Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И мне она нравится, мне только одно не нравится, слишком большой красный паровоз у меня ты, я, Вентаж, Ольхен, Орфи ещё 1 найти и можно победу сопротивления объявлять где то по любому ошибка.
Тем более не получается знаешь еще почему? Если ты правильно назвал мирных, то в первой миссии все были шпионы. Ну бред же, кмк.

Но ты же пошел с ней в команду. Вроде не насильно тебя туда впихнули. Разве это ничего не значит?
я бы и с тобой пошёл... И это означало бы только то, что на данный момент у меня нет оснований считать тебя шпионом... но в ходе голосования (если бы оно такое же было) , мне стало бы ясно, что в миссии шпион. Что тут странного и непонятного?

Тем более не получается знаешь еще почему? Если ты правильно назвал мирных, то в первой миссии все были шпионы. Ну бред же, кмк.
Нет не все 1 мирный. Но это надо крутить ещё.

Не обязательно. Интересная комбинация получилась бы.

С какого это черно то? пляски? ))) чернеешь ты у меня... и это не саммаф. Мои пляски элементарно объяснимы. не верю, что ты не понял эти «пляски»
Ну а к чему было громко кричать о 100% уверенности что миссия провальная? Голоса все равно не меняются, так что ты хотел этим показать? Тем более после пятого голоса, когда все было решено.
Чтобы потом всем выдать это за позицию, мол, смотрите, я ведь вам говорил...

Ну вот Натали, я, Ангелина, осталось только одного найти
И все.
Это же вам стопроцентный красный говорит

Что там с бонусами, сегодня они разыграют ся или нет? Пора уже и честь знать

Это да, я тоже это видела. Но не поняла, почему ты тогда не поставил голос против, а ждал.
Очень просто, вдруг я ошибался и все остальные против бы проголосовали? Тогда мой голос и правда был решающим и я бы ЗА проголосовал, так как у меня бы все сошлось (все мафы против, все бойцы за, Геля не голосует, но она боец. Вот так было бы

• Wow
Реакции: Orfy
я бы и с тобой пошёл... И это означало бы только то, что на данный момент у меня нет оснований считать тебя шпионом... но в ходе голосования (если бы оно такое же было) , мне стало бы ясно, что в миссии шпион. Что тут странного и непонятного?
Коля, то есть ты бы пошел с тем, кого не считаешь красным? Зачем?
Или план попасть в каждую миссию должен быть непременно реализован? Это твои же слова?

Я сбросил пока только Немо в том что он чёрный я уверен.
У меня есть сомнения по Орфи. Но если Ольхен красная, а она походу красная, то и Орфи выходит красная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу