Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не понимаю, объясни.
Мне Винтаж черная, поскольку отказалась собирать отряд из себя и первой тройки.
Я отказывалась от Ольхен. Не от всех, не от проверки, а конкретно от Ольхен. Не перевирай и не выдумывай чего не было.

Геля! Зачем черному отказываться собрать отряд из себя?
Чтобы не подставится самой или не отдать городу второе очко.
Ее миссию всерьез рассматривали же. Могла надеятся что пропихнет любую другую, вон она набрала себе шпионов до хрена.
Ну ладно, мир так мир.

Я сейчас с гореча озвучу своих ж/б миров Феликс,Ксю,Я,Алодир, Еще двух беру остальные мафы.))

у меня ты обратно в мирных)
или тебя берегут,что даже Саша раскрылся.прикрывая тебя))
Берегут, она сама вон в объятья Феликса с Ксю рвется.
Как ее не беречь?
Но я хочу миссию, где есть я. Марин, @Капля яда отчего меня не берешь?

В корень зришь. Кто там у нас голосовал против Вентаж и моей, и ждал миссию Трала?
Не ехидничай. Для меня ты второй маф.
Когда ты мафиш, ты никогда по делу прямо на мои посты не пишешь. Всё вокруг, да около. Когда ни о чем.

у меня ты обратно в мирных)
или тебя берегут,что даже Саша раскрылся.прикрывая тебя))
не все так просто... обычно на сходках у шпионов решают, кто будет голосовать против, если два шпиона в команде. Как правило, говорят, кто по списку первый, тот и валит. Трал первый по списку идет. Олива вторая... Может она пыталась его предупредить, чтобы он голосовал как мир, когда я её спросил об этом. Но это так... просто одна из версий...
Хотя мы же ищем закоп в первой тройке,а трал как мирный голосует "за успх" И Алодир проверит не известно кого.так?
ты подсказываешь как Тралу голосовать надо? :)

Чтобы не подставится самой или не отдать городу второе очко.
Ее миссию всерьез рассматривали же. Могла надеятся что пропихнет любую другую, вон она набрала себе шпионов до хрена.
Ну ладно, мир так мир.
Даже если так. Это значит, что в четверке Вентаж-Алодир-Ольхен-Олива только один маф. Иначе она могла бы рассчитывать, что проверят ее, а миссию завалит другой.

Когда ты мафиш, ты никогда по делу прямо на мои посты не пишешь. Всё вокруг, да около. Когда ни о чем.
Он только поэтому у тебя маф?
Других причин нет?

Я вот собственно не Трала ждала,а Марину
Но раз Трал поставил устраивающий меня состав,проголосовала За.
я как Геля,не ожидала что он, зная,что может быть проверенным,проголосует против
Оля ты же меня знаешь, ты сомневалась, что я могу так сделать?)

Поступили вопросы, до каких пор можно применить бонус Передача ответственности.

Я решаю так. Использовать этот бонус можно до тех пор, пока лидером является тот, кто бонусы раздаёт. Сейчас лидер Капля. И можно применить Передачу ответственности пока она лидер, либо уже во время лидерства следующего раздающего. Забрать можно будет абсолютно любой бонус находящийся в игре.

Я не ехидничаю, совершенно серьезно.
И там кстати, не о тебе речь. Ты то голосовала за миссию Вентаж, а с моей просто ошиблась, ящитаю. Так по делу?

Берегут, она сама вон в объятья Феликса с Ксю рвется.
Как ее не беречь?
Но я хочу миссию, где есть я. Марин, @Капля яда отчего меня не берешь?
Не знаю. Я хочу наверняка.
Почему так упорствовали все против повторения успешной миссии? Для меня разумное объяснение: там не было мафов.

Я сейчас с гореча озвучу своих ж/б миров Феликс,Ксю,Я,Алодир, Еще двух беру остальные мафы.))
Сейчас важно не торопиться и не ошибиться с голосованием.
Голосуй против отряда Капли.

@Serpantin Я забираю у Гели бонус, Алодиру оставлю он сам сыграет без моей помощи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу