Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Куда @Ольхен Оля убежала? Её бы ещё хоть немного послушать... И вопрос ко всем. Не у кого кандидатура @Ольхен сомнения не вызывает?

Почему среди них шпион? Мне пока из них Ольхен краснее, но это скорее потому что я лучше понимаю что от неё ожидать.
Там Натали допускает же, что Аладир красный и в миссию пролезет шпион, или я не так прочла тот её пост?

Мне всё же импонирует та Олива.
Именно тем, что полезла против меня с самого начала. И против Капли тоже пробовала, против Андрея. Ну и вообще по эмо.
Впечатление, что она не город ищет, а шпионов.
Странно, что тебе это дало её красный цвет. Обычно все попытки усомниться в твоей мирности были для тебя показателем черноты. Может она и мирная, не очень понятна твоя реакция.

Куда @Ольхен Оля убежала? Её бы ещё хоть немного послушать... И вопрос ко всем. Не у кого кандидатура @Ольхен сомнения не вызывает?
Скажу за себя, она вызывает меньше сомнений, чем Олива. С ней бы я отправила миссию, с Оливой вряд ли. Хотя надо рассматривать точный состав.

Скажу за себя, она вызывает меньше сомнений, чем Олива. С ней бы я отправила миссию, с Оливой вряд ли. Хотя надо рассматривать точный состав.
Посмотрим, кто за мной докинет))))

Странно, что тебе это дало её красный цвет. Обычно все попытки усомниться в твоей мирности были для тебя показателем черноты. Может она и мирная, не очень понятна твоя реакция.
Но не для новичка.
Но я не настаиваю, что красная. Сто раз говорила, что предложила её, чтобы от результата миссии играть с ней дальше. Или не играть.
Потому что так просто мы её не разгадаем, а городу она нужна, чтобы голосивку не ломала, помнишь же твою игру миром? Еле переубедили..
А если миссия я-Аладир-Оливия прошла бы, то она нам и поверила бы, а мы ей.

Я так и не поняла, чем тебя олива не устроила? Я про наших Оль наоборот думаю: я больше могу допустить шпионом Ольхен, чем оливку. Но не настолько Ольхен мне по чёрной, чтобы не пускать в миссию. Хотя бы предпочла всё-таки в этой тройке вместо Ольхен Каплю или натали(ну или себя). По ним поза пока не изменилась.

Тут ведь как не крути,а любой шаг будет двояко истолкован..
Я боец,попросись с тобой в миссию...а если провалится...а чего это она сама напрашивалась?
Я боец,ты зовешь меня в миссию...я подозреваю что ты шпион и отказываюсь....а чего это она отказывается,опасается провала,что заподозрят...бережется на конец игры
Ты зовешь,я соглашаюсь и иду в миссию...провал....чет она быстро согласилась,наверно только и ждала этого..ну точно шпион..
С этого поста,я уверенна на 95%что Ольхен мир
Будь я маф,то не стала бы так расписывать.
Я бы писала минимум слов,чтобы не завраться и не спалиться.
Так то во всех трёх прошлых играх шпион сидел первым номером.
Поломай уже ту традицию, Коля.

Да пусть.
Городу очко. А тебя потом проверим, если вторая с тобой провалится вдруг, бонус нам в помощь.

Хотела за него ответить, потом подумала - что я вечно лезу то.
Похвалите меня, я стараюсь:)
Где-то здесь. вроде все нормально,но...
ты же еще не была шпионом?
Не знаю ...что и думать пока.
Если @Alodir шпион,то значит я навивная?
А он мб хочет завалить первую миссию и знает мб,что Ольхен мир.
С другой стороны,какова вероятность,что он будет снова шпион?
И я могу долго так рассуждать, надо пропеверить.

Но не для новичка.
Но я не настаиваю, что красная. Сто раз говорила, что предложила её, чтобы от результата миссии играть с ней дальше. Или не играть.
Потому что так просто мы её не разгадаем, а городу она нужна, чтобы голосивку не ломала, помнишь же твою игру миром? Еле переубедили..
Это да. Но и шпион может голосовать за. Надо это учитывать.
Тогда получается даже выгодно в эту миссию идти, всего трое человек и если миссия не прошла, то для каждого будет выбор из двух. Но и не возьмут потом никуда... А если первая пройдёт, то везде будут пихать её, есть смысл и мафу туда хотеть, и голосовать за, а потом сливать все следующие. Блин.

Если конечно не было договорённости не валить первую миссию. Как раз, чтобы она тебе поверила.
Не, Гель, чёт ты у меня становишься шпион.

Что конкретно?
Ты ничего не предложила же.
Я обозначила Ольхен краснее Оливы. Если Ольхен шпион, то будут вслед за мной её двигать. А так шутка была, да, не впечатляйся.

Странное обоснование на мой взгляд. Кмк, ты просто так не разгадаем и Ольхен, и Ксю, и Трала, и самого Алодира. Что, всех пихать в миссию, чтобы посмотреть, играть с ними далше или нет?
Ну и потом, если миссия пройдет, это еще ничего однозначно не решает, все же понимаем.

С этого поста,я уверенна на 95%что Ольхен мир
Будь я маф,то не стала бы так расписывать.
Я бы писала минимум слов,чтобы не завраться и не спалиться.

Где-то здесь. вроде все нормально,но...
ты же еще не была шпионом?
Не знаю ...что и думать пока.
Если @Alodir шпион,то значит я навивная?
А он мб хочет завалить первую миссию и знает мб,что Ольхен мир.
С другой стороны,какова вероятность,что он будет снова шпион?
И я могу долго так рассуждать, надо пропеверить.
Была)
аж два раза
Но всё равно не поняла, что тебя п поводу меня напрягло, да ладно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу