонусов.

Коль,а что можно тут тебе посоветовать? сейчас все на равных,выбирай любого.
Наверно у тебя уже сложилось какое то предварительное мнение о игроках,кто то лучше заходит,кто то хуже
Меня можешь взять,я уже писала..
Если миссия провалится,можно проверить любого из тройки
Третьим можно Гелю взять.
Хочется надеяться что мне выпадут полезные бонусы,и что станет яснее.

Всем привет.Вобщем у меня из всех мирных @Tr_Al вызвал подозрения т.к. он толком не общался по игре,как и @volukaba_aas
Я уже писала это вчера.Если предположить что они шпиёны ,такая позиция норм,для них.
@angel..ina так же в подозреваемых т.к. больше всех активна и 4 возможно @Natali100
Это единственное,что мне зацепилось,а так я конеш хз хз. И это если @Alodir красный.
Кого предложить в команду,хоть и не вижу великого смысла этого делать,т.к. и шпион может проголосовать за. жду бонусов.
Бонусы после первой ходки появятся, и то могут два раза "первый в голосилке" выпасть, к примеру, так бывало))
Странно, что я у тебя маф.
Ну ок.

Правильно ли я тебя понял, что ты поддержишь миссию, если я включу туда себя, тебя и любого третьего кроме @Tr_Al , @volukaba_aas , @angel..ina , @Natali100 ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу