Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
я не понимаю почему Марина проголосовала против,и меня это напрягло.
И миссию в таком состав как ты озвучила,навряд ли пропустят.
Я проголосовала против, потому что в мирных у меня: я, ты, Алодир, Олива, Геля и кто-то из Натали/Вентаж были (скорее, Вентаж). Соответственно, Трал - черный для меня.

И по поводу тебя @Ольхен,которая формирует мнение ...ну не знаю,не ты значит Алодир,который ,как Капля писала у 8 игроков красный.Послушаем у кого я в подозрении.
у меня ты обратно в мирных)
или тебя берегут,что даже Саша раскрылся.прикрывая тебя))

Я проголосовала против, потому что в мирных у меня: я, ты, Алодир, Олива, Геля и кто-то из Натали/Вентаж были (скорее, Вентаж). Соответственно, Трал - черный для меня.
Мы это все помним, дальше что?

Марин.
Ты чего днем не зашла и не сказала пропускать Трала и переходить к тебе?
Это долго?
Это две минуты.
Зачем? У нас мир один потерялся. Слова до него не доходят. Может, сейчас начнет о чем-то догадываться.

Нормально живем.
Пойдем мы втроем и Капля.
Оливу можно пока в сторону, раз ее хрен разберешь. Ну и принесем очко. Я могу тебя проверить, если народ захочет.
Там 4 человека же нужно. Четверо у нас есть.
Вот от Андрея ожидала такой подлянки, а от Трала нет. Допускала, но решила, что он в сл. тогда попробует рваться, вон Ксю весь день это продавливала уже.
Хотя сама же говорила, что шпион даже под разоблачением не упустит шанса завалить миссию.
Говорила же, вот дура, и послала.
Кто орал что это бред? Вентаж с Ксю?
Еще Натали уже нервничала, эта Олива своими хз.
Ну ладно, сделаю выводы.
Меня в сторонку?Ок.А то что я перед итогом не хотела голосовать со своими рассуждениями не о чем не говорит?Кипишуйте,удивляйтесь.Меня это не удивило.

Ну в общем то ничего удивительного. Тралу я цвет не давал, он мне был не понятный. Он вообще для меня всегда темная лошадка, в прошлой игре в ЗЗ я его чернил неистово, а он самый красный оказался. А тут иш как вышло :smoke:

И по поводу тебя @Ольхен,которая формирует мнение ...ну не знаю,не ты значит Алодир,который ,как Капля писала у 8 игроков красный.Послушаем у кого я в подозрении.
Не понял. Думаешь я маф? Применил бонус к напу и сдал его? Я намекал, что могу куда угодно бросить или оставить бонус... К тебе бы применил, например.

Не понял. Думаешь я маф? Применил бонус к напу и сдал его? Я намекал, что могу куда угодно бросить или оставить бонус... К тебе бы применил, например.
Ну хз теперь.)Вечеринка продолжается.Кто ждал Трала пропуская двух лидеров?

В корень зришь. Кто там у нас голосовал против Вентаж и моей, и ждал миссию Трала?

Я вот собственно не Трала ждала,а Марину
Но раз Трал поставил устраивающий меня состав,проголосовала За.
я как Геля,не ожидала что он, зная,что может быть проверенным,проголосует против

А я видимо опять лох....

Я правда не знаю,проанализирую за сутки.Мне с начала показалось,что игра не стоит свечь.и я предлажила вариант,где все вроде бы давольны,но эта идея либо не зашла либо либо.

Вентаж, думаю, мирная. Иначе бы она не отказалась собирать отряд из себя и первой тройки.
Итого мафия Трал - Феликс - Натали - Ксю.
Не понимаю, объясни.
Мне Винтаж черная, поскольку отказалась собирать отряд из себя и первой тройки.

За.
я как Геля,не ожидала что он, зная,что может быть проверенным,проголосует против
Почему как Геля? Геля как раз ожидала, что шпион точно проголосует против. Это я думала, что подарят нам ещё очко. Тем более на конец дня подозрений стало ещё больше ко всем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу