Oliva1212
Гордость форума
Просто по остальным вообще не определить,мало инфы.Подводит она тебя. В моём случае)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто по остальным вообще не определить,мало инфы.Подводит она тебя. В моём случае)
Насколько я помню, ведущий разжевывал, почему бы шпион не стремился брать в миссию напарника, если нап - следующий лидер. Нет?Мне пошло. Мы так уже играли в самой первой, нам ведущий разжёвывал.
Нас тут уже завалили столько источниками, кому не лень думаю почитал что ему нужно.Но Аладира тогда и не было...
А я кстати в этом вижу его красный цвет: ну смотри по первой миссии уже можно будет выводы делать плюс если Ольхен красная, то для неё круг сужается, т.е. итоги первой миссии у неё будут плюс она сама допустим красная, вот тебе команда.Да собственно ничего.
Объясняю..Оля. Как ты по китайски тут все сказала.
Как в следующую не возьмут, с какого переляху то?
Во-первых ты её сама и набираешь.
Во-вторых отметать всех из первой - очень большое расточительство.
Мне эти твои рассуждения непонятны совершенно.
Видишь тут в чем проблема, если из 9 челов он ее увидел красной, то смысл ее не брать? Она же красная у него.А я кстати в этом вижу его красный цвет: ну смотри по первой миссии уже можно будет выводы делать плюс если Ольхен красная, то для неё круг сужается, т.е. итоги первой миссии у неё будут плюс она сама допустим красная, вот тебе команда.
м/бНасколько я помню, ведущий разжевывал, почему бы шпион не стремился брать в миссию напарника, если нап - следующий лидер. Нет?
А Ольхен точно красная? И Алодир уже собрал успешную миссию?А я кстати в этом вижу его красный цвет: ну смотри по первой миссии уже можно будет выводы делать плюс если Ольхен красная, то для неё круг сужается, т.е. итоги первой миссии у неё будут плюс она сама допустим красная, вот тебе команда.
У меня развилась паранойя))
вы можете спецом не заваливать миссию...
Я второй параноик. Тож не поняла.
У меня тож паранойя, но мне пошло по красной, что Коля подумал про твою след.миссию. Посмотрим дальше.
Все очень просто... Ход моих суждений такой:Разверни. Не поняла. Я могу понять, почему ты не хотел бы брать Ольхен, если вы оба шпионы. А если миры, чем тебе может помешать то, что Ольхен - следующий лидер?
Согласен, спешу.А Ольхен точно красная? И Алодир уже собрал успешную миссию?
Ты делаешь выводы о мирности игрока, делая два допущения: миссия была успешной, а Ольхен красная. Хотя ни того, ни другого нет.
Ну ладно, я понял про интуицию, - насчет меня ошибаешься)Подозреваю,по старой схеме,где хоть один намек на давление. Собсна тебя и @volukaba_aas
Я пропустила, наверно. А где Алодир настолько забетонировал красной Ольхен, что даже подставлять ее не хочет? С чего вы все решили, что он ее красной видит? Он написал: это единственный человек, которого я не хочу в миссию брать.м/б
но вроде куча вариантов рассматривалась, по всякому тасовали...
Но смотри.
Черный Аладир взял бы Олю-мира вполне, почему нет?
Красный Аладир допускает провал своей миссии и Олю-мира подставлять не хочет.
Разверни эту мысль пожалуйста.Все очень просто... Ход моих суждений такой:
А если, я беру в миссию Олю и миссия удачна, то на следующую миссию надо будет брать кого то другого...
Опять я хочу ответить за Аладира.Разверни эту мысль пожалуйста.
Ну не я же это умудрилась сформулировать вот так)Опять я хочу ответить за Аладира.
У меня снова почесун)
однозначно предложу себя... В себе уверен. И буду настаивать на этом даже если только один буду за это. Для меня отказ от миссии называется не "поиграть с городом" , а уступить шпионам, потому что мое отсутствие в команде значительно повышает шанс попадания в миссию шпиона (разумеется, это с моей точки зрения, но я то знаю, что я прав)А вариант "поиграть с городом" вообще не рассматриваешь? Просто если весь город будет против твоей кандидатуры, то ты все равно предложишь тройку с собой?
Но мафу Аладиру брать напа Олю не особо, тут ты права. Только если у них не договорка первую не заваливать.Я пропустила, наверно. А где Алодир настолько забетонировал красной Ольхен, что даже подставлять ее не хочет? С чего вы все решили, что он ее красной видит? Он написал: это единственный человек, которого я не хочу в миссию брать.
Мне показалось он ей тем самым выбор расширит. Она сама (если боец) + их трое (если сыграет миссия). Имхо.И к тебе тот же вопрос, что и к Алодиру.
Дай бог чтоб ты бойцом была)Я пропустила, наверно. А где Алодир настолько забетонировал красной Ольхен, что даже подставлять ее не хочет? С чего вы все решили, что он ее красной видит? Он написал: это единственный человек, которого я не хочу в миссию брать.
С любой точки зрения отказ мира включать в миссию себя самого странный ход, имхо.однозначно предложу себя... В себе уверен. И буду настаивать на этом даже если только один буду за это. Для меня отказ от миссии называется не "поиграть с городом" , а уступить шпионам, потому что мое отсутствие в команде значительно повышает шанс попадания в миссию шпиона (разумеется, это с моей точки зрения, но я то знаю, что я прав)