Сорвался но снова хочу завязать

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня почти месяц радуюсь конечно много времени появилось свободного, перестал бегать по углам н не парюсь то что сигареты закончились, не ограничен в общение с некурящими людьми и не слышу фраз на подобии "не дыми на меня" или "уйди по дальше от меня" самое плохое когда изо рта это вонь идет, просыпаюсь довольно быстро и прихожу в себя, перестал тратить лишние день и здоровье заметно поправилось. К сожалению пока есть и черная полоса накаты не закончились и сегодня во рту дебильный привкус. А время после долгого срока идет довольно таки быстро, а не как первые 2 недели:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот началась вторая половина второго дня, курить не хочется совсем. Постоянно выделяется мокрота из лёгких, кашель. Могу сказать что полёт нормальный, табекс сегодня не принимал. Пока кажется что некурить после срыва возможно, главное вовремя остановиться. Но когда я сорвался были чёткие мысли "Может я буду курить одну две в день", но мой прошлый безуспешный опыт говорит об обратном, что невозможно курить одну две сигаретки в день(по крайней мере я не могу). Поэтому я продержался почти два дня без сигарет, но табекс у меня в кармане на всякий пожарный случай. Самое главное остановится после срыва, пусть если даже куришь один два дня, бросить заново просто(судя по своему состоянию на второй день) но только после длительного воздержания. Когда я бросал впервые было очень тяжело, время замедлилось, меня трясло, я пил табекс-голова совсем не соображала, но к концу третьей недели стало легче, я перестал пить табекс и справлялся сам со всеми проблемами, потом сорвался и нашел форум, и очень рад по этому поводу, что он есть, что можно вести дневник и читать его, перечитывать, это очень помогает.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Как ни странно день на работе прошел без накатов, не было ни мыслишки, ни тени сомнения-Вот что творит мой мозг со мной, хоть обратно в два месяца возвращайся.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Твою мать, перечитываю дневник и не могу поверить. Сегодня третий день без сигареты а уже появляются паразитные мысли, обостряются накаты. Выпил табекс но пока не помогает. Буду смотреть что дальше.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А как пьете табекс? По схеме? Или как прийдется?
Пью табекс не по схеме. Первый день после срыва пил по схеме, второй день не пил вообще-накатов не было, а на третий тобишь сегодня выпил одну когда захотелось сильно курить, но особо не помогает-курить всё равно хочется. Мысли как качели то буду курить то не буду.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пью табекс не по схеме. Первый день после срыва пил по схеме, второй день не пил вообще-накатов не было, а на третий тобишь сегодня выпил одну когда захотелось сильно курить, но особо не помогает-курить всё равно хочется. Мысли как качели то буду курить то не буду.
Раз не закурил - уже хорошо! Я когда на новый год сравался, все накуриться не мог, начал пить табекс, но ни какого отвращения к сигаретам не было, и сокращения не было, но я решил пить по схеме и раз по схеме на 5 день надо было отказаться:) - отказался, и пропил до конца курс.

Может быть и на силе воли смог, но в нашем деле лучше перестраховаться

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот сижу и думаю "Зачем мне всё это надо?" пойти пачку что ли купить и покурить "Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой"-Ан нет говорю я сам себе-не буду, попью лучше ка я чайку и выпью ещё таблеточку табекса-чё себя мучать. Прошло 10мин стало легче.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Давай закурим товарищ по одной
Они хоть табак курили, хоть и вредно, но не то что сейчас... бумагу пропитанную смолами и коровьей мочей... нас гробят нашими же руками за наши деньги

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Они хоть табак курили, хоть и вредно, но не то что сейчас... бумагу пропитанную смолами и коровьей мочей... нас гробят нашими же руками за наши деньги
В том то и дело, что я буду винить себя если закурю это дерьмо. Нам бы день простоять да ночь продержаться.

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
Привет! Мне Владимир Файб, дал понять, что когда ты бросаешь курить, то не нужно чего-то ждать. А на самом деле все будет так, как ты захочешь. То есть если ты захочешь чтобы накатов не было, то их не будет вообще. И будет легко и приятно бросать. Все на самом деле происходит в нашей голове. Надо просто себя правильно настроить и в таком настроении продолжать идти ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor,
Привет! Мне Владимир Файб, дал понять, что когда ты бросаешь курить, то не нужно чего-то ждать. А на самом деле все будет так, как ты захочешь. То есть если ты захочешь чтобы накатов не было, то их не будет вообще. И будет легко и приятно бросать. Все на самом деле происходит в нашей голове. Надо просто себя правильно настроить и в таком настроении продолжать идти ;)
Спасибо, но уже поздо я сорвался. Так что удаляю счётчик из подписи и перехожу в армию курильщиков, точнее я ещё не знаю. Я просто уже запутался. Сорвался по причине, засыпал на работе просто пипец какой то, работа сидячая на 100%, а для того что бы покурить надо спуститься, потом поднятся, так вроде легче, но это всё отговорки и я это знаю. Можно конечно просто спуститься и поднятся но это бесцельно, а тут цель-покурить, выкурил пару сигарет-проснулся. А теперь не знаю жалею я об этом или нет-не знаю.

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, но уже поздо я сорвался. Так что удаляю счётчик из подписи и перехожу в армию курильщиков, точнее я ещё не знаю. Я просто уже запутался. Сорвался по причине, засыпал на работе просто пипец какой то, работа сидячая на 100%, а для того что бы покурить надо спуститься, потом поднятся, так вроде легче, но это всё отговорки и я это знаю. Можно конечно просто спуститься и поднятся но это бесцельно, а тут цель-покурить, выкурил пару сигарет-проснулся. А теперь не знаю жалею я об этом или нет-не знаю.

Ничего страшного. Нужно просто взять для себя опыт из этой ситуации.
Чтобы бросить курить, этого нужно захотеть)
Собирай силы и возвращайся к здоровой жизни. Просто буду с собой откровенным )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но уже поздо я сорвался
Ничего не поздно, ты не сорвался, ты просто нарушил инструкцию по приему табекса, продолжай пить табекс по той же схеме, просто не кури. Счетчик обнули и верни на место! Все у тебя будет хорошо. Я до сих пор не верю, что после 30 лет курения, я могу спокойно читать, писать и думать о сигаретах. Спокойно в смысле без мысли пойти и покурить эту отраву.

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Нет не побежу, нет не проиграю
Буду боротся до конца,
Ведь быть здоровым я так желаю
Иметь здоровые очертания лица.

Я буду жить как я того желаю
И над никотином победу одержу
Я на себя великие надежды возлагаю
Ведь просто я себя люблю

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, то есть Табекс не спас тебя от расправы никотиновой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу