Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Трал: за
Ольхен: против
Натали: за
Алодир: против
Капля: против
Феликс: за
Олива: против

Геля: против
Не хочу показаться мисс очевидностью,но у нас явное противостояние.4 человека "за " за сомнительную 4-ку (которая сформировалась,как грибы после дождя)
И 5 (Ксю не решается) Против того,чтобы счет был 1:1?

Трал: за
Ольхен: против
Натали: за
Алодир: против
Капля: против
Феликс: за
Олива: против

Геля: против
Не хочу показаться мисс очевидностью,но у нас явное противостояние.4 человека "за " за сомнительную 4-ку (которая сформировалась,как грибы после дождя)
И 5 (Ксю не решается) Против того,чтобы счет был 1:1?
Дальше у нас лидер Андрей.Предлогаю перейти в обсуждение по его мыслям.

Я привела именно факты. От того, что ты с ними не согласна, они фактами быть не перестали. То, что ты приводишь по Ольхен - не факты, а твое видение ситуации.
Я вот это сохраню себе. Гениально же!

А почему ты думаешь что в четвёртой я его не заберу?
ты не понял. Я берегу его для того, для чего и брал. Я говорил это , ещё до того как мне его вручили. Для четвертого члена команды... Первая тройка плюс четвертый будет голосовать под бонусом в открытую. так что я ничего не сливаю, а собираюсь сделать то, что обещал

Я не поняла про что ты, про бонус или про мой стол?
Что конкретно не соответствует?
Как ты собираешься найти 4х своих мафа от первой миссии +1, с проверкой 4го.

Потому что от миссии Вентаж ты спокойно находишь 3 своих мафов, но ты пишешь, что тебе мало 3х, надо сразу 4.

Я правильно тебя поняла?

А почему ты думаешь что в четвёртой я его не заберу?
Я не номер миссии имел ввиду, а четвертого члена команды... И все равно кто это будет плюсом к первой тройке. Хоть ты, хоть Кто угодно

ты не понял. Я берегу его для того, для чего и брал. Я говорил это , ещё до того как мне его вручили. Для четвертого члена команды... Первая тройка плюс четвертый будет голосовать под бонусом в открытую. так что я ничего не сливаю, а собираюсь сделать то, что обещал
И для чего он собственно и был предназначен.
А ты видал, там Ксю ночью вроде готова была пойти четвертой, если не путаю, сама себя предложила.

И для чего он собственно и был предназначен.
А ты видал, там Ксю ночью вроде готова была пойти четвертой, если не путаю, сама себя предложила.
да, видел. Она кстати мне этим понравилась. Она поняла, что мы имели ввиду и согласилась. шестой мир?

Как ты собираешься найти 4х своих мафа от первой миссии +1, с проверкой 4го.

Потому что от миссии Вентаж ты спокойно находишь 3 своих мафов, но ты пишешь, что тебе мало 3х, надо сразу 4.

Я правильно тебя поняла?
Услышь меня, плиз.
Как я могу найти двух мафов в трех непонятных мне людях с одной проверкой?
Я могу случайно попасть в одного, от этого два других яснее не станут. Я могу попасть в голос за, это вообще ни о чем, если мафов несколько, то может и маф за голосовать же, одного голоса провалить миссию достаточно, а у меня их там двое.
К тому же так и непонятно остается, какая наша Оля.

План Алодира предполагает отсечь четвертого от подозрений и в случае провала миссии закоп там.
А если миссия проходит - делаем вывод, что она чистая и играем с ней дальше.

Я про это.
Мне не надо срочно мафа, мне нужна чистая миссия. Ну или подтверждение, что она грязная.

Отряд отклонили, Ксю зайдет, проголосует и ход перейдет ко мне.
Предлагайте ваши варианты, кого выдвинуть в отряд.
Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Сегодня вечером собираюсь выставить отряд на голосование.
Пока отойду.

Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Пока отойду.
Тут так то только один вариант : первые трое и ты под проверкой.
Остальные не рассматриваются, ибо это "твоё видение ситуации" ?

Пока отойду.
Без первой тройки буду голосовать против. Это я сразу озвучу, как и ты сразу озвучил, что первой тройки не будет.

Услышь меня, плиз.
Как я могу найти двух мафов в трех непонятных мне людях с одной проверкой?
Я могу случайно попасть в одного, от этого два других яснее не станут. Я могу попасть в голос за, это вообще ни о чем, если мафов несколько, то может и маф за голосовать же, одного голоса провалить миссию достаточно, а у меня их там двое.
К тому же так и непонятно остается, какая наша Оля.

План Алодира предполагает отсечь четвертого от подозрений и в случае провала миссии закоп там.
А если миссия проходит - делаем вывод, что она чистая и играем с ней дальше.

Я про это.
Мне не надо срочно мафа, мне нужна чистая миссия. Ну или подтверждение, что она грязная.
Леко находишь.
У тебя в остатке Натали/Трал/Винтаж/Ольхен.
Проверяй любого, находишь сразу 3 мафа. Нет?
Даже лучше чем в миссии +1, в которой ты сама предполагает есть закопыш.
И единственное, что ты в ней поймёшь чистая она или нет.

Тут так то только один вариант : первые трое и ты под проверкой.
Остальные не рассматриваются, ибо это "твоё видение ситуации" ?
Мне тоже это нравится. Почему мы вчера пошли на компромисс, а сегодня даже рассматривать предложенный вариант не хотим.
Так реально легче уйти МК, чем нервы трепать.

Мне уже до усрачки интересно, за что "мир" может считать меня самой черной.
Расскажете мне?
А, да, за то, что сам сформулировать не смог, а у Ксю подсмотрел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу