Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну мне ждать нечего, как и писала, я против миссии, где будет Олива.

Голосую против
Все таки ты взял Оливию..
А почему вы думаете что я черна,а @Alodir красный? если для меня он тоже на 95%красный и Ольхен тоже на 95 % красная. Т.е. мы сегодня днем обсуждали эту тройку. нас троих ,чтобы по нам троим и стало ,что-то ясно.

Ксю, а ничего, что твоя красная Капля видит Оливу миром?
Не, нормально.
Ну во-первых, если ты читала, то я её на данный момент отнесла к непонятным.
Во-вторых, все могут ошибаться, сколько раз Марина во мне ошибалась? И здесь может заблуждаться.
В-третьих, я в отличии от большинства уже проголосовала, а вот чего вы ждёте не очень понятно. Такое ощущение, чтобы не палиться. Имхо.

почему трактуешь как тебе хочется?
если без меня,и провалится..то трое.
если со мной ,и провалится..то двое
что не так?
А, вон оно че.
Я действительно не понял этот смысл, сори.

покажи,где я ее предлагала,раз у тебя все равно записано...чтоб мне не рыться
не то чтоб я не верила,просто не помню
упс... ошибочка вышла... у меня написано. Ольхен - Алодир, Оля, Геля... Я в Олях чуток запутался) Это же ты там себя предлагала... Всё... на эту игру начинаю Оль писать только никами. Знаю, что тебе это не нравится, но я думаю простишь...

Голосую за: за
Во первых, не самый плохой состав. Я уже по всем им писала мнение.
Во вторых, я продолжаю считать, что первая миссия не показатель и может как сыграть, так и нет, с равной вероятностью. Поэтому состав именно первой миссии важен лишь его обсуждением, а не именно составом.

Голосую за: за
голосую за по той причине,что раз я там сама,то если миссия состоится,но будет провалена,буду знать что кто то из двоих шпион

Всем привет.Вобщем у меня из всех мирных @Tr_Al вызвал подозрения т.к. он толком не общался по игре,как и @volukaba_aas
Я уже писала это вчера.Если предположить что они шпиёны ,такая позиция норм,для них.
@angel..ina так же в подозреваемых т.к. больше всех активна и 4 возможно @Natali100
Это единственное,что мне зацепилось,а так я конеш хз хз. И это если @Alodir красный.
Если же он шпион,то уже не знаю.У меня нет явных сомнений к нему.
Кого предложить в команду,хоть и не вижу великого смысла этого делать,т.к. и шпион может проголосовать за. жду бонусов.
Вот человек утром даёт расклад, а после обеда выясняется, что она не понимает как кого зовут. Мне это не заходит.

Я читала игры на других ресурсах, пусть там не полностью, кусками, но что-то вот понимала как кого зовут в игре если не по нику.
Для меня это включение непонимашки, оттянуть время до оглашения списка.

Ксю: против
Трал: против
Феликс: против
Вентаж: за
Ольхен: за

Осталось 30 минут.

Вот человек утром даёт расклад, а после обеда выясняется, что она не понимает как кого зовут. Мне это не заходит.

Я читала игры на других ресурсах, пусть там не полностью, кусками, но что-то вот понимала как кого зовут в игре если не по нику.
Я честно скажу, я в прошлой игре тоже поначалу с Феликсом и Андреем запутался... только помалкивал... Потом там Хабенский с пистолетом написал что понял, что Андрей/Феликс и я успокоился...

У меня @Alodir спорсил на счет меня и сказала,что -конечно ,это идея норм.Т.е. чтобы я была в команде.

, потом и Олину
Геля,мне вот интересно,моя миссия еще не наступила,и состав не обсуждался..но ты уже хочешь ее провалить и ждешь Марину-лидера..
Как так то,почему?

На счет имен,я поняла,ху из ху,просто появился лишний Андрей он же Феликс, подумала,что это Трал.Но тут сути очень мало,она в другом была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу