Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вопрос ко всем кто готов голосовать за миссию
Трал
Оливия
Ольхен
Алодир
Если готовы то я её выставляю.

Выставляй, я проголосую за

Вы не знаете, кто я.
Но миссия из 3 шпионов и я вам заходит что ли? Бывают такие миссии?
А если там хоть один мир, то где четвертый нап? Вентаж, блин, только же, ну гляньте первую голосивку, кто миссию продавливал.
Ну ты че блин, я извиняюсь...
А Капля???

Ну ты че блин, я извиняюсь...
А Капля???
Капля там оч.здорово сама написала про ебанутого мафа, который сначала наехал на напа, чего он напа не берет, потом тот нап напа взял и ебанутый маф думает, чет перебор и голосует против миссии с напами решающим голосом. Потом посидел подумал - а че бы нет, там напы же, и голосует за. И напы его не подвели, очко городу подарили. Красиво, скажи?

Капля там оч.здорово сама написала про ебанутого мафа, который сначала наехал на напа, чего он напа не берет, потом тот нап напа взял и ебанутый маф думает, чет перебор и голосует против миссии с напами решающим голосом. Потом посидел подумал - а че бы нет, там напы же, и голосует за. И напы его не подвели, очко городу подарили. Красиво, скажи?
Всякое бывает. Даже мафы в миссии, бывает, голосят за успех миссии. Вот ведь ебанутые, да?

То что ты мир знаешь только ты, играя шпионом ты бы не писала же этого? Это не аргумент, так-то)
Ксю,у меня ты в видишься в потеряшках,Ната,Я.У тебя тоде так? а Вентаж стоит в открытой позе к Капле,Алодиру,Ольхен
Теперь расскажу ходы от Винтаж как я вижу.
Она предлагает в миссию кучу народа, кроме себя. С оговоркой, себя не предлагаю.
Могу представить мира, который отказывается идти в миссию потому что его не устраивает лидер. Но Свету вроде устраивает, ставит ему плюсик, сама в миссию не просится.
Для меня это черный ход.

Обвиняет нас с Алодиром в противостоянии на пустом месте, удивляя этим нас обоих.

Цепляется к моей шутке про послать Оль и Ксю, делая вид что жто не шутка.
Пишет мне гневный пост, что поэтому я у нее черная.

Голосует за миссию.

Странная история с "какой у тебя Трал" где она вторит Ксю и обе пытаются этим меня очернить вообще ни о чем, бред какой то.
Еще раз голосует за миссию.

Странно распределяет бонусы под давлением, вроде дает Коле по его предложению проверить четвертого, потом сама же отказывается голосовать в открытую.
Категорически выступает против отправки той же миссии повторно.
Я бы поставила Света/Трал в пару .Мне тоже так видится.

Трал
Оливия
Ольхен
Алодир
Саш, я отправлю такую миссию, наверно.
Мне уже чешется, узнать кто там внутри, есть там закоп или нет)
И Олива вон хочет танцевать давно.
И подводных камней особых не вижу допуская тебя мафом, выставляй.

Я три дня прошу показать, где им Ольхен красная. Ну хоть бы кто хоть бы одну цитату принёс. Нет. Она красная просто так. А Геля красная потому что просто активная, а почему Капля красная я вобще не нашла.
Единственный по кому были доводы это алодир.
Я по Ольхен тебе ответал. И во первых приводил, и во вторых... цитат тебе не приносил, но конкретные её поступки приводил.
Почему Ольхен должна идти? На чем она красная сейчас? Во первых результат.
Нужно во вторых? Некоторые пишут, что голосовать типа у них не было выхода, кроме как за миссию. А то, что Ольхен сама эту миссию повторно заявила ни о чем не говорит? Ее к стенке приперли? Не- а я перечитывал. Она вполне могла заявить и что то своё . Ты вот ни в какую не хочешь первую тройку посылать, кто тебя припер и тебе деваться не куда? Ты выбираешь сама. То же самое делала и Ольхен. Она заявила повторно первую тройку. И принесла результат.
Так что пока Ольхен будет приносить очки городу он у меня будет самой красной , как и Олива.
У кого тут на данный момент может быть больше красноты? Кто результат приносит или кто говорит и вопросы по фэн шую задаёт?
Я буду голосовать против за любую миссию, где не будет первой тройки. Геля правильно пишет. Надо добавлять к первой тройке игроков, до тех пор, пока это работает... Вентаж, пошли в миссию с первой тройкой, а? Мы принесли результат. Теперь мы это сделаем вместе с тобой. Пошли?
Это просто так она у меня красная на данный момент? Цитат нет? Я вроде как по делам сужу... что то изменится, пересмотрю... Меня пока ее действия и голосование устраивает

Ксю,у меня ты в видишься в потеряшках,Ната,Я.У тебя тоде так? а Вентаж стоит в открытой позе к Капле,Алодиру,Ольхен
Я бы поставила Света/Трал в пару .Мне тоже так видится.
Возможно, я не могу четко сформулировать.
А кроме Светы/Трала кто у тебя черные тогда? Андрея куда? Или Света/Саша у тебя пара красных? Я че-то хз уже кто с кем. В прошлой игре такая разбежка была, что напы друг друга чернили на чем свет стоит. Так что я не удивлюсь паре Света/Геля, или Света/Оля. Так пока получается Капля/Геля/Ольхен (хз на чем они друг у друга красные, я не поняла) или Трал/Вентаж/Натали (тоже от голосовалок их не очень они встают ровно) Алодир под гипнозом, он уверен в своей идеальной миссии и своем превосходстве над шпионами. Мне нравится, что ты ищешь и рассматриваешь все равианты, думаю будь ты мафом, то уперлась бы. Сама не знаю куда Андрея пихать, точно не с Гелей и Каплей. Хотя после прошлых разбежек хз.

Возможно, я не могу четко сформулировать.
А кроме Светы/Трала кто у тебя черные тогда? Андрея куда? Или Света/Саша у тебя пара красных? Я че-то хз уже кто с кем. В прошлой игре такая разбежка была, что напы друг друга чернили на чем свет стоит. Так что я не удивлюсь паре Света/Геля, или Света/Оля. Так пока получается Капля/Геля/Ольхен (хз на чем они друг у друга красные, я не поняла) или Трал/Вентаж/Натали (тоже от голосовалок их не очень они встают ровно) Алодир под гипнозом, он уверен в своей идеальной миссии и своем превосходстве над шпионами. Мне нравится, что ты ищешь и рассматриваешь все равианты, думаю будь ты мафом, то уперлась бы. Сама не знаю куда Андрея пихать, точно не с Гелей и Каплей. Хотя после прошлых разбежек хз.
ни в чем я не уверен, Ксю. Я хочу проверить. Для меня и 1:1 в предложенном мной составе и 4 под проверкой даст результат. Так что тут не гипноз и превосходство. Я допускаю мафа в первой тройке.

Так что я не удивлюсь паре Света/Геля, или Света/
Да согласна,я тоже так думаю.))
На пока Вижу Трала с Светой как пару,да.Они телепатически друг друга понимают.и Геля с Капльей ,Ольхен.Но мб в упор чего то не вижу.
Я еще не посмототрела,не успела.
В красных на пока Феликс,ты,Ната,Я.
и дальше надо смотреть,где еще мои 2 мира.Мб это все таки с Алодира команды.Мб Света/Трал

Теперь расскажу ходы от Винтаж как я вижу.
Она предлагает в миссию кучу народа, кроме себя. С оговоркой, себя не предлагаю.
Могу представить мира, который отказывается идти в миссию потому что его не устраивает лидер. Но Свету вроде устраивает, ставит ему плюсик, сама в миссию не просится.
Для меня это черный ход.

Обвиняет нас с Алодиром в противостоянии на пустом месте, удивляя этим нас обоих.

Цепляется к моей шутке про послать Оль и Ксю, делая вид что жто не шутка.
Пишет мне гневный пост, что поэтому я у нее черная.

Голосует за миссию.

Странная история с "какой у тебя Трал" где она вторит Ксю и обе пытаются этим меня очернить вообще ни о чем, бред какой то.
Еще раз голосует за миссию.

Странно распределяет бонусы под давлением, вроде дает Коле по его предложению проверить четвертого, потом сама же отказывается голосовать в открытую.
Категорически выступает против отправки той же миссии повторно.
Даже комментировать не буду. Всё перевернуто. Одно вранье. И главное бесполезно. Я кучу цитат фактов сейчас принесу в итог тот же. Ты Геля видишь точто хочешь а не то что было. Я даже время тратить не буду. Пусть так.

Вы не знаете, кто я.
Но миссия из 3 шпионов и я вам заходит что ли? Бывают такие миссии?
А если там хоть один мир, то где четвертый нап? Вентаж, блин, только же, ну гляньте первую голосивку, кто миссию продавливал.
Я тебе лично вчера писала почему я за. Я была бы за любую миссию! Но ты уперлась.

Трал
Оливия
Ольхен
Алодир
Миссия не пройдет,ты будешь думать на меня?
Как бы я за,но хз что выйдет.

И Геля раз уж пошла такая пьянка. Повторю свои вопросы :
1) в случае провала миссии кто маф из тройки?
2) в случае провала третьей миссии этим составом, что ты делаешь дальше?

И никого не смущает да, что Геля ни на один мой вопрос не отвечает, норм все у всех?

Трал
Оливия
Ольхен
Алодир
Я же сказала, что я теперь за любую миссию буду за голосовать. Ибо хочется разбить телефон уже.

Мы все уже устали от этих споров. Я предлагаю сходить первой миссией + Трал.
Алодир проверяет.
Смотрим что получится и дальше уже будем думать.

@Serpantin выставляю команду:
Трал
Ольхен
Оливия1212
Алодир

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу