Не принесу. Я тебя с Вентаж попутала.Цитату принесешь, где Трал у меня черный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не принесу. Я тебя с Вентаж попутала.Цитату принесешь, где Трал у меня черный?
Дальше у нас лидер Андрей.Предлогаю перейти в обсуждение по его мыслям.Трал: за
Ольхен: против
Натали: за
Алодир: против
Капля: против
Феликс: за
Олива: против
Геля: против
Не хочу показаться мисс очевидностью,но у нас явное противостояние.4 человека "за " за сомнительную 4-ку (которая сформировалась,как грибы после дождя)
И 5 (Ксю не решается) Против того,чтобы счет был 1:1?
Предлагаю для начала дождаться тех его мыслей)Дальше у нас лидер Андрей.Предлогаю перейти в обсуждение по его мыслям.
Надо чтобы Ксю проголосовала и тогда.)Предлагаю для начала дождаться тех его мыслей)
Я вот это сохраню себе. Гениально же!Я привела именно факты. От того, что ты с ними не согласна, они фактами быть не перестали. То, что ты приводишь по Ольхен - не факты, а твое видение ситуации.
ты не понял. Я берегу его для того, для чего и брал. Я говорил это , ещё до того как мне его вручили. Для четвертого члена команды... Первая тройка плюс четвертый будет голосовать под бонусом в открытую. так что я ничего не сливаю, а собираюсь сделать то, что обещалА почему ты думаешь что в четвёртой я его не заберу?
Как ты собираешься найти 4х своих мафа от первой миссии +1, с проверкой 4го.Я не поняла про что ты, про бонус или про мой стол?
Что конкретно не соответствует?
Я не номер миссии имел ввиду, а четвертого члена команды... И все равно кто это будет плюсом к первой тройке. Хоть ты, хоть Кто угодноА почему ты думаешь что в четвёртой я его не заберу?
И для чего он собственно и был предназначен.ты не понял. Я берегу его для того, для чего и брал. Я говорил это , ещё до того как мне его вручили. Для четвертого члена команды... Первая тройка плюс четвертый будет голосовать под бонусом в открытую. так что я ничего не сливаю, а собираюсь сделать то, что обещал
да, видел. Она кстати мне этим понравилась. Она поняла, что мы имели ввиду и согласилась. шестой мир?И для чего он собственно и был предназначен.
А ты видал, там Ксю ночью вроде готова была пойти четвертой, если не путаю, сама себя предложила.
Услышь меня, плиз.Как ты собираешься найти 4х своих мафа от первой миссии +1, с проверкой 4го.
Потому что от миссии Вентаж ты спокойно находишь 3 своих мафов, но ты пишешь, что тебе мало 3х, надо сразу 4.
Я правильно тебя поняла?
Тут так то только один вариант : первые трое и ты под проверкой.Отряд отклонили, Ксю зайдет, проголосует и ход перейдет ко мне.
Предлагайте ваши варианты, кого выдвинуть в отряд.
Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Сегодня вечером собираюсь выставить отряд на голосование.
Пока отойду.
Без первой тройки буду голосовать против. Это я сразу озвучу, как и ты сразу озвучил, что первой тройки не будет.Отряд отклонили, Ксю зайдет, проголосует и ход перейдет ко мне.
Предлагайте ваши варианты, кого выдвинуть в отряд.
Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Сегодня вечером собираюсь выставить отряд на голосование.
Пока отойду.
Кого четвертым хочешь?Без первой тройки буду голосовать против. Это я сразу озвучу, как и ты сразу озвучил, что первой тройки не будет.
Леко находишь.Услышь меня, плиз.
Как я могу найти двух мафов в трех непонятных мне людях с одной проверкой?
Я могу случайно попасть в одного, от этого два других яснее не станут. Я могу попасть в голос за, это вообще ни о чем, если мафов несколько, то может и маф за голосовать же, одного голоса провалить миссию достаточно, а у меня их там двое.
К тому же так и непонятно остается, какая наша Оля.
План Алодира предполагает отсечь четвертого от подозрений и в случае провала миссии закоп там.
А если миссия проходит - делаем вывод, что она чистая и играем с ней дальше.
Я про это.
Мне не надо срочно мафа, мне нужна чистая миссия. Ну или подтверждение, что она грязная.
Мне тоже это нравится. Почему мы вчера пошли на компромисс, а сегодня даже рассматривать предложенный вариант не хотим.Тут так то только один вариант : первые трое и ты под проверкой.
Остальные не рассматриваются, ибо это "твоё видение ситуации" ?