Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
А горечь?
Нет горечи. Очень похож на мед, вот только запах не понравился. Хотя часть всё таки съели с чаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А горечь?
А рецепт вина все-таки зажал?Нет горечи. Очень похож на мед, вот только запах не понравился. Хотя часть всё таки съели с чаем.
А рецепт вина все-таки зажал?
Ревень содержит много полезных веществ, витаминов и различных кислот, пищевых волокон, антиоксидантов. Он способен очищать организм от токсинов и шлаков, улучшает аппетит и пищеварение, снижает лишний вес.
У нас в огороде растет ревень. Из черешков в середине июня делаем вино "ревнёвку". После уже не используем, потому что:
"В конце июня ревень зацветает, в нем накапливается в большом количестве щавелевая кислота, которая вредна для человеческого организма. Она имеет свойство накапливаться и приносить вред. Поэтому употреблять ревень в это время не стоит."
С листьями нужно быть аккуратными. В пищу пригодны только молодые листья. Старые и крупные листья содержать большое количество щавельной кислоты (оксалатов). Это соединение вредно при попадании в организм в большом количестве.
Источники:
Всё про ревень, его пользу и вред + рецепты приготовления
Что такое ревень и как его едят, чем полезен для здоровья и как его приготовить. Калорийность, состав, полезные и вредные для организма свойства ревеня.rblogs.ru
Польза и вред ревеня, а также вкусный рецепт на зиму
Я думаю у большинства на участке растет ревень. Это многолетнее растение из семейства гречишных, имеет короткий и толстый корень, крупные листья, чем-то напоминающие кленовые. Во второй половине лета образует розовые соцветия. Растение предпочитает влажные почвы, легко переносит холод. Ревень...zen.yandex.ru
"Простой пирог из ревеня"
Мука 250
Сахар 250 г
Яйцо 4
Масло сливочное (мягкое) — 250
Сахар ванильный (8 г) — 1 пач.
Разрыхлитель для теста — 2 ч. Крохмал кукурузный — 75 г
Ревень — 750 г (у меня было меньше, поэтому разбавила вишней.
Сах. пудра — 3 ст. л.
Соль - щепотка
Ревень моем и чистим
Нарезать брусочками. Если у ревеня стебли очень широкие, разрезаем ещё и вдоль.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Вводим по одному 4 яйца, тщательно взбивая - по минуте на каждое яйцо.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять через сито.
Вводим мучную смесь в масляную - хорошо взбить миксером.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем, размазывая, тесто.
На тесто выкладываем наш подготовленный ревень, немного втапливая его в тесто.
Выпекаем в заранее разогретой духовке (200 градусов) 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной лучинкой.
Пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем.
Посмотреть вложение 1221594Посмотреть вложение 1221595
Для увеличения количества зелени - как разЭт, пардонте, супчик из топора.
Это не сныть с помидоркой - отпад, это.. наличие в салатике сныти не сильно портит вкус помидорки! )) Особливо ежели ишшо там лучок и укропчик )))
Да. Есть же любители, как моя мама, в салат "огурцы-помидоры" добавлять листовой салат. Сам салат имеет тоже очень не выраженный вкус, то почему бы не заменить его снытью? Вот мы на даче и заменяли.Для увеличения количества зелени - как раз
Правильно, мы же добавляем рис в крабовый салат, чтобы было побольше крабов . А какой вкус у холодного вареного риса???Да. Есть же любители, как моя мама, в салат "огурцы-помидоры" добавлять листовой салат. Сам салат имеет тоже очень не выраженный вкус, то почему бы не заменить его снытью? Вот мы на даче и заменяли.
Не забудь только!Рецепт не нашёл. Потом напишу и выложу. Вот только что нашёл
Смотря какой сорт!А какой вкус у холодного вареного риса???
И ты готова есть пустой холодный рис?Смотря какой сорт!
Я люблю Жасмин.
это не тот случай, когда количество переходит в качество ))Для увеличения количества зелени - как раз
ну нифстричал я такойСныть вкусная, ореховый такой вкус
Да. Ещё и без соли.И ты готова есть пустой холодный рис?
Герой! Даже на Востоке рис стараются все-таки полить хоть каким-нибудь соусом...Да. Ещё и без соли.
Не, это уже будет не то...Герой! Даже на Востоке рис стараются все-таки полить хоть каким-нибудь соусом...
Может, ты, действительно, старые листочки использовал? Конечно, это не деликатес, но...это не тот случай, когда количество переходит в качество ))
по крайней мере - для нашей местности )
ну нифстричал я такой
Я точно выберу пустой рис, если придется, а не тот жуткий якобы крабовый салат с майонезом. Дело вкуса?И ты готова есть пустой холодный рис?
нетЪМожет, ты, действительно, старые листочки использовал?
Я не говорю, про салат из крабовых палочекЯ точно выберу пустой рис, если придется, а не тот жуткий якобы крабовый салат с майонезом. Дело вкуса?
Кстати несколько дней посидеть на несоленом рисе - отлично чистит организм после излишеств всяких. И стакан сока морковно-сельдереевого.
И яблоко.
И много воды.
Летаешь потом зато.
Ты проверял дату их рождения???