Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Если нет, миссия провалена и нужно вычислять шпиена из один к четырем.Это ясно... первая чистая, во второй себя добавил и вперёд ! Считай 2:0. А если нет?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет, миссия провалена и нужно вычислять шпиена из один к четырем.Это ясно... первая чистая, во второй себя добавил и вперёд ! Считай 2:0. А если нет?????
эта была шутка. никаких обещаний, клятв, я помню.Не надо, а то до предупреждения недалеко.
Неси!боец сопротивления, могу скриншот принести))
ЛогичноПо душевной красоте)))
а низззяяя))))Неси!
Во все миссии отправим))) если поверим!
Ты губы накрасила?)))Сегодня мужчина выбирать будетс кем будет спасать мир)))
Неси мне в личку! Будешь проверенным игроком)))а низззяяя))))
и даже румяшки нанесла)))Ты губы накрасила?)))
Это ясно... первая чистая, во второй себя добавил и вперёд ! Считай 2:0. А если нет?????
А вот у меня сразу назрел вопрос....Если нет, миссия провалена и нужно вычислять шпиена из один к четырем.
Это просто, если первая миссия состоится, добавляешь себя и вперёд.А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))
пойду почитаю еще раз, чет не поняла, почему не сегодня...Не сегодня поговорим, посмотрим кто есть ху, а завтра наделомиссию пойдем.
А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?Это ясно... первая чистая, во второй себя добавил и вперёд ! Считай 2:0. А если нет?????
это как?Если нет, миссия провалена и нужно вычислять шпиена из один к четырем.
Конечно. Единственный в ком я уверен на 100% это я сам. Двух других мне надо будет угадывать.А вот у меня сразу назрел вопрос....
@Tr_Al ты лидер. Га миссию набираешь трех....всё вопрос снят,я прочла ещё раз правила.
А хотя нет вопрос: ты себя будешь брать на миссию?
А чего не сегодня то? Ну поговорим сегодня,знаний от этого не прибавится..Не сегодня поговорим, посмотрим кто есть ху, а завтра наделомиссию пойдем.
Оль ты не забывай мы все тут начинающие, не думаю что будут такие хитрые ходы, если только кто-нибудь не забудет против проголосовать.А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?
И вуаля,для всех миссия чистая...
Тогда как Геля выше написала,добавляешь себя и тут они точно проваливают миссию...и тогда понятно,что шпион хитрый. Аааа...блин,вот так головоломка))))А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?
И вуаля,для всех миссия чистая...