Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну Орфи же может мафить при тебе красной. Это допустимо. Почему она так уверена, что не может быть булочкой? От этого никто не застрахован, если не мафить. В конце концов ну вы так в друг друге уверены, 4го ещё добирать.
Мафить может, булочкой быть не может. Она знает мой статус от ведущей. Если чёрная может соврать. Смысл ей врать красной?

Ну Орфи же может мафить при тебе красной. Это допустимо. Почему она так уверена, что не может быть булочкой? От этого никто не застрахован, если не мафить. В конце концов ну вы так в друг друге уверены, 4го ещё добирать.
Я уверена в себе и Алодир. Всё. Я кажется это пишу через сообщение. Вы ждкте, что я напишу что-то новое?

Наташ, у кого я могу быть булочкой? У проверенной Ксю или Алодира?
Напомни, с кем я еще играю?
Я бы и Трала не задевала, если бы он не нес ерунду, потому что прикладывать компрессы Траллу и убеждать его в том, что он не прав, спокойно я не могу. Это все равно что с радиоприемником разговаривать.

@angel..ina
Геля, а какой ты видишь эту миссию, если принять, что я и Алодир бойцы?

Мафить может, булочкой быть не может. Она знает мой статус от ведущей. Если чёрная может соврать. Смысл ей врать красной?
Ну черная я бы сказала, что ты черная, чтобы окраснить, например, Трала и/или Ольхен. а уж подстава в Алодира была бы вообще зачетной! Это сразу бы объяснило провал первой миссии. Дальше понятно.

@angel..ina
Геля, а какой ты видишь эту миссию, если принять, что я и Алодир бойцы?
Без Орфи.
Чет она мне чернеет всю дорогу.
Если красная - и видит игру ясно - то помоги конструктивно разобраться, а не ибдешь и троль трала, пардон за каламбур.
Сходи правила почитай, если делать нечего. Мне тот ее призыв выложить скрин от капли вообще черным показался.

Если без цитат рублюсь насмерть с Орфи-Ксю. вижу их черными, от них допускаю черную Ольхен. Проголосовал против лидера до обьявления команды, один. Остальные включаются время от времени- если в кратце, то так.
Команду не выставляли ещё?

Без Орфи.
Чет она мне чернеет всю дорогу.
Если красная - и видит игру ясно - то помоги конструктивно разобраться, а не ибдешь и троль трала, пардон за каламбур.
Сходи правила почитай, если делать нечего. Мне тот ее призыв выложить скрин от капли вообще черным показался.
Это я Орфи про правила, не тебе, Ксю, если что.

А то, что Натали вообще не голосила, тебе не черно?
Я все варианты смотрю, да это мне конечно не понравилось. Но сегодня мне хочется еще и с Алодиром разобраться

Геля а может еще и Алодир черным быть, если честно то вы с Натали мне сегодня заходите больше.
Нет скорее. Если бы он был чёрным, то Ксю тоже, то Орфи тоже, и Ольхен с ними. Мне не катит этот вариант.
Ещё раз напишу как я вижу:
1) геля/натали - 1шпион
2) Ольхен /трал - 2й шпион
Ксю, Алодир, Орфи, я - красные, это моя идеальная четвёрка на миссию.
Феликс, немо - остаток.
Уже писала, что мне не нравится, немо мне окраснился вчера, значит где-то ошибка или в пунктах 1 или 2 где-то два мафа.

Подведу итог, что пока надумала.
Тралу мафом поднимать кипишь с бонусами проверками нужно если Геля маф. Тогда он чернит Немо, прикрывает Гелю. Всё. Никаких других тут об'яснений я не вижу.
Я тоже знаю как может играть чёрный Трал и вот в Сопротивлении он отлично отсиживается мафом.
Даже и была бы проверка Гели, сиди он тихонько, как Феликс сейчас кстати, и попадай в миссии.
Я даже больше скажу, если бы Трал не был таким активным, я бы его больше подозревала.
Вчера я его от чёрной Гели рассматривала. Но Геля пишет, что нет, это не так, Трал мог и сам меня проверить,без накидов на Немо.
Ну тут кстати да.
Пошёл бы да проверял, сказал бы что я чёрная.
Не знаю, такое себе все.

Посмотрю что там у него за миссия, Феликса бы не решилась включать на его месте.

Тралу мафом поднимать кипишь с бонусами проверками нужно если Геля маф. Тогда он чернит Немо, прикрывает Гелю. Всё. Никаких других тут об'яснений я не вижу.
Я тоже знаю как может играть чёрный Трал и вот в Сопротивлении он отлично отсиживается мафом.
Даже и была бы проверка Гели, сиди он тихонько, как Феликс сейчас кстати, и попадай в миссии.
Я даже больше скажу, если бы Трал не был таким активным, я бы его больше подозревала.
Вчера я его от чёрной Гели рассматривала. Но Геля пишет, что нет, это не так, Трал мог и сам меня проверить,без накидов на Немо.
Ну тут кстати да.
Не знаю, такое себе все.

Посмотрю что там у него за миссия, Феликса бы не решилась включать на его месте.
Как тебе пост Вентаж? У нее Ксю-Орфи красные, соттветствено черные я или Ольхен.
А вашей миссии красный Алодир.

А то, что Натали вообще не голосила, тебе не черно?
У меня ребёнок заболел, тошнота, живот. Как она уснула, пришла.
У неё болевой порог на нуле, если что-то болит - это все.
Немножко мне не до игры было, извините. Но там вроде ничего от меня и не зависело. Я далеко не тот игрок кого слушают и столы не переворачиваю.

Ну тут кстати да.
Не знаю, такое себе все.

Я и хотел тебя проверить, перечитай, но бонус не получил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу