Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мне пошло. Мы так уже играли в самой первой, нам ведущий разжёвывал.
Насколько я помню, ведущий разжевывал, почему бы шпион не стремился брать в миссию напарника, если нап - следующий лидер. Нет?

Да собственно ничего.
А я кстати в этом вижу его красный цвет: ну смотри по первой миссии уже можно будет выводы делать плюс если Ольхен красная, то для неё круг сужается, т.е. итоги первой миссии у неё будут плюс она сама допустим красная, вот тебе команда.

Оля. Как ты по китайски тут все сказала.
Как в следующую не возьмут, с какого переляху то?
Во-первых ты её сама и набираешь.
Во-вторых отметать всех из первой - очень большое расточительство.
Мне эти твои рассуждения непонятны совершенно.
Объясняю..
Если первая миссия (с моим участием до кучи) провалится,то логично же во вторую миссию никого оттуда уже не брать..
Вторую миссию я собираю,и если город решит что я не должна сама входить в миссию,как запачканная...то я не пойду..
А это не совсем хорошо,я то ведь знаю что я боец.
Кстати в прошлую игру я брала сама себя в миссию,после провальной предыдущей миссии ,где я тоже была..
Не помню чем кончилось,но вроде ничем хорошим....хоть я и была боец

А я кстати в этом вижу его красный цвет: ну смотри по первой миссии уже можно будет выводы делать плюс если Ольхен красная, то для неё круг сужается, т.е. итоги первой миссии у неё будут плюс она сама допустим красная, вот тебе команда.
Видишь тут в чем проблема, если из 9 челов он ее увидел красной, то смысл ее не брать? Она же красная у него.

Насколько я помню, ведущий разжевывал, почему бы шпион не стремился брать в миссию напарника, если нап - следующий лидер. Нет?
м/б
но вроде куча вариантов рассматривалась, по всякому тасовали...
Но смотри.
Черный Аладир взял бы Олю-мира вполне, почему нет?
Красный Аладир допускает провал своей миссии и Олю-мира подставлять не хочет.

А Ольхен точно красная? И Алодир уже собрал успешную миссию?
Ты делаешь выводы о мирности игрока, делая два допущения: миссия была успешной, а Ольхен красная. Хотя ни того, ни другого нет.

У меня развилась паранойя))
вы можете спецом не заваливать миссию...
Я второй параноик. Тож не поняла.
У меня тож паранойя, но мне пошло по красной, что Коля подумал про твою след.миссию. Посмотрим дальше.
Разверни. Не поняла. Я могу понять, почему ты не хотел бы брать Ольхен, если вы оба шпионы. А если миры, чем тебе может помешать то, что Ольхен - следующий лидер?
Все очень просто... Ход моих суждений такой:
Если первая миссия удачна, то мы имеем трёх бойцов (с высокой степенью вероятности). Да существует вероятность, что шпион может проголосовать за миссию, но со второго тура уже пойдут бонусы, а счет будет 1:0 в нашу пользу. Время на то, чтобы потом вычислить этого шпиона будет. То есть на вторую миссию, нужно добавить одного бойца. Поэтому, следующему лидеру проще будет (не обязательно это может быть Оля, если вдруг она чем то нам не понравится). Параноидальных версий может быть много, но я на данный момент мыслю так... А если, я беру в миссию Олю и миссия удачна, то на следующую миссию надо будет брать кого то другого... Мне кажется это сложнее, выбирать кого то другого, чем себя... При неудачной миссии, если в ней будет присутствовать второй лидер, вообще доверие будет подорвано...
Но это ход моих мыслей, возможно, вы считаете по другому, тогда давайте это обсудим...

А Ольхен точно красная? И Алодир уже собрал успешную миссию?
Ты делаешь выводы о мирности игрока, делая два допущения: миссия была успешной, а Ольхен красная. Хотя ни того, ни другого нет.
Согласен, спешу.

м/б
но вроде куча вариантов рассматривалась, по всякому тасовали...
Но смотри.
Черный Аладир взял бы Олю-мира вполне, почему нет?
Красный Аладир допускает провал своей миссии и Олю-мира подставлять не хочет.
Я пропустила, наверно. А где Алодир настолько забетонировал красной Ольхен, что даже подставлять ее не хочет? С чего вы все решили, что он ее красной видит? Он написал: это единственный человек, которого я не хочу в миссию брать.

Все очень просто... Ход моих суждений такой:
А если, я беру в миссию Олю и миссия удачна, то на следующую миссию надо будет брать кого то другого...
Разверни эту мысль пожалуйста.

А вариант "поиграть с городом" вообще не рассматриваешь? Просто если весь город будет против твоей кандидатуры, то ты все равно предложишь тройку с собой?
однозначно предложу себя... В себе уверен. И буду настаивать на этом даже если только один буду за это. Для меня отказ от миссии называется не "поиграть с городом" , а уступить шпионам, потому что мое отсутствие в команде значительно повышает шанс попадания в миссию шпиона (разумеется, это с моей точки зрения, но я то знаю, что я прав)

Я пропустила, наверно. А где Алодир настолько забетонировал красной Ольхен, что даже подставлять ее не хочет? С чего вы все решили, что он ее красной видит? Он написал: это единственный человек, которого я не хочу в миссию брать.
Но мафу Аладиру брать напа Олю не особо, тут ты права. Только если у них не договорка первую не заваливать.

Дай бог чтоб ты бойцом была)
Потому что уже всех разносишь в пух и прах с ихними версиями..
А собственно говоря,почему они не могут думать так,как думают..
Начинать то с чего то надо..

однозначно предложу себя... В себе уверен. И буду настаивать на этом даже если только один буду за это. Для меня отказ от миссии называется не "поиграть с городом" , а уступить шпионам, потому что мое отсутствие в команде значительно повышает шанс попадания в миссию шпиона (разумеется, это с моей точки зрения, но я то знаю, что я прав)
С любой точки зрения отказ мира включать в миссию себя самого странный ход, имхо.
Черный, я сказала бы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу