Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ольхен мне на этом краснилась, да.
Она ведь по своей воле отдала, на неё не давили вообще, наоборот, был выбор. А она дает такую, которая её саму проверяет.
Ну, я мафом так бы не делала, если не напу.
И тебе тоже бонус дает.
Вообще, у меня было такое чувство тогда, что Ольхен сдалась под твоим напором, ты там жестко заявил, что если Немо - ты играешь против неё, а она видала в тебе красного, вот так и распределила от тебя.
Кто тогда у нас черный Ксю-Орфи- х-х где один из х в тройке ты, Натали, Алодир.

Кстати Немо то получается тоже красный, она хотела красным раздать бонусы, это тоже + ей.
Немо же чёрный у тебя? Переобулся? А Крамнвя Ольхен знает, что раздаёт бонусы мирным. Я Олю люблю конечно, но она не обладает такой интуицией. И красить её на этом мирному дно и дичь.

Ксю, Геля ночью спрашивает у Алодира какую миссию он будет собирать. Это не на поверхности, что хочет через твою миссию перепрыгнуть? Как она тебе может быть миром?
Я фигею, но её посты тебе заходят, тебе она красная.
напряг меня этот пост. вряд ли тогда вообще кто то думал Ксю перепрыгивать... С чего это? Или Геля спрашивала именно меня, потому что я с ней шпион? Ты не забыла, что именно Ксю меня проверила? У любого другого могут быть во мне сомнения, но только не у Ксю. А раз так, то зачем Геле перепрыгивать (и, главное, знать это заранее) от лидера Ксю к моему лидерству?

напряг меня этот пост. вряд ли тогда вообще кто то думал Ксю перепрыгивать... С чего это? Или Геля спрашивала именно меня, потому что я с ней шпион? Ты не забыла, что именно Ксю меня проверила? У любого другого могут быть во мне сомнения, но только не у Ксю. А раз так, то зачем Геле перепрыгивать (и, главное, знать это заранее) от лидера Ксю к моему лидерству?
Да там Геля у тебя спрашивала мнение, как у проверенного мира. А теперь это переворачивают как удобно.

Геля, давай разбираться.

Я почернела на троллинге Тралла?

Повторяю свою аргументацию.
Я могу быть уверена только в себе, Ксю и Алодире.
Цвет Ксю мне открыла Капля. Цвет Алодира Ксю тоже Капля.

Если я черная, то зачем мне краснить Ксю? Не проще ли дать ее черной?

Наши обсуждения пока не показали однозначно практически ничей цвет.
Геля, Натали, Ольхен для меня то краснеют, то чернеют.
Трал играет черно. Но я не могу это утверждать без проверки. Да, я не вижу признаков красной игры, но это всего лишь особенности мое зрения.
Вентаж мне скорее красная. Не вижу черной игры.
Феликс... не знаю. Мне не нравится обсуждение договорки в компании с Тралом и Ольхен. Я вообще пропустила это у Немо, пришлось потом специально искать. Вопрос об особенностях мафской лички я задавала Феликсу, но либо ответ просмотрела, либо его не было. У кого что болит, тот о том и говорит? Это пока единственное, что меня смущает.

Поэтому предлагаю отправить команду Ксю, после чего будут бонусы.
Мои аргументы в пользу состава я высказала еще вчера.
Понимаю, что риск есть. Но есть шанс на 2:1
Нет, ты не почернела на троллинга Трала. Но твой цвет очень важен сейчас в игре, ибо от тебя красной вся троица красный, а от черной масса вариантов. Поэтому очень важно не ошибиться в твоём цвете.
Что касается цвета Ксю - не думаю что тебе черной выгодно дать её тоже черной, ибо ты так нажимаешь себе сразу двух противников.
Насчёт договорки, я не думал что это важно, объяснять разницу. Ты не участвовала в договоркпх? В сопротивлении договоркп проще, там не надо делать маяка на отстрел, на проверку, на кома. И и.д. Главное там обсудить кто валит миссию, на случай если мафов в ней более одного. Ну и общую страну, но это как получится

Я думаю если мою миссия пройдёт, то Трал отнимет у Алодира бонус и заберёт лидерство. Вангую)

Реакции: Orfy
Если мы отправим чистую миссию, то шансы вытянуть игру есть.
Потому и идут такие дебаты же)

Да не на троллинге, по поведению, по эмо скорее, ты мне зашла вчера по эмо, по нему же и выходишь. Ещё я в стойку оттого, что мы с тобой одно и тоже видим по-разному, как те цитаты от Натали, к примеру. Меня такие вещи всегда напрягают, обычно я красных себе ищу по тому, что мы видим одинаково такие вещи, иногда ошибаюсь, это да.
От красной Ксю ты не окрасняешься автоматом же, потому тебя не хочу.
Геля, у меня на шести листах ворда цитаты Натали за первые два дня. Скопировать сюда? Хотя что я спрашиваю? Читай!

Лучше поозвучивать, лидеру потом будет над чем подумать, а будем молчать и ждать - это на руку шпиЕнам
Что ты хочешь поозвучивать, вперёд дорогу тебе.
Тут знатоки получше. Мне вторую миссию набирать. Я знаю, что мир. Стоит мне в первую идти?
Чисто позиционно.
А нет, перетусовали кто лидеры. Сейчас посмотрю где я.
Я 5м буду набирать, извиняюсь, видимо преднабор смотрела.
Ты не вторая. А в миссию всегда стоит идти, если боец.
Да што вы говорите...) Ну пойду тогда.
Я мир, но на себя брать в набор, все равно же никто не поверит, и мозг весь вынесите Пусть Геля сама решает.
Я спать собираюсь, если что не теряйте.
У Немо нормальный вопрос. Прежде чем куда-то идти, хочется понимать куда? Ну мирная я и что. Набираться черт знает куда, чтоб тебя потом 5 дней таскали за шиворот.
Кто набирает уже есть что почитать, какие-то наверно есть уже намёки. Ну нет что сделаешь.
У меня есть. Команду посмотрю кто набирается.
Так а какие мысли на сейчас?
Я точно иду.
Ещё двоих миров найти нужно. Про то, что спешка на руку мафам уже мусолено-обмусолено по первым играм, тройку предложу завтра.
Мне зашла тактика Аладира прошлый раз, он дал возможность каждому предложить свою тройку, а потом составил свою удачную.
Ну и я примерно так.
Тебе зачем тройка от каждого, если ты свой цвет знаешь и в миссию идешь.
Найти 2 красных.
Ну хочет она по такой тактике, что плохого?)
А я уже с тобой красным поиграла разок, что-то запомнилось.
Поиграю в этой, думаю мир. Если собираемся с тобой, пойду.
С Немо бы пошла.
Я к тому, что у меня например могут быть лица с кем я точно не пойду, правильно?
Ведь у всех тактики разные. Ты собираешься от красных, я от чёрных.
Каждому так привычнее играть.
В принципе почему нет.
Я вообще спать пошла и меня нехорошие люди разбуди , так то я добрая бываю.
А еще Немо вокруг себя компанию собирает. Уже Винтаж и Натали.
Надо посмотреть, кто от него отталкивается.
Нас лидер просил дать тройки
Ну скажу так, по Ольхен наверно в плюс, ты мне наверно в плюс, с Немо пошла бы.
Пока из такой вероятности если собирать.
Я свое мнение написала. У меня сейчас более к мирным Ольхен, Орфи, Немо.
Но выбирать тебе, и этот выбор только за тобой.
Трал, тебя вот Ксю в тройку свою даёт, говорит по эмо с 2мя постами ты ей зашёл. Как ты на это смотришь?
Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)
Ну вот у нас ещё 1 пара собирается.
Я чисто для информации у Трала спрашивала, а то мало ли у него какая паранойка по тебе включится.
Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)
Немо нравится по заходу. Лёгкий, смешной, юморной.
Орфи пока тоже мне норм.
По Ольхен я ничего не понимаю, поправьте меня если что не так.
Ольхен пишет, что не хочет идти в миссию. Ну да и бог с ней. Не хочет и не хочет. Она что тут прям одна красная за столом, больше идти некому.
Никто её особо в миссию и не предлагает (вроде я так вижу, да?).
Т.е. движ вокруг неё не понятно на чем замешен.
Пожалуй воздержусь в это лезть.
Мне Ольхен не нравится даже не тем, что про миссию следующую думает, это как раз логично, меня больше напрягает, что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, хочет сразу свою миссию на первый раз. Такое ощущение у меня. Может ошибаюсь.
Прост такое ощущение, что Ольхен если красная и не хочет

Ну вот сегодня у неё какие-то бурные реакции. Тоже не очень зашло. Вроде все ещё обсуждают, никаких чёрных не называли.
Не пошла бы с Феликсом если он не появится однозначно.
Ната,и тебе повторю свой утренний пост..
Я ни разу,нигде не обмолвилась что все черные..
не понимаю,откуда сложилось такое мнение
Я бы тоже попараноила), но говорят нашлись.
Натали точно да, ты вроде тоже норм. Немо как тебе самой? По нему хз.

Не, Саша не говорила, что нашел меня, кмк. Да и я не даю бетон красным.
Немо мне нормально, по фанчику играет. Не думаю, что там маф.
А тебе самой как позиция Ольхен, что эту миссию отправила бы без себя и в случае успеха просто добавилась бы во вторую?
Я как раз тут профит для мира вижу.
Ты там когда думала, что именно ты вторую собираешь, как раз и спрашивала, как позиционно правильнее, ну и как?
Да вполне имеет место быть. Ей собирать вторую миссию, ей виднее. Тут надо смотреть вообще, что она по тебе думает, кого ты собираешь.
Лично мне ты в красную. Спрашиваешь, рассуждаешь, если я знаю что мир, по сути тебя вижу миром. В случае если миссия провалится легче исключать.
Но это я сегодня пишу, по вчера тебя ещё вроде на тот момент ещё не было.
Вот сегодня кстати у неё и не зашло. Ей бы пойти тебя почитать, какую-то оценку твоему лидерство дать. Поспрашивать кого ты будешь собирать.
Но она какое-то ибд с Тралом разводит. Как вот он прям в миссию отправляется уже сейчас.
Не о том что-то у неё.
Наташа,если я тебе не захожу,тут ничего не поделаешь. В принципе это нормально,на то она и и игра...
Но вот в какой раз замечаю что читают посты ,замечая то,что хотят видеть..
Ибд с Тралом? Он спросил-я ответила..
И заметь,я написала свое мнение,но добавила что еще читаю тему...
Геля появилась намного позже,сложно было ее поспрашивать..
Так это первое что тебе надо делать, идти и читать Гелю. А ты пишешь, я сегодня тихонько посижу, чтобы не отсвечивать.
Ну норм, так-то Трал правильно тебе написал.
А как ты будешь вторую миссию собирать, если будешь отсиживаться и у тебя позиции нет.
Когда она появится?
Мой взгляд если Немо маф, то высоковероятно с Феликсом и как не странно Орфи (именно в такой тройке).
Но такую наркоманию я пока попридержу).
В остальных тройках Немо маф мне маловероятно.
Ольхен сказала если че всех потом размотает , неси уже ей цветочки заранее
Я не против если отдать мне проверку Натали, тогда формирование мнения предлагаю Геле.
Натали будет красная)
Тоже не очень понимаю смысла меня проверять. Я что самая подозрительная?
Не, ну я не против, хочет пусть проверяет.
Мне Алодир из тройки самый красный.
А Геля бы мафом не стала переставлять Немо на Алодира? И остаюсь я маф. Складно как.
Я бы вообще Гелю проверила, но нет технической возможности. А то она мне слишком мирной кажется) А я ее в упор никогда не нахожу)
Я могу даже дальше пойти, она вполне может быть парой с Ольхен. А почему нет, кто-то же в нашей тройки мафил.
Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
Я рассуждал как Геля писала. Алодир первый стал задавать вопросы Ольхен. Какие-то резкие телодвижения для мафа, ему надо в миссию попасть, а не против себя второго лидера настраивать. Да и все ему доверяли. Лично мне Немо покраснее, но и против Алодира то что можно было пред'явить.
Я тоже за проверку Алодира.
В общем решайте, мне как-то не особо хочется за миссию Ольхен голосовать.
Если Алодир мир, значит Геля маф. При Геле мафе у меня выходит Ольхен вероятно маф.
Тогда понятно, почему Ольхен не хочет идти в миссию. Почему Геля весь день спрашивает, что это же вроде норм и все такое.

Она мне то красная, то черная. Ты тоже. Твой цитатник я не собирала.
То, что я тебе по эмо не захожу, нормально.

Я думаю если мою миссия пройдёт, то Трал отнимет у Алодира бонус и заберёт лидерство. Вангую)
А я знаю что если твоя миссия пройдет то следующей не будет, поэтому не заберу.

А я знаю что если твоя миссия пройдет то следующей не будет, поэтому не заберу.
Ты не можешь знать. Ты играя красным должен предполагать. Знает только шпион. Видимо ты знаешь, что будет чиста миссия. Ну или ты меня опять разводишь. Хз.

Потому что ты самый красный был, хоть от Ксю, хоть от Трала, он тебя тогда красным видал, и я ждала версию от тебя, наверное.
Я же объясняла.
Почему ты с ней шпион? Даже от черной Ксю ты можешь быть красным.
Я хз кто вы есть, если что, причём чем дальше в лес, тем толще то хз.

Нет, ты не почернела на троллинга Трала. Но твой цвет очень важен сейчас в игре, ибо от тебя красной вся троица красный, а от черной масса вариантов. Поэтому очень важно не ошибиться в твоём цвете.
Что касается цвета Ксю - не думаю что тебе черной выгодно дать её тоже черной, ибо ты так нажимаешь себе сразу двух противников.
Насчёт договорки, я не думал что это важно, объяснять разницу. Ты не участвовала в договоркпх? В сопротивлении договоркп проще, там не надо делать маяка на отстрел, на проверку, на кома. И и.д. Главное там обсудить кто валит миссию, на случай если мафов в ней более одного. Ну и общую страну, но это как получится
Я не участвовала в договорках, только мафские лички в питерской в песочнице.
Вот смотри, если я черная и даю красной Ксю и Алодира, нафига меня чернить Тралу и Ольхен? Кто-то же из них маф. А я в миссии не ходила.

Бери меня.
Норм все будет) если конечно там уже давно все не схвачено
@Ксю

Клёво! Тогда можно будет не пускать миссию Трала. И мы увидим шпионов.

Геля, у меня на шести листах ворда цитаты Натали за первые два дня. Скопировать сюда? Хотя что я спрашиваю? Читай!

Она мне то красная, то черная. Ты тоже. Твой цитатник я не собирала.
То, что я тебе по эмо не захожу, нормально.
Я не про то говорила, что Натали тебе то черная, то красная, это норм, я про то, что тебе красное то, что мне как раз черное, если утрировать. Но да ладно.

Потому что ты самый красный был, хоть от Ксю, хоть от Трала, он тебя тогда красным видал, и я ждала версию от тебя, наверное.
Я же объясняла.
Почему ты с ней шпион? Даже от черной Ксю ты можешь быть красным.
Я хз кто вы есть, если что, причём чем дальше в лес, тем толще то хз.
То же жду позу Алодира, попробовать разобраться от нее в первой миссии.

Трал, сань, ты реально упоролся, посмотри - красные они. И по Ольхен... Я помню свою игру шпионом, я там тоже вынуждена была отдать бонусы красным игрокам с риском для себя. Так что вариант чёрной Ольхен при тебе красном я бы не отметала. Если ты красный - покрути от чёрной Оли.

Чёт чувствую я сопративляться такими темпами мы будем ещё неделю.

Я не про то говорила, что Натали тебе то черная, то красная, это норм, я про то, что тебе красное то, что мне как раз черное, если утрировать. Но да ладно.
У меня мозг взрывается.
Я могу ошибаться.
Поэтому ни тебя, ни Натали я не предлагаю в миссию.

Трал, сань, ты реально упоролся, посмотри - красные они. И по Ольхен... Я помню свою игру шпионом, я там тоже вынуждена была отдать бонусы красным игрокам с риском для себя. Так что вариант чёрной Ольхен при тебе красном я бы не отметала. Если ты красный - покрути от чёрной Оли.
Не получается она у меня черной одна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу