Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня с психологической стороны это считается срывом потому что энтузиазм пропадает и думаешь, что ты начал уже сначала хоть всего и затяжка была потом не заметно и сигарета пойдет, так что отказался и не стоит больше пробовать напробовался ужеОбещаешь?!
Ловлю на слове!!!!
А когда это Щастье случится?
Я вот вообще не "употребляю", в смысле - совсем никак! Но если бы только знал, как сильно иногда мне хочется покурить! Даже плакать иногда хочется, так о сигарете скучаю. Но знаю: 1 затяжка = полный срыв.
Обещаю!Обещаешь?!
Ловлю на слове!!!!
А когда это Щастье случится?
Я вот вообще не "употребляю", в смысле - совсем никак! Но если бы только знал, как сильно иногда мне хочется покурить! Даже плакать иногда хочется, так о сигарете скучаю. Но знаю: 1 затяжка = полный срыв.
Wasp, какая прелесть)) Йожикоф конечно жалко, но всё же интересно, какие они - варёные...
Меня??????? варить???????ежиков вареных
Svetlanka 13, это не я! Это не я!!! Это вот ОН предложил)) А я всего лишь попробовать кусочеГ хотелаМеня??????? варить???????
припомню я вам...
НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛSvetlanka 13, это не я! Это не я!!! Это вот ОН предложил)) А я всего лишь попробовать кусочеГ хотела
и мну это успокоить должно???????????????????????А я всего лишь попробовать кусочеГ подписалась
Владимир Файб, он не пришёл...и даже не принёс...но я уже не хочу варёных йожикоф - мести боюсь....НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ
кто ж тебе теперь поверит-тоно я уже не хочу варёных йожикоф - мести боюсь....
НЕ УХОДИИИИ!!! Я уже отказалась!!! Я люблю ёжиков! (Не варёных)и мну это успокоить должно???????????????????????
Злые вы, уйду я от вас...
Предлагаю замять этот вопрос вареными раками... кто пойдет за клинским?Владимир Файб, он не пришёл...и даже не принёс...но я уже не хочу варёных йожикоф - мести боюсь....
Ты права свобода важнее. Сосу леденцы.с новым началом, не стоит больше я думаю так легко променивать свободу и избавление от зависимости на рабство..
Держись!!!