Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@volukaba_aas .Если бы я была на 100%права то я бы тебе сказала сразу,а это будет ясно позже,по этому чтобы ответить сейчас надо вернуться на первые 3 страницы, и пока я буду там,пропущу будущие три? хотя бы позже отвечу, только оперевшись на первые 2 или 3 первые стр.
Подозреваю без аргументов,по этому не озвучила сама,только когда попросили.
В большей степени @angel..ina т.к. ее стало много))
А тебя и @Tr_Al мало .на началбных стр.
Сейчас уже хз я запуталась.
А если мало это в плюс миру или мафу?

почему бы и нет... кого третьим видишь?
Хоть и не меня спрашивают, но я бы тебе Каплю посоветовала взять и Натали.
Мне они нравятся пока. Ещё можно @Oliva1212 мне она тоже понравилась.
Себя не предлагаю. Всё равно меня никто не возьмёт ?

Не это что-то новое. А где написано, что второй лидер будет точно красный?
а мне все равно какой он... если он будет вызывать подозрения, можно его заменить, если покажется красным, пойдёт и вторая миссия с ним провальная окажется, тоже повод задуматься...

Да,т.к. будет опыт.Читая вас,где вы опираетесь на прошлый опыт я вас плохо понимаю.
Первая игра, освоишься
У нас четвертая уже, мы асы?
То есть ты видишь Алодиоа красным, если хочешь с ним пойти?

я не успеваю читать и отвечать... Это когда это Оля у меня красной стала? Это ты за меня решила? Ключевое слово не Оля, а второй лидер. Была бы ты вторым лидером, тебя бы не взял, но не утверждал бы, что ты как то покраснела у меня поэтому...
Ну вот смотри. Ты на нуле сказал, что точно не берешь только Ольхен, ибо она следующий лидер.
Но какой смысл ее сразу однозначно отсекать? Не поиграв, не посмотрев цвет? И что с того, что она сл. лидер? А если она окажется красной? Если допустим ты красный, с твоей позиции, ты берешь кого то третьего, красного тебе, и Ольхен красная, - так почему ее нелья взять?
И второе, что мне не понятно из вышеизложенного в настоящий момент: это не очень то большое желание идти в первую миссию.

Вот собсна старая схема.Мафы наверное и шпионы не особо светяться,но один из них берет инциативу мб это ты.
К счастью или к сожалению, концепция игр поменялась в последнее время и такой опыт как ты описала уже совсем не обязателен. Иной раз даже наоборот - все шпионы активные, а ещё были игры, где все мафы молчали.

а мне все равно какой он... если он будет вызывать подозрения, можно его заменить, если покажется красным, пойдёт и вторая миссия с ним провальная окажется, тоже повод задуматься...
Все это понятно, твоя тройка какая?

Не плачь, до меня очередь дойдёт, может я тебя возьму, а может и нет)

К счастью или к сожалению, концепция игр поменялась в последнее время и такой опыт как ты описала уже совсем не обязателен. Иной раз даже наоборот - все шпионы активные, а ещё были игры, где все мафы молчали.
Ну да,я это не исключаю.

Ну а чего он за Олю как за родную-то переживает? То есть каких-то левых членов миссии, которых он еще соберет, заляпать не страшно, а Олю - страшно.
да потому что не какие левые члены миссии следующие лидеры,а Оля.
И да,знать точно что я мир он не может...
задумалась

не про это разговор шел..
а про расклад 2:0
Да легко в первой миссии попадает шпион счёт 1-0
Ты собираешь миссию- и у тебя шпион - счёт 2-0, как жизнь показала так бывает и не так уж редко.

Вот собсна старая схема.Мафы наверное и шпионы не особо светяться,но один из них берет инциативу мб это ты.
Если допустить что я маф, то Алодир тогда мир? Ну раз я жутбут пролезть хочу в ту миссию?
Если Алодир мой нап, то вроде и незачем.

Предлагаю себя и Каплю или Натали. Пока так.

Первая игра, освоишься
У нас четвертая уже, мы асы?
То есть ты видишь Алодиоа красным, если хочешь с ним пойти?
Я так поняла сначала,что раз лидер значит железно он боец,позже дошло уже..Но все равно так кажется.Все таки интуиция еще есть?

Свет, а ты бы пошла в миссию? Чего ты заранее не хочешь то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу