Сорвался но снова хочу завязать

Обещаешь?!
Ловлю на слове!!!!
А когда это Щастье случится?
Я вот вообще не "употребляю", в смысле - совсем никак! Но если бы только знал, как сильно иногда мне хочется покурить! Даже плакать иногда хочется, так о сигарете скучаю. Но знаю: 1 затяжка = полный срыв.
Для меня с психологической стороны это считается срывом потому что энтузиазм пропадает и думаешь, что ты начал уже сначала хоть всего и затяжка была потом не заметно и сигарета пойдет, так что отказался и не стоит больше пробовать напробовался уже:)

Обещаешь?!
Ловлю на слове!!!!
А когда это Щастье случится?
Я вот вообще не "употребляю", в смысле - совсем никак! Но если бы только знал, как сильно иногда мне хочется покурить! Даже плакать иногда хочется, так о сигарете скучаю. Но знаю: 1 затяжка = полный срыв.
Обещаю!

Вот мой Вам совет (только что придумал, читая дневник):
Не засоряйте МОСХ свой всякой чепухой, типа накат, или хочется курить...
Может вам бензина хочется выпить? Что? Какой он на вкус? А хрен его знает... В ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО!!!
Все курильщики останутся курильщиками, если не забудут, как это "курить", как это на вкус, чем это пахнет, какими канцрогенами и чьей мочой напичканы отравленные палки...
То есть на мысль "курить" надо вырастить в себе мысленный ответ: "а как это?", а нафига, а ну его... кыш.
Тогда, видимо, можно стать не БЫВШИМ КУРИЛЬЩИКОМ, а полностью НЕ КУРЯЩИМ!
В общем, "Базин, на тебе пальто, и мечтай о чём нибудь возвышенном". ("Курьер" © )

Последнее редактирование:
держи бонус
1573360.jpg

На душе спокойно стало, что я не один такой, что проблем с никотином у каждого хватает.
У каждого есть что рассказать и чем поддержать. Не я первый не я последний. Так всё таки хочется вырваться из этого никотинового рабства. Снова появилось желание бросить, завязать, затянуть эту последнюю гайку.

aleksejbor, с новым началом, не стоит больше я думаю так легко променивать свободу и избавление от зависимости на рабство..
Держись!!!

Вложения

• _BviJ0Xcxlg.jpg
    _BviJ0Xcxlg.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 432
  • rofl[1].gif
    rofl[1].gif
    2,7 KB · Просмотры: 416
с новым началом, не стоит больше я думаю так легко променивать свободу и избавление от зависимости на рабство..
Держись!!!
Ты права свобода важнее. Сосу леденцы.:D
Я за раками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу