Иринка111
V.I.P
ПриветСвят свят... Не, я из Красноярска, Восточная Сибирь. Банально 4 тык от Москвы или 4, 5 часа самолетом.
Будем знакомы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветСвят свят... Не, я из Красноярска, Восточная Сибирь. Банально 4 тык от Москвы или 4, 5 часа самолетом.
Будем знакомы!
Бабушка жила в Красноярске, я там каждое лето в детстве проводила.Свят свят... Не, я из Красноярска, Восточная Сибирь. Банально 4 тык от Москвы или 4, 5 часа самолетом.
Будем знакомы!
4,5 часа - это ерунда. Я один раз была у вас - аварийная посадка. Правда, кроме аэропорта ничего не виделаСвят свят... Не, я из Красноярска, Восточная Сибирь. Банально 4 тык от Москвы или 4, 5 часа самолетом.
Будем знакомы!
Здорово! На форуме еще есть народ из Литвы и из Латвии тоже. Бывал у вас в гостях... правда последний раз уже давненько, в 2015 был в Паланге, после этого не приходилось.(я как раз в Литве живу)
Еда, еда... Пойду-ка пообедаюЗдорово! На форуме еще есть народ из Литвы и из Латвии тоже. Бывал у вас в гостях... правда последний раз уже давненько, в 2015 был в Паланге, после этого не приходилось.
Помню в Вильнюсе, в центре, есть литовский ресторан, мы с женой назаказывали еды потому как были голодные и облопались, еле из за стола вылезли... Цеппелины были бесподобны!
Лишний раз убеждаюсь насколькт земля круглая. А мы с женой поехали на экскурсию по Вильнюсу и оказалось, что женщина-гид родом из Ачинска. Дело было зимой, где то -15 градусов, холодно для Литвы, мы единственные туристы в автобусе. Так они с водителем нас двоих два часа катали и беседы были обо всем, не только о городе.Бабушка жила в Красноярске, я там каждое лето в детстве проводила.
Привет передавай, скучаю.
Да уж слава Богу, это не на Кубу лететь...4,5 часа - это ерунда
Зато теперь знаешь где это есть!Я один раз была у вас - аварийная посадка
Да и я пожалуй беляшик заточу под воспоминания о низкокалорийной травке...Еда, еда... Пойду-ка пообедаю
Ооо! Я тебе завидую, что тебе только предстоит открыть для себя это восхитительное блюдо! Очень... очень... чрезвычайно вкусно!Я не ела, но очень наслышана о пироге/пирожках с щавелевой начинкой)
Говорят, по вкусу напоминает клубнику)?
Наташа, у тебя этот процесс -целое действо! Не тяп-ляп, как у меня... Полагаю, что очень вкусно.Я щавелевый суп готовлю так.
Ты так написал, что у меня слюнки потекли) честно говоря, я относилась к такой начинке со скептицизмом.Ооо! Я тебе завидую, что тебе только предстоит открыть для себя это восхитительное блюдо! Очень... очень... чрезвычайно вкусно!
Знаешь, надо рецепт изучить. Там вроде бы в кажбый пирожок чуть чуть добавляют сахара, чтоб не было кисло, тогда получится как с клубникой! Действительно очень вкусно, но изучи, как люди делают, чтоб не разочароваться. Я , к сожалению, не подскажу, не компетентен.Но теперь, наверное, рискну.
Сделаю!
Я ела. Но там было что-то ещё, кроме щавеля, но не вспомню чтоЯ не ела, но очень наслышана о пироге/пирожках с щавелевой начинкой)
Говорят, по вкусу напоминает клубнику)?
Да ну... Как раз для дачи. Щавель нарвали, прополоскали в воде от земли (мало ли ). Нарезали, закинули в кастрюльку с водой, почистили, порезали лук, туда же. Пусть тушится. Тем временем чистим и режем картошку. А потом всё смешать. А яйца я всегда отдельно разбиваю, чтоб не испортить блюдо. Повелось с незапамятных пор, когда в продаже могли попадаться яйца не первой свежести, назовём их такНаташа, у тебя этот процесс -целое действо! Не тяп-ляп, как у меня... Полагаю, что очень вкусно.
Да, сахар нужен, ты прав)Знаешь, надо рецепт изучить. Там вроде бы в кажбый пирожок чуть чуть добавляют сахара, чтоб не было кисло, тогда получится как с клубникой! Действительно очень вкусно, но изучи, как люди делают, чтоб не разочароваться. Я , к сожалению, не подскажу, не компетентен.
А я люблю две половинки яйца в тарелочку класть) как два желтых одуванчика на зелёной полянке)Я ела. Но там было что-то ещё, кроме щавеля, но не вспомню что
Да ну... Как раз для дачи. Щавель нарвали, прополоскали в воде от земли (мало ли ). Нарезали, закинули в кастрюльку с водой, почистили, порезали лук, туда же. Пусть тушится. Тем временем чистим и режем картошку. А потом всё смешать. А яйца я всегда отдельно разбиваю, чтоб не испортить блюдо. Повелось с незапамятных пор, когда в продаже могли попадаться яйца не первой свежести, назовём их так
А яйцо половинками люблю в окрошку, в свекольник потереть на тёрке, тогда цвет свекольника немного меняется, и мне красиво и вкусно А вот куриный бульон с разболтанным яйцом не люблю, но знаю, что многие любят.А я люблю две половинки яйца в тарелочку класть) как два желтых одуванчика на зелёной полянке)
А так, как ты - у меня мама делает) вкуууусно!
И я люблю две половинки... полюбуюсь и разомну их вилкойА я люблю две половинки яйца в тарелочку класть) как два желтых одуванчика на зелёной полянке)
А так, как ты - у меня мама делает) вкуууусно!
Да, рано мы начали эту тему, хочется уже попробовать все рецептыОоо! Я тебе завидую, что тебе только предстоит открыть для себя это восхитительное блюдо! Очень... очень... чрезвычайно вкусно!