Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Как ты виртуозно из пятерки Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля слепил четверку Геля, Капля, Оливия, Ольхен. Да-да, не отвечай, я знаю, это просто абстрактная четверка, никак не связанная с разговором, в который ты встреваешь.
Да, именно так. Моя четверка не имеет никакого отношения к пятерке "Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля".

Что значит я встреваю в разговор? Это вощето общая тема игры, я думал...

А ты против" голос дала,потому что видишь Алодира черным? Или Ольхен?Или меня?
Почему Трал был против?
И Трал у тебя интересно в каком цвете?
Я тоже еще не успела вникнуть почему шпионы "против" ,если тройка была чистой.
Т.к. начались дебаты.
Я голосовала против, потому что среди допустимых для меня Ольхен и Оливы затесался непонятный Алодир. Почему Трал против голосовал - лучше спросить у него, я и совру - недорого возьму.
Трал у меня пока - хз какой. Если миссия эта сыграет, то возможный черный.

Да, именно так. Моя четверка не имеет никакого отношения к пятерке "Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля".

Что значит я встреваю в разговор? Это вощето общая тема игры, я думал...
Встрять в данном случае - дать ответ на конкретный вопрос, при этом сам ответ вообще никак с вопросом не связан.

Че-то мы все больше и больше закапываемся... Может и правда пусть уже сходят, да и будем анализировать результат? Пока мы не знаем результаты этой миссии...
Голосую за: за

Голосую за
Почему вчера голосовал против обьяснял из тройки не верю Оливии, почему голосую за ту же самую миссию сегодня тоже уже обьяснял- считаю что эту миссию не сольют при любом раскладе- это нам не скажет ничего о цветах тех кто в ней находится, но миссия завалена не будет.

@Alodir ,ты видел,этот пост (выше ?)Капля писала,что не будет голосовать "за",если ты будешь в команде? И того -2 голоса железно,а это уже сравнивает счет 4-4.
Да, видел. И говорил неоднократно, что всё равно пойду сам. Был шанс , что она передумает , когда увидит, как голосование идёт...

Голосую за: за

Какое редкое прекрасное единодушие?
Всех уже задолбали этой миссией, похоже, и все хочут бонусики)

Скажите плиз я ничего важного не пропущу,если уйду до 5 вечера? Например бонуса на пол часа или за мисию раньше 19: 00 проголосовать

Какое редкое прекрасное единодушие?
Всех уже задолбали этой миссией, похоже, и все хочут бонусики)
А Серп припрет право первой ночи две штуки и будет ржать саркастически ?

Скажите плиз я ничего важного не пропущу,если уйду до 5 вечера? Например бонуса на пол часа или за мисию раньше 19: 00 проголосовать
Нет, скорее всего.
Но можешь уточнить у ведущего в личке, когда он голосивку зачтет. Вроде время до 19.00 было указано.

Ранее Коля писал, если у него убрать букву К" то какова вероятность,что из 3 Оль один маф.
Меня насторожило,а почему он думает,что там мб маф и в ком он тогда уверен из нас троих?
В любых трёх есть маф с вероятностью где то 82 процента.. ты не застала это обсуждение правила Иванки... В первых трёх вошедших. у трёх с гастритом или соплями... Серп научил. Я теперь профи:cool:

Нет, скорее всего.
Но можешь уточнить у ведущего в личке, когда он голосивку зачтет. Вроде время до 19.00 было указано.
И тогда ты должна будешь написать ему в личке за миссию ты, или против.
Говорю, вдруг ты не в курсе. Он здесь объявит, что миссия выбрана и попросит членов миссии, (а ты там есть) написать ему свое решение.
Можно оставить заранее, кстати, правилами позволяется. В той вашей личке только. Здесь нельзя.

Ежу понятно, что миссия, собранная шпионом, не пройдет, если сами шпионы будут против голосовать.
Почему? Если шпионы видят, что голосование и без них набирает необходимого количества голосов, то почему бы одному, двум против не проголосовать шпионской миссии? Она проходит, а потом это покраснит тебя, что против голосовал. Нет?

Это с чего это вдруг. За грязную миссию, значит, все будут голосовать единодушно?
нет.. не единодушно, но она пройдёт с гораздо большей вероятностью. Для меня это очевидно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу