- Реакции
- 63.370
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
И я погулять. Без никто. 15 минут тишины и одиночества. Завела себе ежевечернюю привычку.А я погулять без собаки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я погулять. Без никто. 15 минут тишины и одиночества. Завела себе ежевечернюю привычку.А я погулять без собаки.
можно и так. Мне моя стратегия полезнее для сопротивления мне показалась.. Бонусы могут или бестолковыми выпасть или , если следующий лидер шпион, то тоже впустую уйти...(по крайней мере у меня такие выводы из прошлой моей игры). Но я и не настаиваю на своей правоте. Возможно, ты и права.Я вообще не считаю, что критерием выбора должна быть очередность лидеров. Я бы набрала самых красных мне, и пофиг, какие они там по очереди лидеры. Со второго раунда пойдут бонусы тем более, проще будет.
Зачем его перечитывать? Она написала,что пока самый красный у нее -это я ,но не факт.Красные же это шпионы?Ты перечитай тот пост Капли, а потом поговорим.
Ну что вы никто игру не читаете то?
Ну в смысле, в отражении зеркалаНеправильный душ?

Красные это город.Зачем его перечитывать? Она написала,что пока самый красный у нее -это я ,но не факт.Красные же это шпионы?
Красные-это миры!! бойцы!!Зачем его перечитывать? Она написала,что пока самый красный у нее -это я ,но не факт.Красные же это шпионы?
Капля яда тебе не подозревает. Красная, это мирная значит, т.е. боец сопротивленияВсе ок,просто эмоции? Капля яда меня подозрвает,а я ее тоже.

Я ещё не определился. Я сейчас разные варианты рассматриваю. Твое предложение я тоже обдумаю... оно, кстати, одинаковое с Ксю. Только она или тебя или Каплю с собой предложилаЯ не тороплю, просто думаю.
Я предложила себя, Ксю в тройку. Ты начал что-то выкидывать про второго лидера Ольхен.
Те я тебе вообще не рассматривалась?
Или ты меня к себе рассматривает?
Да я и не боюсь, я мир. Будет если провал уж найду что с вами мафками делать)Я ещё не определился. Я сейчас разные варианты рассматриваю. Твое предложение я тоже обдумаю... оно, кстати, одинаковое с Ксю. Только она или тебя или Каплю с собой предложила
? ок,я перепутала
Я тебе чем подозрительна?
Ок,спасибо??Красные это город.
Мафы черные.
кто этот нехороший, который не хочет? Кого ты предлагаешь? (прости, если я пропустил)Где я не хочу? Я хочу, меня не хотят((
Это недавно стали использовать красные и черные. Раньше мафы и миры только. Расширяем словарный запас)))@Oliva1212 ты лучше спрашивай, что не понятно.
Но ты же вроде играла, сама говорила. Разве два года назад по другому было?
Тогда не использовали "красный-черный". Были мирные и мафия только.@Oliva1212 ты лучше спрашивай, что не понятно.
Но ты же вроде играла, сама говорила. Разве два года назад по другому было?
? ок,я перепутала
Пока нет? Я пересмотрю все?То есть я тебе уже не подозрительна?
Синий у нас только Краз, но его в этой игре нет)Спасибо всем.
Я ж в мафию играла,а тут в инете смотрела.Там красные и синие,ладно.теперь понятно и
Пока мне стал понятен первый день игры...и то что наш лидер мб черный,я заряжу тел и перечитаю?
Пропустил.кто этот нехороший, который не хочет? Кого ты предлагаешь? (прости, если я пропустил)
Хоть и не меня спрашивают, но я бы тебе Каплю посоветовала взять и Натали.
Мне они нравятся пока. Ещё можно @Oliva1212 мне она тоже понравилась.
Себя не предлагаю. Всё равно меня никто не возьмёт ?